Lord Drag Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Извини) Тут я, заменить можно, но тогда придётся решить две проблемы. Первая, найти столько эльфов в покрасе нелегко. Вторая, придется увеличить силы тьмы, так как в прежнем количестве им будет сложно справиться с эльфами. И это учитывая, что орков у нас недобор. Эльфов отряд нужен минек на 24-36. А орков, ну хз, просто лениво народ отписывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Просьба отписываться поактивнее) А то у нас серьёзный недобор тьмы. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Просьба отписываться поактивнее) А то у нас серьёзный недобор тьмы. По всей видимости я не смогу с вами поучаствовать в мегабитве :- , мб брательника привлеку к этому делу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 По всей видимости я не смогу с вами поучаствовать в мегабитве :- , мб брательника привлеку к этому делу... Эх, жаль( Давай нам народ будет нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 R.I.P.? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Скорее всего, моделей тьмы набрать даже и половину не смогли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Опять же, если покрас не важен, у меня есть много орков... Штук 150-200 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 20 воинов МТ с мечом – 10 Корте, 10 нужны 20 воинов МТ с копьём – 10 Корте, 10 нужны Король-чародей – нужен Капитан орков на варге – нужен (есть Гольфимбул, как варик). 3 капитана орков – нужны Орк-знаменосец - нужен . 49 орков с щитом и мечом – 8 Корте, 41 нужен 49 орков с щитом и копьём – 8, 41 нужен (все орки с двуручем по умолчанию считаются копьеносцами) Вот это все есть, но покрас , где то есть, где то нету, где то хреновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Опять же, если покрас не важен, у меня есть много орков... Штук 150-200 . Всё дело как раз в нём, обычно на такие мероприятия все тащат полный покрас и делают красивые фотки. Ладно, может потом кто-нибудь ещё отметится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ап теме, хотелось бы поиграть все таки. Парни! У кого есть в покрасе орки и нечисть прочая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ап теме, хотелось бы поиграть все таки. Парни! У кого есть в покрасе орки и нечисть прочая?? По большому счету можно орков урукхаями заменить. Их набрать без проблем можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Если уруков заменят, тогда проще будет, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) По большому счету можно орков урукхаями заменить. Их набрать без проблем можно. А как же "историзм"? =) Разметают урукхаи бедный свет за пару ходов. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А как же "историзм"? =) Разметают урукхаи бедный свет за пару ходов. Так никто ж не говорит, что их по профилю урукхаев отыгрывать. Профиль орочий, мини урукхаев и все. Нам когда для битвы 5 армий гоблинов не хватало, так использовали ваховские мини гоблинов и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Так никто ж не говорит, что их по профилю урукхаев отыгрывать. Профиль орочий, мини урукхаев и все. Нам когда для битвы 5 армий гоблинов не хватало, так использовали ваховские мини гоблинов и нормально. Ок, если они есть в покрасе и в достаточном количистве почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Ок, если они есть в покрасе и в достаточном количистве почему бы и нет. Ну я тут пошушукал по своим запасам и вот что есть: Отряд следопытов севера Ардил – капитан отряда следопытов (использует профиль Хальбарада) 65 очков + 2 рейнджера севера (с докупленными копьями) – 52 очка + 25 рейнджеров Арнора (с докупленными копьями) – 225 очков 22 рейнджера и за еще трех можно "разжаловать" до рядовых Фарамира, Дамрода и Мадрила в рейнджерской одежде :) Силы Тьмы: Отряд Короля-чародея Король-чародей Ангмара – 150 очков + Капитан орков с щитом - 45 очков Шарку или Горбаг на выбор Орк знаменосец - 30 очков урук-хай знаменосец есть полутролль - 23 очка - 15 орков с мечом и щитом - 90 очков 15 урук-хаев скаутов 15 орков с копьём и щитом - 105 очков есть 12 шт Пещерный тролль - 80 очков + Моделей: 35 Очков: 523 Отряд орков, напавший на лагерь следопытов Капитан орков с щитом – 45 очков Шарку или Горбаг на выбор Орк-шаман – 50 очков - 2 спектра – 30 очков - 14 орков с щитом и мечом - 98 очков 10 уркхаев-скаутов и орков и 4 просто урук-хаев мечников 8 орков лучников – 48 6 урукхаев-скаутов и 2 орка лучника Моделей: 40 Очков: 355 Отряд орков, напавший на гондорцев этих можно заменить на гоблинов под командой Дарбуза :) Варги под командой верхвоого Шарку и тролль тоже есть Капитан орков с щитом - 45 очков Капитан орков на варге с щитом – 55 очков 5 наездников на варгах – 65 очков 20 орков с щитом и мечом - 120 очков 20 орков с копьём и щитом – 140 очков 8 орков с луками - 48 Пещерный тролль – 80 очков По этому поводу родилась шутка - в той связи, что практически полный состав на битву (Гондор почти в полном составе тоже могу набрать) есть у меня, игру провожу у себя дома и потом отписываюсь о результате =) =) =) Хотя нет, не получится - Арнора у меня вообще нет. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 По этому поводу родилась шутка - в той связи, что практически полный состав на битву (Гондор почти в полном составе тоже могу набрать) есть у меня, игру провожу у себя дома и потом отписываюсь о результате =) =) =) Хотя нет, не получится - Арнора у меня вообще нет. Удобно, можно отыграть не выходя из дома :image006: Отлично, можно кое-кого попинать и набрать гоблоты вместо недостающих. Разобьём их на отряды. Арнор у меня в полном составе есть только он не покрашен немного не готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) А когда битва собирается быть? У меня есть 2 десятка орков, но они не покрашены (кроме нескольких лучников), рейнджеры, воины МТ Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Арсений100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) А когда битва собирается быть? У меня есть 2 десятка орков, но они не покрашены (кроме нескольких лучников), рейнджеры, воины МТ Предлагаю числа 15 января провести. В Geek wars на павелецкой. Так что если есть желание будем рады) Отряд для игры найдётся) Ура, мы почти набрали модели, остается найти ещё где-то десяток орков на всякий и шамана с спектрами. Шамана я возможно найду. Может есть у кого крашенные призраки лотровские? Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Свет: Король Артедайна – Корте Капитан Арнора – Корте Знаменосец Арнора – Корте 15 воинов Арнора – Корте Ардил – slflycat 2 рейнджера севера – slflycat 25 рейнджеров – slflycat Гиллайн – Корте Капитан МТ – Корте Знаменосец МТ – Корте 20 воинов МТ с мечом – 10 Корте, 10 нужны 20 воинов МТ с копьём – 10 Корте, 10 нужны 10 воинов МТ с луками – Корте Тьма: Король-чародей – slflycat Капитан орков на варге – slflycat 3 капитана орков – slflycat Орк-знаменосец - slflycat Орк шаман – нужен 2 спектра – нужны 5 наездников на варгах - slflycat 49 орков с щитом и мечом – Корте, slflycat 49 орков с щитом и копьём – Корте, slflycat 8 орков с луками – Корте 2 пещерных тролля - нужны Итак, с учётом того, что мы используем гоблинов и урук-хаев, в итоге у нас нет одного шамана, двух спектров, нескольких мт и одного пещерного тролля. Предложения? Все готовы отыграть в это воскресенье? Изменено 13 января, 2017 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Н-да, какая-то странная мегабитва из двух участников получается... да и в любом случае в эти и в следующие выходные не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти