Только Вперед Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Доброго времени суток товарищи! Вот решился на работу с ярким цветом - Жёлтым. Красил от белой основы, цвет оказался сложным. Фотки отстой) Потратил неделю. Конструктивная критика приветствоваться всегда будет) Спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Пока сюда уже бегут товарищи с помидорами, отмечу, что парень очень приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Спасибо! будет продолжать эксперименты! Товарищ Сыр дал несколько советов по переходам и камням - будем пробовать ) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Какой-то странный получился. Почему так мало цветов использовано? Мешочки, броня, плащ - одного цвета +- Объясните мне пожалуйста термин "сложный цвет", часто встречается, но для себя не могу понять что это значит. Красим всегда одинаково, база, потом куча слоев высветленный. Черный, белый, желтый, везде принцип одинаковый. Или нет? Лучше всего камни удались. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Какой-то странный получился. Почему так мало цветов использовано? Мешочки, броня, плащ - одного цвета +- Объясните мне пожалуйста термин "сложный цвет", часто встречается, но для себя не могу понять что это значит. Красим всегда одинаково, база, потом куча слоев высветленный. Черный, белый, желтый, везде принцип одинаковый. Или нет? Лучше всего камни удались. Спасибо за критику! :D Броня там золотая, но затенена проливками (касандра\серафим). то же относиться к мешкам, но они от костяной основы. Плащ был жёлтый, пролит касандрой. Драйбраш желтым и потом белым, пролит жёлтыми чернилами. Сложный цвет - по отношению к жёлтому - у него не самая лучшая укрывистость. а с яркими цветами я мало работал. Опять же - мой первый опыт с жёлтым был весьма плачевным :( . Ибо я отчего то вбил себе в голову, что жёлтый надо вести от оранжевого. оченьььь жирныйййй ... как поезд пассажирный. "Жирный " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти