Omarion Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Так как сегодня вышли новые расписки и парни геноссе Ремера появились в электронном виде Надумалось что то типа такого "Panzer company" Можно сменить панцергренадер на штухи, но мне кажется они будут полезнее против тяжей. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В реалиях лейта ростер, так себе, врядли сможет нормально атаковать, хотя видно что игрок пытался соорудить атакующую силу,но потом дохрена влил в неэффективный суппорт. PS А можно название темы сделать без капсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Поддержу поедыдущего оратора, каким видится план на игру при атаке пехоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 PS А можно название темы сделать без капсов? Так копируется из форсес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да мне даже с танками на это не страшно смотреть. 7-8 лоб на лейт, даже с ветеранским рейтингом можно сдуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Так копируется из форсес А в ручную исправить не ? ладно пойду попрошу модеров если сам не можешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А Ремера то чего не взял? Без него толку с той пехоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 i Уведомление: Крайний раз поправил тему - пишите согласно правилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Всё тоже самое можно набрать по desperate measures, ещё и с крайне полезным для танков правилом enjoy the war. Или в расписке есть какие-нибудь дополнительные спец.правила? Также я не в курсе есть ли тут доступ к версии самоходок с 9 лбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Всё тоже самое можно набрать по desperate measures, ещё и с крайне полезным для танков правилом enjoy the war. Или в расписке есть какие-нибудь дополнительные спец.правила? Также я не в курсе есть ли тут доступ к версии самоходок с 9 лбом. У них правило элит трупс. Нет только алькетты по 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти