Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Wolves [1000]

Рекомендуемые сообщения

Небольшая предыстория: собираю миниатюры ещё с начала пятой редакции, так что на полке их собралось уже порядочно. Больше всего минек Волков, поэтому именно из них я и составил ростер.

+ HQ (260pts) +

Rune Priest (115pts) [Psyker Mastery Level 2 (25pts), Rune Axe, Warlord]

····Bike (20pts) [Twin-linked Bolter]

····Power Armour (10pts) [Combi Melta (10pts), Frag & Krak Grenades]

Ulrik the Slayer, Wolf High Priest (145pts) [Crozius Arcanum, Frag & Krak Grenades, Healing Balms, Plasma Pistol, Power Armour, Relic: Wolf Helm of Russ, Wolf Amulet]

+ Troops (520pts) +

Blood Claws (450pts) [Permits One Lone Wolf]

····14x Blood Claw (168pts) [14x Bolt Pistol, 14x Chainsword, 14x Frag & Krak Grenades, 14x Power Armour]

····Stormwolf (235pts) [2x Twin-linked Multi-Meltas (20pts), Armoured Ceramite, Twin-linked Helfrost Cannon, Twin-linked Lascannon]

····Wolf Guard Pack Leader (47pts) [Chainsword, Frag & Krak Grenades, Power Armour, Power Fist (25pts)]

Grey Hunters (70pts) [Permits One Lone Wolf]

····5x Grey Hunter (70pts) [5x Bolt Pistol, 5x Bolter, 5x Frag & Krak Grenades, 5x Power Armour]

+ Fast Attack (210pts) +

Thunderwolf Cavalry (210pts)

····Thunderwolf Cavalry (70pts) [Frag & Krak Grenades, Power Armour, Power Axe (15pts), Storm Shield (15pts), Thunderwolf Mount]

····Thunderwolf Cavalry (85pts) [Frag & Krak Grenades, Power Armour, Storm Shield (15pts), Thunder Hammer (30pts), Thunderwolf Mount]

····Thunderwolf Cavalry Pack Leader (55pts) [Chainsword, Frag & Krak Grenades, Power Armour, Storm Shield (15pts), Thunderwolf Mount]

10 очков остаётся на закачку по мелочи. Итак, по задумке Ульрик с бладклавзами должны прилететь на шторвульфе, вчарджиться и накидать ведро (если я правильно посчитал, 56 атак обычным ццв, 3 фистом и 4 крозиузом), да ещё и с Префёрд Энеми от Ульрика. Также штормвульф будет нашим антитанком\антивоздухом. До тех же пор, пока штормвульф не прилетит из резерва, врага должна отвлечь кава с рун пристом и хоумскорящие грей хантеры.

Ростер в первую очередь фановый и сделан так, чтобы не просто поиграть тем, что есть, но и с какой-то идеей. Ну, как-то так. Слушаю ваши замечания и предложения.

····Power Armour (10pts) [Combi Melta (10pts), Frag & Krak Grenades] - у меня вообще вопрос где ты нашел влзможность в кодексе покупки павер армора? Нет такой опции(павер армор есть у всех кроме скаутов и вульфенов, но им его нельзя), но где ты нашел цену в 10 очей реально интересно....

Ну ладно суть не в этом.

Клавсов уменьши- не надо их прям максимум, но дай 1 клавсу павер оружие и проапгрейдь пак лидера до терминатора- толку от этого будт больше, чем он 3-4 клавсов...

Дальше - кавалеристу павер топор не нужен вообще никогда. Лудший вариант- топор дать гварду в клавсех(у него вообще лучшая закачка- ТДА, щит, топор, мельтабомба), а кавалеристу дать фист, или просто поменять топор на:булаву, коготь, меч.

Серых можно поменять на пачку клавсов...-экономим 10 очей, а теряем только 5 болтеров...

····Power Armour (10pts) [Combi Melta (10pts), Frag & Krak Grenades] - у меня вообще вопрос где ты нашел влзможность в кодексе покупки павер армора? Нет такой опции(павер армор есть у всех кроме скаутов и вульфенов, но им его нельзя), но где ты нашел цену в 10 очей реально интересно....

Клавсов уменьши- не надо их прям максимум, но дай 1 клавсу павер оружие и проапгрейдь пак лидера до терминатора- толку от этого будт больше, чем он 3-4 клавсов...

Дальше - кавалеристу павер топор не нужен вообще никогда. Лудший вариант- топор дать гварду в клавсех(у него вообще лучшая закачка- ТДА, щит, топор, мельтабомба), а кавалеристу дать фист, или просто поменять топор на:булаву, коготь, меч.

Серых можно поменять на пачку клавсов...-экономим 10 очей, а теряем только 5 болтеров...

Это BattleScribe. Мне он как-то больше понравился, чем армибилдер. 10 очей - цена комби-мельты, которая докупается как альтернативное оружие павер армора.

Терминатора я не брал, потому с ним юнит не сможет в Sweeping Advances. Мне показалось, что это довольно существенная потеря для милишного отряда. Поправьте, если я ошибаюсь, так как пока что в игровой механике посредственно разбираюсь. (А ещё у меня на полке пока нет терминаторов, хотя их коробка уже очень давно в очереди на покупку ^^)

Относительно остальной закачки подумаю, спасибо.

56 атак обычным ццв, 3 фистом и 4 крозиузом

Из 56 попадет половина. Это с4 без ап. Просто покидай кубы против воинов некронов (в т4, 4+ и 5+ протоколы). Ну трое умрут, наверное. А это просто воины. Без декуриона. А теперь представь против себя личей (т5, 3+/3++) с ориканом (+1 к протам, реролл 1 с сейвов).

Из 56 попадет половина. Это с4 без ап. Просто покидай кубы против воинов некронов (в т4, 4+ и 5+ протоколы). Ну трое умрут, наверное. А это просто воины. Без декуриона. А теперь представь против себя личей (т5, 3+/3++) с ориканом (+1 к протам, реролл 1 с сейвов).

Ростер в первую очередь фановый

так некроны вся армия такая минимум 4+ максимум 3+ ( кроме героев ) и 4 протоколы почти всегда ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...