Slaaneshi Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Что то из еды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ы, а я вижу, как кто-то тянет к белой кошке руку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Я не смотрел картинку, но думаю, что это бутылка пива. Или жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Нет. А где же привычное "жопа"? Нехорошо сообщения после ответа собеседника редактировать) --то. Я до отредактировал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
go2hell Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Значит, я долго писал... Пох. Ни к пиву, ни к жопам, ни к еде, ни к животным, ни к минькам это не имеет отношения. Давайте, парни, смелее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Значит, я долго писал... Пох. Ни к пиву, ни к жопам, ни к еде, ни к животным, ни к минькам это не имеет отношения. Давайте, парни, смелее... Одеяло? Плед? Покрывало? И все таки то нечто, похожее на клешню это и есть клешня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 это Хэнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Нет. Это - хинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) это Хэнки Вроде аффтар назвал их хИнки... Изменено 16 июля, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
go2hell Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 И все таки то нечто, похожее на клешню это и есть клешня? это не клешня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Вроде аффтар назвал их хИнки... Хэнки - это рождественская какашка из Саус Парка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Чорд! =) Гиннн меня опередил... =) Изменено 16 июля, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
go2hell Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 это Хэнки Говорю же, к животным и жопам это не имеет отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 одежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Талый снег? (хотя откуда в июле месяце)... Хотя нет, я знаю - это волна на пляж накатывается. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Унитаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Говорю же, к животным и жопам это не имеет отношения Аааа..... Ну тогда застарелые месячные подруги на простыне! :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Аааа..... Ну тогда застарелые месячные подруги на простыне! :D =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 По своей простыне знаю. Похоже.... =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
go2hell Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Мда... Нет, к подругам и их физиологическим процессам это не относится. Это ж надо до такого додуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 может это лужа, или запотевшее окно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 След ЗВЕРЯ на снегу :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Это ж надо до такого додуматься... А что?! Если не грязный снег, приходится искать доступные аналогии.... :D Впрочем, не отвлекаемся. Стенка стеклянной вазы? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
go2hell Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Это необъемный предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 часть акварели? или другого рисунка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения