kitai Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Естьдва стуладва листа раз и два оба пехота, оба про оборону, атаковать имеет смысл только пехоту, в этом случае в первом листе тайфун простаивает, с другой стороны с засильем кошкообразных он должен помочь, собвственно и не могу решить какой лист все таки злей будет. Хотя может есть еще варианты как доработать, которых не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Так тебя запулемётят те же массовые четвёрки. Бери по 6 pdr по 6 штук. И бери героя, который даёт одному платуну fearless - очень поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Так тебя запулемётят те же массовые четвёрки. Бери по 6 pdr по 6 штук. И бери героя, который даёт одному платуну fearless - очень поможет. Там всего до дури - загребешься пулеметить. Это все еще ветераны-спейсмарины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну возможно. Если принципиально концепта не менять, то лучше бать вариант с тяжёлой артой: зенитки сейчас в ростер пытается сунуть чуть ли не каждый первый (во всяком разе, кому прилёт самолёт сильно критичен типа тяжёлых танков), так что самолёт выглядит не таким уж необходимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну возможно. Если принципиально концепта не менять, то лучше бать вариант с тяжёлой артой: зенитки сейчас в ростер пытается сунуть чуть ли не каждый первый (во всяком разе, кому прилёт самолёт сильно критичен типа тяжёлых танков), так что самолёт выглядит не таким уж необходимым. Ну это уже вопрос конечной реализации. Основная идея в том, что лист, основанный на "много пехоты" по-любому достаточно надежный и устойчивый. Дальше вопрос не столько в конкретном составе саппорта, сколько в рулении этим всем на поляне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 У меня со временем созрел немного иной концепт английской пехоты: две полные пачки плюс маленькая группа сапёров. Этого, как правило, вполне хватает. А вот две 6 pdr видится абсолютно нелишними чуть ли не более полезными, чем 17 pdr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вот согласен на все 100% 17 фунтовки не нужны( тем более всего две или брать 4 или не брать вовсе) а вот 6- 6 фунтовок очень клевая фишка поздней британской пехоты грех не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 У меня со временем созрел немного иной концепт английской пехоты: две полные пачки плюс маленькая группа сапёров. Этого, как правило, вполне хватает. А вот две 6 pdr видится абсолютно нелишними чуть ли не более полезными, чем 17 pdr. Ну это все вопрос вкуса, на самом деле. Я то, что прикидывал за канадцев (остальные лейтовые англообразные мне не интересны) основывал на 3+ пачках парней. Из саппорта же, на мой взгляд, ультимативны 1-2 дымных шаблона и просто одна средняя арта. Остальное может быть совершенно любым исходя из видения автора: жизнеспособных концепций там много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Кстати про дымные шаблоны, немного переделал три отказываюсь от зениток, по ощущениям самолетов на лейт не очень много (хотя это может только у нас в мете так), зато добавляю дым плюс шаблон 3-4+ что неплохо кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) У меня со временем созрел немного иной концепт английской пехоты: две полные пачки плюс маленькая группа сапёров. Этого, как правило, вполне хватает. А вот две 6 pdr видится абсолютно нелишними чуть ли не более полезными, чем 17 pdr. в чем дзен маленькой пачки саперов? хоть убейте не понимаю А по поводу 17фунтовок не согласен, они недороги , создают угрозу танкам противника, заставляя его отвлекаться на их убийство Изменено 26 сентября, 2016 пользователем kitai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В случае релукантов второй АТ отряд куда как полезен, сложнее запинить, больше бросков на распин если не свезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 в чем дзен маленькой пачки саперов? хоть убейте не понимаю Тут есть аж четыре варианта: 1. Отправить в резерв - маленький дешёвый платун, отсутствие которого на столе оборону обрушить не должно. 2. Поставить в порядках противотанковой обороны: 4 базы с 3 АТ, запрятанные в платун пехоты сильно тебе помогут уфигачить заехавшие танки. 3. Огнемёт тебе в атаке немало поможет. 4. Заходы во фланг, положившей на них обороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти