Kel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Собсно сабж. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 вот так выглядят волки вот одна из понравившихся мне расцветок шкуры из того, что я вижу, нужны: bleached bone, deneb stone, codex grey chaos black bestial brown. есть такой вариант тут нужны bestial brown snakebite leather chaos black graveyard earth [Добавлено позже] вот еще шкура волка из того, что видно, кмк, надо сначала bleached bone, потом драйбраш codex grey и chaos black, уменьшая зону покраски к центру, в виде полоски не спине волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Мне кажется это немного в другой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Мне кажется это немного в другой раздел. :image040: Сорри, мог где-нить не там припостить, вкладок было много открыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) глянь здесь: http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.ph...wtopic=404&st=0 тут камрад _jagr красит Логана Гримнара, а другие камрады включая Chortos'а разные советы ему дают и всячески поддерживают, посмотри внимательно там есть очень интересный кусок по покраске шкуры Изменено 20 июня, 2007 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 основа - бистеал браун. драйбрашим грейвъярд эрз. потом еще один слой снекбит лезер. последний - смесь 1/3 бличин бона и снекбит лезера. кожа на шкуре - 3-4 слоя дарк флеша. высветялвяй разбавленным тентакл пинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 http://paintingclinic.narod.ru/jagr/boar.htm вот еще одна статья вышеупомянутого мной товарища, только по покраске кабана и очень подробная, ведь вопрос был как козырно покрасить :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Если ты знаком с приемами покраски, то выбираешь нужный оттенок шкуры, и идешь от темного к светлому, т.е. красишь всю шкуру основным цветом (если шкура серая, то смесь Chaos Black + Codex Grey), а патем начинаешь высветлять выступы при помощи драйнбраша более светлыми оттенками, с каждым оттенком уменьшая кол-во краски. Просто и смотрится красиво ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Спасибо за советы и рекомендации. Буду пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти