...GOODWIN... Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Оборона города - командный бункер, здесь больше фоток! Изменено 17 сентября, 2016 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 мне кажется пол должен отличаться от стен или фактурой или хотя бы наличием некой плитки (?) А так замечательный у тебя террейн, слюньки аж текут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 мне кажется пол должен отличаться от стен или фактурой или хотя бы наличием некой плитки (?) А так замечательный у тебя террейн, слюньки аж текут СПС , идея хороша , но в этой диорамке я честно сказать поленился пичкать множеством деталей, делалось скажем так на скору руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) мне кажется пол должен отличаться от стен или фактурой или хотя бы наличием некой плитки (?) Не всегда, собственно пример бункеры на тихоокеанском рубеже - просто коробки, второй пример с них рисовались бункеры в вульфе (нью ордер) первая миссия тоже бетонная коробка зашпаклевана и поставлено оружие. Ну и скорострой из рокрита в комиксах аналогично показывался надо поискать, там про гаунта было Если же все таки это такой бункероподобный домик, то да плитка бы мило легла, крупная как у нас в метро 2 Гудвин - как всегда шикарно. Генерала бы с разных ракурсов ;) P.S. Нашел )) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти