Afur Damas Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Глобусярий это В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 ИМХО это экспедиции к берегам Южной и северной америки. Из атласа. Шут его знает какого. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 На большую карту из плотной бумаги похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 чувство что кто-то накаляка карту на стене/cтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 На фото- политическая карта мира, с отмеченными торговыми путями. Материал- я не знаю как называется, но типа глянцевой бумаги, наклеенной на тканевую основу. P.S.: По крайней мере такая карта была у меня в школе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Это обои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Глобус? :? Линии- торговые пути?Или течения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Татуировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Беломорканал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ευγενής Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Политическая карта на лащенной бумаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Хм.... Defcon 50 годов? А линии это пути полета советских ядерных боеголовок. Названия указаны. Инструкция атаки важных пунктов на случай 3 мировой войны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Да точно обои!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 :image055: не, парни, пока никто не угадал. Давайте дам подсказку, это не совсем материал, это основа из двух полушарий. Можете не стесняться в выражениях (в разумных пределах). А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 я знаю что это такое: татуировка в виде карты на сиськах! я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 я знаю что это такое: татуировка в виде карты на сиськах! я прав? Если не на сиськах, то на жопе ) Хотя непонятно тогда откудо стык такой неровный справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Кейн принимает эстафету! =) Смышлёный, блин... =) Заодно, обратите внимание, где находится Россия. =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Мне вот тупо ради интереса посмотреть бы на полную фоту сего творения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 ап А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Жжоте, сударь, чтобы я так жил O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Ураааааа!!! )))) :D :D :D Сейчас спать, завтра после ДИ сразу приду и выложу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 То то в африке так хреново живется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Вот: Незнаю сложно или нет )) надо подробно описать что и где на фото ) Изменено 24 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Это вроде бы называется - кукла она же... как её это... короче вылетело из головы, выпускали в СССР, сейчас уже экзотика... Я прав :rolleyes: ? Изменено 24 июня, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Неваляшка какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Неваляшка? :D Блин, KiDD опередил =) Изменено 24 июня, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения