Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сущность Богов Хаоса и Императора

yorik

Рекомендуемые сообщения

Боги Хаоса были так сказать "созданы" людьми, т.е. они могут питаться только эмоциями людей. А эмоциями чужеродных рас они не питаются, для этого опять же, у ксеносов есть свои боги, не считая Тау и Тиранидов.

Неправда. Слаанеш на совести эльдаров. Об этом чётко сказано в бэке. Нургл едва ли на совести кого-то конкретного: болеть и умирать свойственно всему живому. А Кхорн и Тзинч это скорее всего очень уж покрутевшие Покорители, зародившиеся в те времена,когда людей ещё не было.

Изменено пользователем Knightmare

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Читаем матчасть, раздел Рождение Слаанэша

Упс, про него/нее забыл. Но все равно я считаю Слаанеша отдельным кадром, подмазался просто, к богам Хаоса и усе. :P

высаживаем десант в подкрепление лоялистам:)

Насчёт богов Хаоса - их породили не люди. К тому же, я думаю, что они могут питаться чувствами всех, у кого есть душа (вспомним, к примеру, тиранидов и некронов). Исключение только Орки, потому как нигде не встречал, чтоб орки были подвержены хоасом. Интересно, к чему бы?

К тому же, тема явно отклонилась в сторону.

1. Хаос не питается реальной вселенной. Новый бэк этому противоречит.

2. Хаосу наплевать на реальную вселенную лишь бы их оставили в покое и не лезли со своими кораблями.

3. Пожрать неосторожного это всегда пожалуйста, но питаться эмоциями? Питаться энергией душ, жертвоприношений - да. Эмоциями - НЕТ.

4. Не путаем Эмо и богов Хаоса - между ними есть разница.

5. Хаос - зеркало реального мира. Что твориться в нем, то отражается в варпе. Если все кругом друг друга режут, насилуют и грабят, сложно найти в Варпе пушистых плюшевых мишек.

Все какие-то жабы попадаются.

КРоме того тов Древние вместе с КТанами намутили ТАКОЕ, что мы имеем что имеем. Привет Древним от богов, кстати. Именно они их и порадили.

Следующая тема будет че-нибудь вроде Портрет Хоруса в эпических произведениях Великого похода, или конфликт отцы и дети....

Зато Хаоситы разъяснили мне убогому лоялисту - почему они стали хаоститами?...

Я настолько туп что непонял фразы: плюсомет заряжен...

Я настолько туп что непонял фразы: плюсомет заряжен...

Это чтобы те, кто будет, пользуясь сносом темы в мусорку, начинать постить со слов "ну вот когда я был демонеткой, приходит к нам Абби и достает....." потом не обижались на Майора... Чем больше на нашем форуме живешь, тем больше начинаешь любить зверей и ксеносов :P

Это чтобы те, кто будет, пользуясь сносом темы в мусорку, начинать постить со слов "ну вот когда я был демонеткой, приходит к нам Абби и достает....."

Э... Kosh, а здесь такие бывают?? O_o

Я таких лет семь назад последний раз видел. И к вахе они отношения не имели никокого. :image206:

По поводу переноса темы во флейм вспомнился анекдот:

Прибегает к Гуилману помошник и говорит:

- Мой лорд, в отсек с Имперской гвардией попали. Гвардейцы задыхаются, что делать?

- Нарисуйте в остеке черный треугольник!

Через пятть минут:

- Дохнут!

- Нарисуйте в треугольнике красный круг!

Через пять минут:

- Дохнут!

- Добавьте вокруг рисунка зеленую шестиугольную рамку!

Через пять минут:

- Все сдохли!

- Жаль, у меня еще стока идей было....

1. Хаос не питается реальной вселенной. Новый бэк этому противоречит.

2. Хаосу наплевать на реальную вселенную лишь бы их оставили в покое и не лезли со своими кораблями.

3. Пожрать неосторожного это всегда пожалуйста, но питаться эмоциями? Питаться энергией душ, жертвоприношений - да. Эмоциями - НЕТ.

4. Не путаем Эмо и богов Хаоса - между ними есть разница.

5. Хаос - зеркало реального мира. Что твориться в нем, то отражается в варпе. Если все кругом друг друга режут, насилуют и грабят, сложно найти в Варпе пушистых плюшевых мишек.

Все какие-то жабы попадаются.

КРоме того тов Древние вместе с КТанами намутили ТАКОЕ, что мы имеем что имеем. Привет Древним от богов, кстати. Именно они их и порадили.

Поле, усеянное тысячами мертвых и разбитой техники, разрытое воронками взрывов. «Мы опоздали» подумал комиссар, с грустью рассматривая разорванного на части взрывом гвардейца, на лице которого не осталось ничего кроме покоя смерти. Неожиданно вдали раздались крики отступников, комиссара передернуло от столь нечестивых речей, но стоило им утихнуть, улыбка подобная оскалу старого матерого волка возникла на его лице. Он оглянулся назад на своих гвардейцев, на их лицах отражалась решительность защитить свой дом и хотя на некоторых молодых лицах читался страх он знал, стоит им лишь вновь увидеть столь ненавистных еретиков разрушивших их дома и этот страх развеется как туман по ветру.

- Похоже Император оставил для нас тут немного работенки, так не подведем же его! Уничтожим тех, кто разрушил наши дома! Тех кто убивал наших братьев, женщин и детей, лишь потому что считал себя в праве решать наши судьбы! Покажем что лишь мы сами решаем свою судьбу! В во славу Императора и человечества мы принесем им смерть!

ух дивнизм, но мне нравиться =)

1 да

2 =) О конечно а на тех кто находится в реальной вселенной ему тоже наплевать?

3 Из чего созданы демоны? Так почему же эмоции их подобные не питают?

4 O_o

5 Точно вот только в варпе розовые мишки даже при спокойной глади почему-то неотражались

Ну так у каждого своё видение хаоса, при чём отличное от официального бэка, потому что народ русский творческий, без отсебятины не может.

Тема классная, если философы спорят то лучше им не мешать. но...

У кого чешется - чешите в другом месте! (В.С. Черномырдин)

Изменено пользователем Manitu

Тема классная, если философы спорят то лучше им не мешать. но...

У кого чешется - чешите в другом месте! (В.С. Черномырдин)

Так, это, дальше то чесатьфилосовствовать можно? Или воздержаться? O_o

Читаю галактику в огне. Вообще вся серия Ересь Хоруса заставила меня совсем иначе взглянуть на Хаос.

это я к тому, что Кош во всем прав!!

Зло не в Хаосе зло в сердцах людей которые приняли его дары.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Читаю галактику в огне. Вообще вся серия Ересь Хоруса заставила меня совсем иначе взглянуть на Хаос.

это я к тому, что Кош во всем прав!!

Зло не в Хаосе зло в сердцах людей которые приняли его дары.

О! Переосмысление наше все! Но тока сам посуди какя нафиг разница, за что жечь, просто за принятие хаоса или за зло которое от этого произошло? :)

А серьезно, ты хочешь сказать что если злой челловек примет хаос - это будет усиленное зло. А если добрый - то значится добро?

Интересная мысль. И самое интересное что про добро мы узнать не можем. Его как правило не замечают, в отличае от зла.

О! Переосмысление наше все! Но тока сам посуди какя нафиг разница, за что жечь, просто за принятие хаоса или за зло которое от этого произошло? :)

А зло происходит вовсе не из-за принятия хаоса, зло в человеке сидит изначально. Хаос только дает реализовать их порочные амбиции )

А серьезно, ты хочешь сказать что если злой челловек примет хаос - это будет усиленное зло. А если добрый - то значится добро?

Интересная мысль. И самое интересное что про добро мы узнать не можем. Его как правило не замечают, в отличае от зла.

Добрый человек хаос не примет )

П.С. Добро и зло слова которые тут не особо подходят. Скорее чревоугодие, гордыня, тщеславие, зависть..

само по себе это не зло просто порок. хаос дает возможность реализовать пороки. Собственно людей у которых пороков нет нельзя совратить на сторону хаоса )

Вот к таким я выводам пришел )

И тут мне интересно прочитать про 1000 сыновей. я не могу понять какой у них был порок ) кроме того что хотелось изучать варп и колдовать, что мне признаться кажеться естественным и непорочным желанием. Возникает ощущение что единственное что помогло им перейти на сторону хаоса это Леман Расс с Императором, поселивший в их сердцах желание мести.

Я их не обвиняю, просто тупанули с кем не бывает )

-Что, и Крысобой добрый человек?

-Да, игемон, злых людей не бывает.

1. Цитата весьма приблизительна и я это знаю :)

2. Да, я как обычно глумлюсь :P

А зло происходит вовсе не из-за принятия хаоса, зло в человеке сидит изначально. Хаос только дает реализовать их порочные амбиции )

Получается что добрые к Хаосу имунны.

П.С. Добро и зло слова которые тут не особо подходят. Скорее чревоугодие, гордыня, тщеславие, зависть..

само по себе это не зло просто порок. хаос дает возможность реализовать пороки. Собственно людей у которых пороков нет нельзя совратить на сторону хаоса )

Вот к таким я выводам пришел )

Тоесть если Хаос форсирует пороки в человеке, то должно быть что-то, что форсирует добродетели. Мнится мне, хоть и ересь это наверное, что Имперская Вера на эту роль не очень-то...

Дары даёт не варп или имматериум, а хаос, точнее боги хаоса, причём исключительно в своих интересах, со всеми отсюда вытекающими. Хороший ты или плохой, но игрушкой какого-нибудь бога стать можно запросто. Радуясь при этом своей "свободе".

Получается что добрые к Хаосу имунны.

Не добрые, а непорочные.

Сангвиний, Жилиман, Император - да я считаю что они практически имунны. Святые какие-нибудь.

Тоесть если Хаос форсирует пороки в человеке, то должно быть что-то, что форсирует добродетели. Мнится мне, хоть и ересь это наверное, что Имперская Вера на эту роль не очень-то...

Ересь! Император и фарсирует добродетель. ) Истинно верующие в истины Божественного Откровения.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Дары даёт не варп или имматериум, а хаос, точнее боги хаоса, причём исключительно в своих интересах, со всеми отсюда вытекающими. Хороший ты или плохой, но игрушкой какого-нибудь бога стать можно запросто. Радуясь при этом своей "свободе".

Это не противоречит ничему из того что я написал )

А богам хаоса в принципе на материальную вселенную как то наплевать.

Так что какие-бы цели они не приследовали они стоят намного выше власти убийств и прочей ереси )

Думаю им посуществу и на империум то наплевать. Единственный кто может реально их волновать это император. И чего они могут желать так это только его смерти.

-Что, и Крысобой добрый человек?

-Да, игемон, злых людей не бывает.

1. Цитата весьма приблизительна и я это знаю :)

2. Да, я как обычно глумлюсь :P

Я бы сказал наоборот в каждом человеке в глубине сердца сидит порок. Главное уметь с ним бороться )

А божественное Откровение помогает бороться с этими пороками.

Не добрые, а непорочные.

Сангвиний, Жилиман, Император - да я считаю что они практически имунны. Святые какие-нибудь.

Ересь! Император и фарсирует добродетель. ) Истинно верующие в истины Божественного Откровения.

Согласен с обоими пунктами. Истинная вера - это тру.

А богам хаоса в принципе на материальную вселенную как то наплевать.

Так что какие-бы цели они не приследовали они стоят намного выше власти убийств и прочей ереси )

Думаю им посуществу и на империум то наплевать. Единственный кто может реально их волновать это император. И чего они могут желать так это только его смерти.

То есть для них борьба с нами - это частная задача. Так же как и для нас борьба с ними.

До чего же многогранен этот огромный прекрасный мир 40к!

Официальное подтверждение про тиранидов - Хаос МОЖЕТ их осквернять и обращать себе на службу, более того, возможно заражать целые тиранидские корабли вирусом Опустошителя и подвергать всяким приблудам при помощи колдовства.

Источник - "Железный Шторм". Про Нургла - его вирус - воплощение всех известных и неизвестных зараз и болезней. против которого невозможно найти лекарства - почти дословная цитата из Flight of the Eisenstein. Т.е. исцелить заражённых уже нереально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...