FFF Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 coolminiornot puttyandpaint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Классный! Что за масштаб? и почему он лейб-гусар, это же гусар смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Классный! Что за масштаб? и почему он лейб-гусар, это же гусар смерти? спасибо) он 90 мм. фигурка сама не оч качественная во всех смыслах.. пытался как мог сделать из него что-то приличное) насчёт гусаров я не оч разбираюсь в этом.. но на коробке написано "leibhusaren regt. preußen ca. 1890" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) он 90 мм. фигурка сама не оч качественная во всех смыслах.. пытался как мог сделать из него что-то приличное) Значит, у вас получилось. 90 мм... это же огромная минька получается. Размером с кисть, не меньше? насчёт гусаров я не оч разбираюсь в этом.. но на коробке написано "leibhusaren regt. preuЯen ca. 1890" Тогда вас обманули :D по виду вылитый гусар смерти времен Семилетней войны. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Сбейнабойко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ну да он огромный) особенно после 28 мм) я так понимаю что имелись ввиду какие-то такие гусары "вот этот совсем похож" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 я так понимаю что имелись ввиду какие-то такие гусары Ага. В 1808 г. "Гусарам смерти" была присвоена гвардейская приставка "лейб-". С тех пор так и назывались. А в Семилетнюю войну у них форма несколько иная была: мирлитон вместо меховой шапки и чёрные шаливари поверх палевых чакчир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот оно что - спасибо за информацию. Кстати, это же металл, я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 вот всё и прояснилось) да это металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти