Father Primus Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Что именно не сработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Что именно не сработало? Стрелки в башнях были более уязвимы чем надо и шаблон под кипяток и смолу надо делать 5см., а не 4см. А так очень всем понравилось. Мечтаю сам в оборону сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Это такой новый мемасик теперь: "Слишком много кипятка"? ))) Просто в крепости котлов не было - пришлось из чашек и чайников френчей шпарить))) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Не скирмиш конечно... но дабы не плодить сущности Битва у Квалиано Мне стол правктически удалось перегородить своей армией :) Воевали англичане, а в загашнике были итальянские наемники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Даненько мы не уделяли времени "Господам и холопам" и вот свершилось Некоторое продолжение "Штурма монастыря...." собственно отчетец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Красиво, интересно, с бесовщинкой а-ля Сапковский среднего периода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Красиво, интересно, с бесовщинкой а-ля Сапковский среднего периода)) БлагодаХрю... Святой отец... Чувствую этого Филиппа еще и сделать придется :) Я даже знаю как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Сыграли очередную игру европейцы против османов Попробовали турок и, как не странно, пикинер :) Но это была последняя игра по v.1 Вышли правила v.2 и уже доступны в электрическом виде.... Изменений не много, но есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Ну что ж - красиво проводили первую редакцию по старому стилю)) Ремув кебаб у интернацьональной рати не получился, я так смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ну вот и начали вторую редакцию :) Первый бой. С участием итальянцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Итальянцы, покрашенные под парней Волка Романьи очень клевые!!! При этом часть вариаций ливрей отличается от канона (по крайне мере известного мне). Покрасчик опирался на какие-то источники или действовал исходя из собственного чувства прекрасного? Мне очень нравится результат, но хотелось бы узнать, насколько он историчный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Как всегда все сочно, масштабненько. Как вам вторая редакця? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Как всегда все сочно, масштабненько. Как вам вторая редакця? Вполне себе симпатичная.... Арм. листы хорошо сделаны... Хотя есть замечания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Итальянцы, покрашенные под парней Волка Романьи очень клевые!!! При этом часть вариаций ливрей отличается от канона (по крайне мере известного мне). Покрасчик опирался на какие-то источники или действовал исходя из собственного чувства прекрасного? Мне очень нравится результат, но хотелось бы узнать, насколько он историчный? Брали с известных картинок и тех флагов, что я купил.... Я думаю, что ливреи не так уж и широко были роспрастранены... Так, что чувство прекрасного тоже иммет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Брали с известных картинок и тех флагов, что я купил.... Я думаю, что ливреи не так уж и широко были роспрастранены... Так, что чувство прекрасного тоже иммет место быть Просто я не встречал изображений с "волнообразными" узорами, например. Картинок не сохранилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 http://stemmieimprese.it/2016/04/13/la-fan...1400/#more-1196 Вообще сайт инересный... Только на италийском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 http://stemmieimprese.it/2016/04/13/la-fan...1400/#more-1196 Вообще сайт инересный... Только на италийском аагромное спасибо... Итальянский печатный я худо-бедно разумею, благодаря 15-тилетнему стажу чтения Ла Газетта делло Спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Опять штурм... На этот раз турки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Как всегда смачненько! И даже море есть действительно) Не разглядел - войнюки чугуниевые или вы их тоже из перриевского пластика сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Как всегда смачненько! И даже море есть действительно) Не разглядел - войнюки чугуниевые или вы их тоже из перриевского пластика сделали? Тяжелая пехота и лучнки чугинивые. Войники переконверченные Славой из Грибов и тоже чугинивые Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Тяжелая пехота и лучнки чугинивые. Войники переконверченные Славой из Грибов и тоже чугинивые А из кого? Из арабов каких-то? Мне казалось, чта войнюки на обычных балканских лiцарей должны быть похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 А из кого? Из арабов каких-то? Мне казалось, чта войнюки на обычных балканских лiцарей должны быть похожи... А там не стандартная ГриБная пехота в кольчугах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 А там не стандартная ГриБная пехота в кольчугах? Стандартная, но перелепленная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 А там не стандартная ГриБная пехота в кольчугах? Стандартная, но перелепленная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти