Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The 9th Age, Single, 2500 очков

Рекомендуемые сообщения

Это все зависит только от вас. Никого задерживать я не собираюсь. Более того столы и террейн я расставлю в пятницу накануне, поэтому если все приедут ровно к 12 00 без опазданий, то и начнем немного ранее.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чисто теоретический вопрос к оргаизатору. Скажем если приехать пораньше часам к 11 и встретить там других товарищей которые уже тоже приехали можно будет по взаимному согласию так сказать первый бой начать с челенджа назначеного прямо там на месте? Или всёже без челенджей? или их надо зараее тут обьявлять? или певый бои прям обезательно по жребию?

Да, ребята в GeekWars принципиальные, открывают только к 12.Единственный вариант это придти всем к 12 и просто не тормозить и тупить...

Мы с Олегом (Faceless) дропнемся к сожалению слишком хлопотная поездка, подождем двухдневный.

Изменено пользователем Ногогрыз

• 2 недели спустя...

Господа. 25 октября анонсировано серьезное обновление в T9A. А не хотим ли мы подвинуть турнир на 1-2 недели вперед, чтобы играть уже по новой версии?

Против подвинуть. Не хочется с кандачка делать новый ростер, мало ли что там поменяют.

Ой, а оно надо и так успеем по ним сыграть на новой сходке через 2 недели).

А то кто его знает чего там намутят, помнится грозились чтото с магией сотворить "а то её баласить сложно".

Давайте лучше как планироали 22, по сегодняшним правилам, а по новому ещё успеем собртся.

Изменено пользователем Estienne

Против переноса, по новым правилам успеем еще сыграть, + не факт, что там все ровно будет.

Есть мнение, что из-за этого обновления на турнире будет много дропов. Именно поэтому у меня и возник такой вопрос.

Но я вас услышал, и переносить ничего не будем. Просто в ноябре сделаю еще одно мероприятие )))

Изменено пользователем sf'MoonShade

Дропов как раз поэтому и будет много, потерпеть 1 неделю не так сложно, зато народу будет больше!

А опыт турнира уже потестив новые правила - бесценен и в плане ростеростроения и меты и тд

Окей, окей. Если будут игроки за перенос в достаточном количестве, то пожалуйста, я за. Только как человеку работающему по субботам надо знать о переносе раньше.

Да вот проблема в том - я тоже работаю и график плотный - что если оно перенесется, то только на ноябрь... а в ноябре я и так сделаю еще одно мероприятие. В итоге играем и в октябре и в ноябре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...