Листригон Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Стандартная, но перелепленная :) Это понятно, я про доноров. Стандартная, но перелепленная :) Это понятно, я про доноров. Стандартная, но перелепленная :) Это понятно, я про доноров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Викингосы, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Круто - интересно было бы поближе глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Круто - интересно было бы поближе глянуть. Приезжай :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Новый сапплимент будет проиллюстрирован фигурками нашего клуба :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Мои поздравления! Молодцы. Но оно и правда стоило того - очень у вас всё смачно - достойно обложки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Мои поздравления! Молодцы. Но оно и правда стоило того - очень у вас всё смачно - достойно обложки. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Я давно говорил, что фотки с ваших игр не стыдно вставлять в репорты печатных изданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Вышла книжка https://www.wargamevault.com/product/250779...ants-supplement Роспись фигур Олега Пищалева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Как говорится, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти