Kowai inu Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Правые кулаки есть в дез компани, старых ассолтниках (и нынешних скай клавсах), возможно в старых девастаторах (и нынешних лонг фангах). А также у капеллана и Педро Кантора. И у рапторов хаоса. Ещё можно когти переконвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComradeB Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) По поводу самолета - у него минус в цене и в том, что он выходит из резерва минимум на 2-й ход, соответственно вангарды изнутри смогут чарджить только на 3-й. С другой стороны, если вангардов водить самих по себе, ситуация будет примерно та же, но они будут более уязвимы и будут ограничены в выборе цели для атаки. В общем, можно посмотреть как это играет у вас в метагейме, окупает ли свои очки и насколько эффективным оказывается против разных целей. Хм, в таком случае получается, Лендрейдер выгоднее? Сразу поехал, пострелял, высадил, почарджили. Правда дороже в очках и ру[эх жаль]х. ) Им достаточно мало играют, как я заметил. По очкам пролезло, после того как ополовинил ассолтов. Изменено 6 октября, 2016 пользователем ComradeB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Хм, в таком случае получается, Лендрейдер выгоднее? Сразу поехал, пострелял, высадил, почарджили. Правда дороже в очках и ру[эх жаль]х. ) Им достаточно мало играют, как я заметил. С ЛРа можно чарджить на 2-м ходу, или даже на 1-м, если повезет с расстановкой - в этом плане он лучше. Но, с другой стороны, может никуда не доехать, если его расстреляют раньше. Я им играл против разных оппонентов, как правило он ломается на первый-второй ход. В общем, поэтому его редко берут - 250 очков для того чтобы довезти отряд до хтх это слишком дорого, и имеет смысл разве что в фановых играх. По поводу покупки. Такую технику стоит брать только после многочисленных тестов, когда понятно что агрегат оправдывает свои вложения и будет выставляться на стол хотя бы иногда. Ну или на полочку - но в этом случае речь про коллекционирование, а не про игровую ценность модели. У меня в свое время был самолет (в качестве приза за турнир), я его около года мариновал в коробке, надеясь когда-нибудь собрать и поиграть в связке с кулексусом; потом эта идея мне надоела, и самолет за ненадобностью я обменял на волчью кавалерию. Лендрейдер покупал уже для коллекции (был в Германии, решил взять по случаю), и чтобы бэково играть ассолтными терминаторами с Лисандером; за два года катал его несколько раз по фану, и еще недавно сходил на турнир с урезанными рестриктами, где лендак все равно сломали в 4-х играх из 5-ти. Короче я увлекся демагогией, но суть в том что подобная техника малополезна в нынешнем метагейме, и ждать от нее каких-то впечатляющих результатов не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComradeB Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 С ЛРа можно чарджить на 2-м ходу, или даже на 1-м, если повезет с расстановкой - в этом плане он лучше. Но, с другой стороны, может никуда не доехать, если его расстреляют раньше. Я им играл против разных оппонентов, как правило он ломается на первый-второй ход. В общем, поэтому его редко берут - 250 очков для того чтобы довезти отряд до хтх это слишком дорого, и имеет смысл разве что в фановых играх. По поводу покупки. Такую технику стоит брать только после многочисленных тестов, когда понятно что агрегат оправдывает свои вложения и будет выставляться на стол хотя бы иногда. Ну или на полочку - но в этом случае речь про коллекционирование, а не про игровую ценность модели. У меня в свое время был самолет (в качестве приза за турнир), я его около года мариновал в коробке, надеясь когда-нибудь собрать и поиграть в связке с кулексусом; потом эта идея мне надоела, и самолет за ненадобностью я обменял на волчью кавалерию. Лендрейдер покупал уже для коллекции (был в Германии, решил взять по случаю), и чтобы бэково играть ассолтными терминаторами с Лисандером; за два года катал его несколько раз по фану, и еще недавно сходил на турнир с урезанными рестриктами, где лендак все равно сломали в 4-х играх из 5-ти. Короче я увлекся демагогией, но суть в том что подобная техника малополезна в нынешнем метагейме, и ждать от нее каких-то впечатляющих результатов не стоит. Ну, честно говоря, "купить-поставить на полку" не особо пугает, я в своё время самолёты клеил, там это логичное завершение процесса)) Так что, раз прицел на фановые игры, то, может и стоит взять. Тем более, что всё это под ветеранов вангардов делается - мне понравились их миньки очень, и хочется именно ими поиграть. Расстраивает другое - выходит, что логичное (даже в рамках реальности) существование класса assault vehicle\transport ограничивается Штормталоном и ЛР, и оба они такие же "одноразовые" как копеечная Рина. Я смотрел некоторые батрепы штатовских игроков, они как-то даже хвалили ЛР, особенно за Машин Спирит. Дропподы -ДС, нельзя чарждить, после высадки. Эххх... Хотя, слышал, что 8ая редакция готовится))) Блин, не могу тебе плюсов поставить че-та, видимо маленький ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Но ведь Ленд Рейдер, это не просто кирпич с 14 бронёй по кругу. Это легендарная, овеянная славой машина элиты космодесанта. У каждого правоверного маровода хотя бы одна должна быть!!! :D . Эх, он же не только врагами Императора ломается, довольно легко, он же ещё и ЗАСТРЕВАЕТ иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Расстраивает другое - выходит, что логичное (даже в рамках реальности) существование класса assault vehicle\transport ограничивается Штормталоном и ЛР, и оба они такие же "одноразовые" как копеечная Рина. Я смотрел некоторые батрепы штатовских игроков, они как-то даже хвалили ЛР, особенно за Машин Спирит. Справедливости ради - свою основную задачу лендрейдер у меня почти всегда выполнял. Одного хода ему хватает, чтобы встать поблизости от вражеского деплоя, откуда начинка в случае поломки может дойти самостоятельно; двух ходов ему гарантировано хватает чтобы довезти начинку куда нужно, и после немного пострелять. Но больше двух ходов он, как правило, не живет. Проблема лендака в том, что сейчас есть много ростеров, способных снять танк вместе с начинкой стрельбой за один ход - и в таких играх он оказывается бесполезен. Но зато против тематичных расписок он заходит отлично, пусть и не доживает до конца игры. К несчастью для ЛРа, в сегодняшних играх первый тип ростеров встречается куда чаще. Для меня это в первую очередь юнит для души, возможность вспомнить про архетип из 5-ки с ассолтными терминаторами, про бэк ИК, вот это все. Даже на том турнире, где ЛР сломался в 4-х играх, он мне доставил тонну удовольствия самим фактом наличия. Но это мое субъективное мнение, которое мало зависит от возможностей ЛРа на столе :) Тем более, что всё это под ветеранов вангардов делается - мне понравились их миньки очень, и хочется именно ими поиграть. В таком случае настоятельно рекомендую обзавестись магнитами - делать у вангвардов сменное оружие и съемные джампаки (вместе с которыми они в ЛР не сядут). Сам брал размером 3*1 мм, этого вполне хватает чтобы замагнитить то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComradeB Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Справедливости ради - свою основную задачу лендрейдер у меня почти всегда выполнял. Одного хода ему хватает, чтобы встать поблизости от вражеского деплоя, откуда начинка в случае поломки может дойти самостоятельно; двух ходов ему гарантировано хватает чтобы довезти начинку куда нужно, и после немного пострелять. Но больше двух ходов он, как правило, не живет. Ок, ну я пока не с хорошими игроками буду играть, так что может и подольше))) Да и продают его тут незадорого, 2к, вполне имеет смысл, даже на "сякпож" взять.. В таком случае настоятельно рекомендую обзавестись магнитами - делать у вангвардов сменное оружие и съемные джампаки (вместе с которыми они в ЛР не сядут). Сам брал размером 3*1 мм, этого вполне хватает чтобы замагнитить то и другое. Да, магнитить буду, начну с простых вангард ассолтов. А почему не влезут? В смысле физически? Или по правилам? У ЛР вместимость 12, вангарды bulky - 1 к 2 занимают...ещё целый 1 слот остается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 джамп инфантри нельзя в транспорт посадить, если не оговорено обратного( см штормак например или новое летало дез вотча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComradeB Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 джамп инфантри нельзя в транспорт посадить, если не оговорено обратного( см штормак например или новое летало дез вотча) А точняк, упустил... Ну тогда все уже Штормрейвен, выходит..блин, отстой( Ds1250 Pts - Space Marines Army 1 Captain - Warlord (HQ) @ 180 Pts Detachment: None; Thunder Hammer; Boltgun; Storm Shield; Frag Grenades; Krak Grenades; Melta Bombs; Artificer Armour; Space Marine Bike 1 Librarian (HQ) @ 150 Pts Detachment: None; Force Stave; Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades; Melta Bombs; The Armour of Shadows; Mastery Level 2; Space Marine Bike 4 Vanguard Veteran Squad (Elites) @ 245 Pts Detachment: None; Thunder Hammer (x4); Storm Shield (x4); Melta Bombs (x2); Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [27] Pts Power Axe; Bolt Pistol; Jump Pack 4 Assault Squad (Fast Attack) @ 140 Pts Detachment: None; Flamer (x2); Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [62] Pts Lightning Claw (x2); Melta Bombs; Jump Pack 9 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts Detachment: None; Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [39] Pts Bolt Pistol; Combi-melta; Melta Bombs 1 Rhino @ [40] Pts Dozer Blade 4 Scout Squad (Troops) @ 84 Pts Detachment: None; Sniper Rifle (x3); Missile Launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 230 Pts Detachment: None; Twin Assault Cannon; Twin Heavy Bolter; Hurricane Bolters (x2) Models in Army: 29 Warp Charges: 2 Total Army Cost: 1244 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А точняк, упустил... Ну тогда все уже Штормрейвен, выходит..блин, отстой( Мне тут внезапно пришла интересная мысль. Почему-то все интересные мысли приходят в три часа ночи, мда =/ Если хочется играть именно вангардами, а ШР берется только как способ доставки и сам по себе не интересен - можно посмотреть в сторону формаций. В саплайменте для маров есть формация Shadowstrike Kill Team, там 2 обязательных отряда скаутов и от 1 до 3 отрядов вангардов. Фишка в том, что вангардов можно выводить из резерва автоматом (либо по желанию оставить в резерве), и после дипстрайка они могут чарджить. По крайней мере, это выходит на 90 очков дешевле, чем вариант с самолетом, можно за эти очки прикрутить дроппод с локатором или дополнительные модели в отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) скинуть тактичку с риной и взять две пачки байков с гравганами - кепу и либру по пачке, кепу взять shild of eternal, вместо шторм щита, фист вместо кувалды, у либра отобрать The Armour of Shadows, пусть лучше прячется в отряде с кепом или будет скидывать лукауты на простых парней в своем отряде. Если играть от формации я бы взял две пачки скаутов(плащи снайперки), две пачки скаут байков(маяк и мельтобомбу сержанту), две пачки вангардов по 8 рыл, в каждый отряд 3 щита, пару тройку фистов, дубинки Изменено 8 октября, 2016 пользователем stalk37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComradeB Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Мне тут внезапно пришла интересная мысль. Почему-то все интересные мысли приходят в три часа ночи, мда =/ Если хочется играть именно вангардами, а ШР берется только как способ доставки и сам по себе не интересен - можно посмотреть в сторону формаций. В саплайменте для маров есть формация Shadowstrike Kill Team, там 2 обязательных отряда скаутов и от 1 до 3 отрядов вангардов. Фишка в том, что вангардов можно выводить из резерва автоматом (либо по желанию оставить в резерве), и после дипстрайка они могут чарджить. По крайней мере, это выходит на 90 очков дешевле, чем вариант с самолетом, можно за эти очки прикрутить дроппод с локатором или дополнительные модели в отряд. Слушай, ну звучит отлично) Пока что-то не могу найти этот саплаймент....( Читаю отсюда http://cadianshock.com/shadowstrike-kill-team-formation/ Осталось ещё пачку вангардов ветеранов купить) А что делать с правилом, что можно брать некодексные армии, но они должны следовать легиону-прародителю? Я так понимаю, что в домашних играх пофиг, а в остальных, чуть более серьезных - как относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А что делать с правилом, что можно брать некодексные армии, но они должны следовать легиону-прародителю? Я так понимаю, что в домашних играх пофиг, а в остальных, чуть более серьезных - как относятся? В каком смысле - некодексные? Если речь про эту формацию, то она прописана в саплайменте, и берется также как обычный детачмент. Кроме того, у нее в требованиях привязки к конкретному Ордену нет, и можно брать с любой чаптертактикой. В твоем случае будет просто два детачмента, один - КАД с тактичкой, капитаном и всем остальным, а второй - эта формация с вангардами. Можно их брать как с одинаковой ЧТ, так и с разными, по желанию. Про саплаймент в личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComradeB Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В каком смысле - некодексные? Если речь про эту формацию, то она прописана в саплайменте, и берется также как обычный детачмент. Кроме того, у нее в требованиях привязки к конкретному Ордену нет, и можно брать с любой чаптертактикой. В твоем случае будет просто два детачмента, один - КАД с тактичкой, капитаном и всем остальным, а второй - эта формация с вангардами. Можно их брать как с одинаковой ЧТ, так и с разными, по желанию. Про саплаймент в личку написал. Понял) Вышло вот так. Пришлось в КАД добавить вторую тактичку, ну и дал её дроппод... Ds1250 Pts - Space Marines Army 1 Captain - Warlord (HQ) @ 180 Pts Detachment: None; Thunder Hammer; Boltgun; Storm Shield; Frag Grenades; Krak Grenades; Melta Bombs; Artificer Armour; Space Marine Bike 1 Librarian (HQ) @ 150 Pts Detachment: None; Force Stave; Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades; Melta Bombs; The Armour of Shadows; Mastery Level 2; Space Marine Bike 6 Assault Squad (Fast Attack) @ 174 Pts Detachment: None; Flamer (x2); Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [62] Pts Lightning Claw (x2); Melta Bombs; Jump Pack 9 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts Detachment: None; Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [39] Pts Bolt Pistol; Combi-melta; Melta Bombs 1 Rhino @ [40] Pts Dozer Blade 4 Tactical Squad (Troops) @ 110 Pts Detachment: None; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Shadowstrike Kill Team (Formation) - Ultramarines @ 413 Pts Detachment: None 4 Scout Squad @ [84] Pts Sniper Rifle (x3); Missile Launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 4 Scout Squad @ [84] Pts Sniper Rifle (x3); Missile Launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 4 Vanguard Veteran Squad @ [245] Pts Thunder Hammer (x4); Storm Shield (x4); Melta Bombs (x2); Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [27] Pts Power Axe; Bolt Pistol; Jump Pack Models in Army: 41 Warp Charges: 2 Total Army Cost: 1242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вышло вот так. Пришлось в КАД добавить вторую тактичку, ну и дал её дроппод... Ну, в целом вполне, дальше просто нужно играть и смотреть, что из этого окажется полезным, а что - нет :) Единственное, что можно добавить - локатор на дроппод, чтобы вангарды могли выходить из дипа без скаттера рядом с ним. Т.е. на первый ход падает дроппод рядом с врагом, на второй автоматом выходят вангарды, и сразу чарджат. Локатор стоит 10, если скинуть мельтабомбы с какого-нибудь отряда, как раз влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComradeB Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ну, в целом вполне, дальше просто нужно играть и смотреть, что из этого окажется полезным, а что - нет :) Единственное, что можно добавить - локатор на дроппод, чтобы вангарды могли выходить из дипа без скаттера рядом с ним. Т.е. на первый ход падает дроппод рядом с врагом, на второй автоматом выходят вангарды, и сразу чарджат. Локатор стоит 10, если скинуть мельтабомбы с какого-нибудь отряда, как раз влезет. Ага, забыл, добавил, все вписалось в 1247! Ну что же, теперь только красить и красить. Чтобы тема была полной, выложу сюда фоты как-нибудь. Ещё тут насмотрелся роликов Terrain from Trash - сделал пару заборов и укрытий из литников и пластиковых карт%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Я понимаю у вас тут своя атмосфера, но я все же позволю себе внести пару комментариев. И да я не буду предлагать свои расписки , я попробую только оптимизировать данную насколько возможно Общий комментарий про мельта бомбы - По FAQ от GW сейчас можно с отряда использовать только 1 бомбу\гранату . Неважно сколько у тебя их в отряде или у индепов присоединенных к отряду. Все равно использовать за ход можешь только одну. Поэтому в таком количестве мельта бомб нет никакого смысла только трата очков. Оставить надо только на асолтниках и вангардах по 1. Ds1250 Pts - Space Marines Army В начале ростера по СМ необходимо указать чаптер тактику по которой собираешь армию, судя по именному артефакту у либра у тебя тут чаптер тактика воронов. 1 Captain - Warlord (HQ) @ 180 Pts Detachment: None; Thunder Hammer; Boltgun; Storm Shield; Frag Grenades; Krak Grenades; Melta Bombs; Artificer Armour; Space Marine Bike Апннуть до ЧМ (больше вунд + орбиталка).Молоток заменить на фист, профиль точно такой же а дешевле. Убрать мельта бомбу. 1 Librarian (HQ) @ 150 Pts Detachment: None; Force Stave; Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades; Melta Bombs; The Armour of Shadows; Mastery Level 2; Space Marine Bike Вместо посоха взять топор, в ростере и так мало АП 2, заменить броню на обычную (дорогая и бесполезная ,сейчас игнор ковра есть у кучи ростеров). Бомбу тут можно и оставить если потом надо будет отделиться от отряда и поехать ломать технику, но если не будет где то хватать очков то смело резать 6 Assault Squad (Fast Attack) @ 174 Pts Detachment: None; Flamer (x2); Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [62] Pts Lightning Claw (x2); Melta Bombs; Jump Pack Тут рекомендаций нет, поиграй несколько боев и поймешь почему данный юнит слаб в хтх (как ни парадоксально) 9 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts Detachment: None; Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [39] Pts Bolt Pistol; Combi-melta; Melta Bombs 1 Rhino @ [40] Pts Dozer Blade Рину заменить на дроп под, тактичку урезать до 5 (что бы эффективно использовать мельты надо быть в рендже 6, на рине ты до этого ренджа доехать чрезвычайно сложно, особенно если надо снести здание в деплои врага, данный дроп все равно смертники поэтому нет смысла в полной тактичке) 4 Tactical Squad (Troops) @ 110 Pts Detachment: None; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Сделать или еще один мельта дроп (мельта, комби-мельта) или посадить в рину с грав пушкой. 1 Shadowstrike Kill Team (Formation) - Ultramarines @ 413 Pts Detachment: None 4 Scout Squad @ [84] Pts Sniper Rifle (x3); Missile Launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 4 Scout Squad @ [84] Pts Sniper Rifle (x3); Missile Launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 4 Vanguard Veteran Squad @ [245] Pts Thunder Hammer (x4); Storm Shield (x4); Melta Bombs (x2); Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [27] Pts Power Axe; Bolt Pistol; Jump Pack Мелта бомба нужна только 1, сержанту выдать фист Изменено 14 октября, 2016 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComradeB Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вообще, думал, про ИК с их болтер дрилл...Полезно\не очень? Ок, переставил\заменил\кменьшил. Правда, пока со вторым дропоподом пока подожду)) Попробую на рине поездить) Вангардов, я так понимаю, особо не сделать сильнее в хтх, кроме как заменить на ветеранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComradeB Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А что если сделать вот так? 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 145 Pts Detachment: None; Heavy Bolter (x2); Lascannon (x2) 1 Veteran Sergeant @ [29] Pts Bolt Pistol; Storm Bolter 4 Vanguard Veteran Squad (Elites) @ 180 Pts Detachment: None; Chainswords; Power Fist (x4); Bolt Pistols; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [32] Pts Lightning Claw (x2); Jump Pack Таким видом они смогут в ХТХ, если заменить ими простых ассолтников? Или мало по количеству? 9 Tactical Squad (Troops) @ 200 Pts Detachment: None; Multi-melta; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [24] Pts Bolt Pistol; Combi-flamer 1 Rhino @ [35] Pts (или дроппод?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 То они умрут до того как замахнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComradeB Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 То они умрут до того как замахнутся. Все сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Все сразу? Нет, сначала сержант, который успеет таки ударить. Если кинуть их на отряд рукопашников сопоставимой стоимости - эти рукопашники их сожрут. А если ты собрался гонять ими тыловых бомжей, то с этим справится и менее закачанный отряд. Сейчас они дороже и хуже пятерки варпталонов - а это достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComradeB Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Нет, сначала сержант, который успеет таки ударить. Если кинуть их на отряд рукопашников сопоставимой стоимости - эти рукопашники их сожрут. А если ты собрался гонять ими тыловых бомжей, то с этим справится и менее закачанный отряд. Сейчас они дороже и хуже пятерки варпталонов - а это достижение. Чего ж придумать... А если всем дать когти? 4 Vanguard Veteran Squad (Elites) @ 180 Pts Detachment: None; Lightning Claw (x8) 1 Veteran Sergeant @ [29] Pts Lightning Claw (x2) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Vanguard Veteran Squad (195pts) [Jumppacks (15pts)] ····Veteran Sergeant (34pts) [Power Axe (5pts), Storm Shield (10pts)] ····Veteran (34pts) [Power Maul (5pts), Storm Shield (10pts)] ····Veteran (34pts) [Power Maul (5pts), Storm Shield (10pts)] ····Veteran (39pts) [Lightning Claw (5pts), Power Fist (15pts)] ····Veteran (39pts) [Lightning Claw (5pts), Power Fist (15pts)] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Все сразу? Ну смотри. Они бьют на 1й ине, то есть последними. У них 3+, без инвуля. Вот они входят в ассолтных термосов. Здорово, сейчас твои парни навешают им с ап2, но... они сначала пропустят по себе нехилое колво ап3 с когтей. Парам парам пам. А кмк они дойти ни до кого и не долетят - их снимет залп с ланчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти