witgas Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Вариант конверсии погонщика из стартера "Кровавый остров". У меня их накопилось, вот на досуге переделал под девятку. http://imgur.com/a/tWJX0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Неплохо) Цепь с кадилом только лишние ИМХО Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Цепь с кадилом только лишние ИМХО Согласен, уже убрал. Спасибо за отзыв. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Witddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 неплохо. На мой взгляд можно сделать драйбраш кожи костяным цветом и пролить разбавленным Серафим сепия+ Карробург Кримсон. Будет сочнее. Мне в последнее время всё больше нравиться данный выбор проливок - как финальный штрих на любой светлой коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти