Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar

Рекомендуемые сообщения

Для всех интересующихся: у меня есть готовая армия на 2000+ очков для игры в Age of Sigmar. В ближайшее время планирую соорудить вторую армию на 1000 очков. В связи с этим появится возможность играть ознакомительные игры. Все просто: с меня армии и обучение, с вас - оплата стола в клубе (а возможно бесплатно будет, хз - как договорюсь). Если интересует - ставьте лайки, где-то к середине октября дам знать о готовности.

для вымирающих видов, кто еще не в курсе, группа вконтачке :)

Изменено пользователем mne

Теперь там есть пункты, там сделали форматы, там запилили сценарии. И все это официально. И уже проводятся турниры на 100+ человек. :)

саммоны включили в общую стоимость ростера. Так что если лист на 2000 очков, то если в начале на стол поставил 1300, то больше 700 уже не нассамонить :)

• 2 месяца спустя...

Если кому интересно посмотреть как проходят турнирные игры в АоС по текущим правилам - вот длинный стрим с большого сентябрьского турнира. Там помимо кучи болтовни есть четыре игры с участием разных альянсов и фракций.

ссылка

• 4 месяца спустя...

да, кстати, т.к. завтра играем в АоС с 4-х, у меня есть возможность сыграть и в 9ку, если кому-то нужно разнообразие (ну и там, я так понимаю, очередной период безудержной горяки, игратьигратьиграть). С 2-х до 4-х

Изменено пользователем mne

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...