Dunecrawler Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Небольшая предыстория: собираю миниатюры ещё с начала пятой редакции, так что на полке их собралось уже порядочно. Больше всего минек Волков, поэтому именно из них я и составил ростер. + HQ (260pts) + Rune Priest (115pts) [Psyker Mastery Level 2 (25pts), Rune Axe, Warlord] ····Bike (20pts) [Twin-linked Bolter] ····Power Armour (10pts) [Combi Melta (10pts), Frag & Krak Grenades] Ulrik the Slayer, Wolf High Priest (145pts) [Crozius Arcanum, Frag & Krak Grenades, Healing Balms, Plasma Pistol, Power Armour, Relic: Wolf Helm of Russ, Wolf Amulet] + Troops (520pts) + Blood Claws (450pts) [Permits One Lone Wolf] ····14x Blood Claw (168pts) [14x Bolt Pistol, 14x Chainsword, 14x Frag & Krak Grenades, 14x Power Armour] ····Stormwolf (235pts) [2x Twin-linked Multi-Meltas (20pts), Armoured Ceramite, Twin-linked Helfrost Cannon, Twin-linked Lascannon] ····Wolf Guard Pack Leader (47pts) [Chainsword, Frag & Krak Grenades, Power Armour, Power Fist (25pts)] Grey Hunters (70pts) [Permits One Lone Wolf] ····5x Grey Hunter (70pts) [5x Bolt Pistol, 5x Bolter, 5x Frag & Krak Grenades, 5x Power Armour] + Fast Attack (210pts) + Thunderwolf Cavalry (210pts) ····Thunderwolf Cavalry (70pts) [Frag & Krak Grenades, Power Armour, Power Axe (15pts), Storm Shield (15pts), Thunderwolf Mount] ····Thunderwolf Cavalry (85pts) [Frag & Krak Grenades, Power Armour, Storm Shield (15pts), Thunder Hammer (30pts), Thunderwolf Mount] ····Thunderwolf Cavalry Pack Leader (55pts) [Chainsword, Frag & Krak Grenades, Power Armour, Storm Shield (15pts), Thunderwolf Mount] 10 очков остаётся на закачку по мелочи. Итак, по задумке Ульрик с бладклавзами должны прилететь на шторвульфе, вчарджиться и накидать ведро (если я правильно посчитал, 56 атак обычным ццв, 3 фистом и 4 крозиузом), да ещё и с Префёрд Энеми от Ульрика. Также штормвульф будет нашим антитанком\антивоздухом. До тех же пор, пока штормвульф не прилетит из резерва, врага должна отвлечь кава с рун пристом и хоумскорящие грей хантеры. Ростер в первую очередь фановый и сделан так, чтобы не просто поиграть тем, что есть, но и с какой-то идеей. Ну, как-то так. Слушаю ваши замечания и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ····Power Armour (10pts) [Combi Melta (10pts), Frag & Krak Grenades] - у меня вообще вопрос где ты нашел влзможность в кодексе покупки павер армора? Нет такой опции(павер армор есть у всех кроме скаутов и вульфенов, но им его нельзя), но где ты нашел цену в 10 очей реально интересно.... Ну ладно суть не в этом. Клавсов уменьши- не надо их прям максимум, но дай 1 клавсу павер оружие и проапгрейдь пак лидера до терминатора- толку от этого будт больше, чем он 3-4 клавсов... Дальше - кавалеристу павер топор не нужен вообще никогда. Лудший вариант- топор дать гварду в клавсех(у него вообще лучшая закачка- ТДА, щит, топор, мельтабомба), а кавалеристу дать фист, или просто поменять топор на:булаву, коготь, меч. Серых можно поменять на пачку клавсов...-экономим 10 очей, а теряем только 5 болтеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunecrawler Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ····Power Armour (10pts) [Combi Melta (10pts), Frag & Krak Grenades] - у меня вообще вопрос где ты нашел влзможность в кодексе покупки павер армора? Нет такой опции(павер армор есть у всех кроме скаутов и вульфенов, но им его нельзя), но где ты нашел цену в 10 очей реально интересно.... Клавсов уменьши- не надо их прям максимум, но дай 1 клавсу павер оружие и проапгрейдь пак лидера до терминатора- толку от этого будт больше, чем он 3-4 клавсов... Дальше - кавалеристу павер топор не нужен вообще никогда. Лудший вариант- топор дать гварду в клавсех(у него вообще лучшая закачка- ТДА, щит, топор, мельтабомба), а кавалеристу дать фист, или просто поменять топор на:булаву, коготь, меч. Серых можно поменять на пачку клавсов...-экономим 10 очей, а теряем только 5 болтеров... Это BattleScribe. Мне он как-то больше понравился, чем армибилдер. 10 очей - цена комби-мельты, которая докупается как альтернативное оружие павер армора. Терминатора я не брал, потому с ним юнит не сможет в Sweeping Advances. Мне показалось, что это довольно существенная потеря для милишного отряда. Поправьте, если я ошибаюсь, так как пока что в игровой механике посредственно разбираюсь. (А ещё у меня на полке пока нет терминаторов, хотя их коробка уже очень давно в очереди на покупку ^^) Относительно остальной закачки подумаю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 56 атак обычным ццв, 3 фистом и 4 крозиузом Из 56 попадет половина. Это с4 без ап. Просто покидай кубы против воинов некронов (в т4, 4+ и 5+ протоколы). Ну трое умрут, наверное. А это просто воины. Без декуриона. А теперь представь против себя личей (т5, 3+/3++) с ориканом (+1 к протам, реролл 1 с сейвов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Из 56 попадет половина. Это с4 без ап. Просто покидай кубы против воинов некронов (в т4, 4+ и 5+ протоколы). Ну трое умрут, наверное. А это просто воины. Без декуриона. А теперь представь против себя личей (т5, 3+/3++) с ориканом (+1 к протам, реролл 1 с сейвов). Ростер в первую очередь фановый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 так некроны вся армия такая минимум 4+ максимум 3+ ( кроме героев ) и 4 протоколы почти всегда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти