Mr' Sash Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Я тут наткнулся на один интересный террейн от польской компании Micro Art Studio. Учитывая то, что каких только монстров не водится, мне показалось он не плохо будет смотреться на моем столе. От меня требовались лишь сборка и покрас и вот, что в итоге получилось: Больше фотографий как обычно в блоге: http://space-wolf-way.blogspot.de/2016/09/blog-post_25.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 СПАЙС МАСТ ФЛОУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Супер! А что это? Это террэйн. Живой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Интересная тема, спасибо топикстартеру за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Класс! даже добавить нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти