Циник' Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Помогите советом и критикой, как придет время... думаю до конца сентября управимся... Если, кто не имеет - пишите мне пожалуйста. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В чем совет и критика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В чем совет и критика? Любое мнение ценно. Особенно любителям, например, хаос гномов. Которых сейчас делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Если не сложно, дайте и мне доступ в мастерскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 И я не имею доступа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 И мне. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Тоже хочу напроситься следить за мастерской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Извеняюсь что лезу, просто не знаю где спросить, а планы по "не боевым моделям" у цвергов есть? Ну на подобие тех мамзелей орков которые скорей по фану. Нечто подобное обсуждается вроде маркеров особых у цвергов? (Гаремчик из толстушек дварфов всё не выходит из башки, думал может тут помогут с моими проблемами?) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Бородатая дама одна есть. А так... пока планов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Не это у пратчета они бородатые) в ФБ не бородатыеже были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Если можно ... хочется в мастерскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Если можно ... хочется в мастерскую. Ты опоздал. Теперь там ничего нет, прости. Кворум не собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А жаль ... , что не собрался, я просто в последнее время, редко бываю на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти