Gruumsh Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Доброго времени суток друзья. Попали такие эльдары в мои руки. Игровой варинат. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Очень интересный эффект получился - круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Эхх жаль плюсомет на перезарядке :D Шикарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Интересно, автор вообще спит, ест или как?) Сколько-ж надо времени, чтобы Талант от Бога так раскрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Мне кажется Юрий на вас уже давно работает целая прорва народа :) как то вот не верится в такую производительность. Замечательный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Мне кажется Юрий на вас уже давно работает целая прорва народа :) как то вот не верится в такую производительность. Замечательный покрас! Спасибо) работать надо больше, часов по 10. Тем более если красить игровуху. И все получится. На форум попадают далеко не все мои работы ;) Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) На форум попадают далеко не все мои работы ;) (грохнулся в обмороке...) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Гениальный переход бордово-красного на телесно-пергаментный развевающихся лент. Подчёркивает динамику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Хорошие ребятки! Сам на них зуб точу давненько. Модели недавно разглядывал - понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти