Сыр Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Всем привет! Сдул слой пыли с кистей и красок и докрасил орков, которых начал давным давно. Обычных парней хотел просто сделать яркими, а ноба обязательно стремным и злющим. Получилось ли - судить вам. Подробности и чуть больше картинок можно посмотреть у меня в жж (заодно, может, поможете мне перекрасить моих ультрамаринов). За качество фотографий могу только извиниться, но, я думаю, что дальше будет лучше. Кликабельны. "Толпа" "Злющий" Буду рад пожеланиям, рекомендациям и всему такому (особенно насчет ультрамаринов). Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Да весьма и весьма зачОтные орчуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Кожа приятного оттенка. В целом - приятное впечатление по произведённой работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вот легких сколов не хватает очень, а так очень приятные орки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Сочные пикчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Да всё просто прекрасно! Но тут вопрос, получится ли целая армия, хотя бы на 750 - тогда да, роскошь будет окончательная и бесповоротная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти