Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Вы хотите назвать меня наркоманом? Вы хотите предложить свои идеи или написать кусочек безумия? Милости просим сюда. BLOOD RABBIDZ С текущим положением дел у Кровавых Кроликов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Вы хотите назвать меня наркоманом? Вы хотите предложить свои идеи или написать кусочек безумия? Милости просим сюда. Хотим назвать тебя большим молодцом! :) Граждане-фикрайтеры (состоявшиеся и подумывающие), ваше время пришло! Пафос и угар! Грим и не очень даркнесс! Если угодно, то можете считать, что это такой даже не конкурс, а прямо фестиваль вархаммера у нас в подфоруме! It's rabbidz time! Дерзайки... То есть дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Картинки старые. =) Очень. У меня глаза вытекают от того как я рисовал тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Architect Pryamus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А что сразу наркомании? ))) Человек вдохновился (возможно) кодексами Двачемаринов и Ангримаринов, пополам с Культист-Тян, и решил сделать с русским (и заодно кавказским) колоритом. Пока норм, но КМК надо выбрать один из двух путей (пока колеблемся посерединке между): 1. Full Onslaught. Оверпавер и красота. Дикие правила, откровенно поехавшие, где можно одним ударом вынести демон-принца, если удача благоволит, можно дипстрайкать титаны и подчинять противника своей воле, сносить пол-карты, получать подкрепления... В общем, гуляй, душа! Но тогда нужны адекватные противники, столь же паверные. Иначе сражаться можно будет только с самими собой. 2. Сбалансированный вариант, где павер как-то на уровне остальных сторон в настолке, но и правил поехавших уже нет. Это неприятно, это ограничивает полет фантазии. Зато баланс соблюден! Вообще полезное упражнение, ИМХО: хотя бы банально представить, как в случае чего ваши имбовые персонажи в фанфиках будут отыгрываться по настолке. Пусть не на 100% по правилам существующих кодексов, но если для них можно придумать вменяемые и интересные, нестандартные ТТХ (а не тупо "проксим Телионом"), то оно того стоит. И в завершение, образец поехавшего, как не надо делать, но можно улыбнуться: http://s473.photobucket.com/user/matttothe...asheet.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) У кролей скоро юбилей можно праздновать я боюсь. Какого они года. 2009 или 2008 я не помню. Энгримарины это другая стезя моих фантазий. А так никто не колеблется. Самые упоротые юниты еще не прописаны. Как и про генное семя я еще не дописал кусочек. Но фактически кролей невозможно убить, если они регулярно заботятся о себе и поддерживают работу Гладум Карротум на должном уровне. Система жизнеобеспечения брони конечно старается, но не справляется полностью. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 Architect Pryamus Твой звездный час пришел! Я серьезно - фестиваль Кровавых Кроликов объявляю официально открытым! С каждого фикрайтера - по кролику! Пусть они плодятся и размножаются! :D 2 Сolonel-сomissar Zomanius Как и обещал, основной топик - пришпилил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти