sf'MoonShade Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Салют! Голосование показало, что народ давно ждет полноценного ЕТЦ формата. В связи с этим... Приглашаю всех желающих на сольный турнир по The 9th Age, который пройдет 22 октября в клубе Geek Wars на м. Павелецкая Игровая система: The 9th Age v1.1 или та, которая будет актуальна на время проведения турнира Все правила можно скачать на сайте девятки Формат турнира: одиночный турнир на 2500 очков. Место проведения турнира: Geek Wars на м. Павелецкая Взносы и награды: Взносы 500р с игрока. Приз за первое место точно будет, остальные места будут зависеть от общего количества пришедших. Отдельно отмечу, что на моих турнира минимум половина взносов уходит в призовой фонд. В качестве призов будут сертификаты магазина Geek Wars, которые можно реализовать на их продукцию. Номинации: 1. Первое место 2. Второе место (при количестве игроков от 8 до 12) 3. Третье место (при количестве игроков от 12 до 20) 4. Секретная номинация 5. Секретная номинация Ростера и композиция армии: Ростер нужно сдать мне до 20 октября (четверг) включительно в текстовом формате в личку на форуме, личным сообщением в VK или на почту t9a@ithelper.su Играем без премодерации, что остается на чистой совести опытных игроков. Прокся и покрас: По проксе: Вообще сложно говорить про проксю и 9ку, когда непонятно как должны выглядеть некоторые модели. Однако, из очевидных моделей прокся недопустима. Т.е. если у вас арбалетчики, то должны быть модели арбалетчиков и так далее. По всем вопросам мне в личку. По покрасу: давайте уже играть крашенными армиями. Однако, я могу пропустить непокрашенную армию, если человек совсем новичек - обсуждаем со мной лично Регламент турнира: 12 00 - открытие дверей 12 30 - 15 30 первая игра 16 00 - 19 00 вторая игра 19 30 - 22 30 третья игра Как видно из регламента, под каждую игру я выделяю 3 часа. Однако, если будем все заканчивать игры ранее, то никого я задерживать не буду. Регистрация объявляется открытой: зарегистрироваться можно в этой теме или прислав мне личное сообщение в VKMoon3_rosters_v2.pdf Изменено 21 октября, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Список зарегистрированных игроков: MoonShade - DE zlodeitch - HE Morand - VC Sibling - WoDG Forestwalk - DH Allor - OnG Константин Н - OK bigfinger373 - VC ЧК - WoDG TroR - DH A_095 - HE cblpok - DL Estienne - OnG Жвал - VS Count - HE Рагнор - WoDG Zatras - DE Тиферет - ID Ragamafin - DH McRainor - Ogre khans Изменено 21 октября, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Рег - хаи ... аельфы....или как там теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Рег Morand - VC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Рег. Sibling - WDG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Forestwalk - dwarf hold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Allor - OnG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Н Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В деле. Армия ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Регистрируюсь. Faceless - WDG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Рег, дарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 рег. Графства вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Рег, морталы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 рег Гномы или все-таки крысы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вампиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRainor Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 McRainor. OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗХКонстантин Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 рег армию напишу ближе к турниру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Регистрируюсь. С армией позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Если позволите Estienne - Orcs and Goblins (Cave Goblins) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Рег Ногогрыз The Vermin Swarm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrikos007 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 рег Player1 VC/EoS ближе к делу отпишусь Player2 ID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 И, внезапно, мы перевалили 20ку мест. Я даже уточнил, в клубе места на 30 человек. Я очень надеюсь, что не повторится опыт того турнира, когда более половины игроков дропнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Жвал - VS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Нет ли какого способа ускорить процесс турнира. Чтобы успеть на электричку нам нужно выдти не позже 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Попробую сократить второй перерыв на 15 мин, а остальное только от тебя и игроков зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Кстати, да. Закончить пораньше было бы чудесно. Еще в другую область катить потом домой. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем bigfinger373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти