klp Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Для всех интересующихся: у меня есть готовая армия на 2000+ очков для игры в Age of Sigmar. В ближайшее время планирую соорудить вторую армию на 1000 очков. В связи с этим появится возможность играть ознакомительные игры. Все просто: с меня армии и обучение, с вас - оплата стола в клубе (а возможно бесплатно будет, хз - как договорюсь). Если интересует - ставьте лайки, где-то к середине октября дам знать о готовности. для вымирающих видов, кто еще не в курсе, группа вконтачке :) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ГВ допилило Аок до играбельного состояния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Теперь там есть пункты, там сделали форматы, там запилили сценарии. И все это официально. И уже проводятся турниры на 100+ человек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 И теперь прям можно играть без петушни и бесконечных саммонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 саммоны включили в общую стоимость ростера. Так что если лист на 2000 очков, то если в начале на стол поставил 1300, то больше 700 уже не нассамонить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Выгодно, надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Если кому интересно посмотреть как проходят турнирные игры в АоС по текущим правилам - вот длинный стрим с большого сентябрьского турнира. Там помимо кучи болтовни есть четыре игры с участием разных альянсов и фракций. ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) да, кстати, т.к. завтра играем в АоС с 4-х, у меня есть возможность сыграть и в 9ку, если кому-то нужно разнообразие (ну и там, я так понимаю, очередной период безудержной горяки, игратьигратьиграть). С 2-х до 4-х Изменено 8 апреля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 стали доступны правила warhammer AoS Skirmish. Если кто хочет попробовать - пишите. С вас желание, с меня модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти