Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CD 750

Рекомендуемые сообщения

Товарищи демоноводы, подкиньте пару идей, плз

Ситуация такая: достались моему другу демоны от другого товарища который когда то давно чтото пытался собрать, но не доклеил, недокрасил, и забил. Вот достались ему скуллтейкер и демонетки пешие и конные, да 3 бладкрашера. Друг значит помочь меня попросил, типа расскажи покажи чего куда кидать, как играть, кого собирать. Решил показать на примере игры. Покумекал над ростером. Ну в итоге я ему дал своего ДПшку хсмского, да от СИльвер тавера пинков 10ку наскрёб, ну чтобы вторая трупса была и на 750 хватило хотя б примерно. Я в демонах не силен, поэтому прошу: подскажите, как лучше всего их закачать, для начала (игра против непаверных ХСМ). Ну и как этим надо играть))

Chaos Daemons Army - CAD

HQ1: 1 Daemon Prince - Warlord [200] Daemonic Flight; Daemon of Khorne

HQ2: 1 Herald of Chaos [100]:1 Skulltaker

Troops1: 10 Daemonettes of Slaanesh [95] Alluress

Troops 2: 10 Pink Horrors of Tzeentch [95] Indescent Horror

Elites: 3 Bloodcrushers of Khorne [140] Bloodhunter

Fast: 5 Seekers of Slaanesh [65] Heartseeker

Models in Army: 30

Warp Charges: 1

Total Army Cost: 695

не советуйте пока докупить чего нибудь. надо этим попробовать поиграть. разве что я могу еще своего дефайлера за скулгриндера проксить.

спасибо за советы)

Нечем убивать противника. Нечего сложноубиваемого. Плохая магия. Попробуй посмотреть темки с демонами на 750. Имхо, этот формат не для них. Демоны играют от суммона и боингов в различных вариациях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...