ViruSS Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Чем то напоминает один из ранних концептов 3 чужого. Ну там, где деревянный (!) орбитальный моностырь... Все еще хочу увидить корабль и его интерьеры. Хотя бы в виде изображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Отличное продолжение серии !! Фигуры замечательные !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Датакиперы- замечательна придумка. Гражданские фигуры то что нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ретрофутуристично! Интересно, какого цвета будут "космические ленивцы-молотоглавы" ? по мелочи прикопаюсь разве что к тому, что экран не зеленый... Ну и базу лучше было бы под палубу оформить (Причем слепить такие накладки и торговать ими.) А вот по крупному - фото пережатое и какое то нечеткое... И на тоге у правого в районе штепселя какие то артефакты (сдается, что песок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 красил проф. художник в Германии - ему виднее )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 красил проф. художник в Германии - ему виднее )))))) Да я не спорю, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Но вот с серией родных подставок можно что то подумать. И да. Я снова и опять про сам корабль и его интерьеры. Любопытно же! Если "сталкеров" или "стимпанкеров" я могу представить в "естественной среде обитания", ибо там на 100 рядов уже придумано, то тут - поле непаханное! Это же ретрофутуризм даже не 50х годов, а начала века! Что то типа Аэлиты, или чуть раньше. Птица крайне редкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Я так понимаю боты лепились с миньенев из М/ф Гаткий Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 ну, вот и все планировали 4000 собрать на выпуск фигур, собрали 18600 :) 3-ая часть уже после НГ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 ну, вот и все планировали 4000 собрать на выпуск фигур, собрали 18600 :) 3-ая часть уже после НГ будет Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ленивцы офигенны =) и роботы тоже очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти