CherryPUSHKA Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Товарищи демоноводы, подкиньте пару идей, плз Ситуация такая: достались моему другу демоны от другого товарища который когда то давно чтото пытался собрать, но не доклеил, недокрасил, и забил. Вот достались ему скуллтейкер и демонетки пешие и конные, да 3 бладкрашера. Друг значит помочь меня попросил, типа расскажи покажи чего куда кидать, как играть, кого собирать. Решил показать на примере игры. Покумекал над ростером. Ну в итоге я ему дал своего ДПшку хсмского, да от СИльвер тавера пинков 10ку наскрёб, ну чтобы вторая трупса была и на 750 хватило хотя б примерно. Я в демонах не силен, поэтому прошу: подскажите, как лучше всего их закачать, для начала (игра против непаверных ХСМ). Ну и как этим надо играть)) Chaos Daemons Army - CAD HQ1: 1 Daemon Prince - Warlord [200] Daemonic Flight; Daemon of Khorne HQ2: 1 Herald of Chaos [100]:1 Skulltaker Troops1: 10 Daemonettes of Slaanesh [95] Alluress Troops 2: 10 Pink Horrors of Tzeentch [95] Indescent Horror Elites: 3 Bloodcrushers of Khorne [140] Bloodhunter Fast: 5 Seekers of Slaanesh [65] Heartseeker Models in Army: 30 Warp Charges: 1 Total Army Cost: 695 не советуйте пока докупить чего нибудь. надо этим попробовать поиграть. разве что я могу еще своего дефайлера за скулгриндера проксить. спасибо за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Нечем убивать противника. Нечего сложноубиваемого. Плохая магия. Попробуй посмотреть темки с демонами на 750. Имхо, этот формат не для них. Демоны играют от суммона и боингов в различных вариациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти