Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Малютка Farseer

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток товарищи!

Вот решился на работу с ярким цветом - Жёлтым. Красил от белой основы, цвет оказался сложным. Фотки отстой) Потратил неделю.

Конструктивная критика приветствоваться всегда будет)

Farseer_1.jpg

Farseer_2.jpg

Farseer_3.jpg

Farseer_4.jpg

Farseer_5.jpg

Farseer_6.jpg

Farseer_7.jpg

Farseer_8.jpg

Farseer_9.jpg

Спасибо за внимание)

Спасибо! будет продолжать эксперименты!

Товарищ Сыр дал несколько советов по переходам и камням - будем пробовать )

Изменено пользователем Только Вперед

Какой-то странный получился. Почему так мало цветов использовано? Мешочки, броня, плащ - одного цвета +-

Объясните мне пожалуйста термин "сложный цвет", часто встречается, но для себя не могу понять что это значит. Красим всегда одинаково, база, потом куча слоев высветленный. Черный, белый, желтый, везде принцип одинаковый. Или нет?

Лучше всего камни удались.

Изменено пользователем Vertigo48

Какой-то странный получился. Почему так мало цветов использовано? Мешочки, броня, плащ - одного цвета +-

Объясните мне пожалуйста термин "сложный цвет", часто встречается, но для себя не могу понять что это значит. Красим всегда одинаково, база, потом куча слоев высветленный. Черный, белый, желтый, везде принцип одинаковый. Или нет?

Лучше всего камни удались.

Спасибо за критику! :D

Броня там золотая, но затенена проливками (касандра\серафим). то же относиться к мешкам, но они от костяной основы. Плащ был жёлтый, пролит касандрой. Драйбраш желтым и потом белым, пролит жёлтыми чернилами.

Сложный цвет - по отношению к жёлтому - у него не самая лучшая укрывистость. а с яркими цветами я мало работал.

Опять же - мой первый опыт с жёлтым был весьма плачевным :( . Ибо я отчего то вбил себе в голову, что жёлтый надо вести от оранжевого. оченьььь жирныйййй ... как поезд пассажирный.

"Жирный "
1_1.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...