Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хм...вот что-то не дают покоя, мне эльдары <_<

Вот тут пришел в голову данный ростер:

Unnamed Eldar 4th Ed. Army

Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts

Shuriken Pistol; Staff of Ulthamar

Эльдрад взят для супорта (3 психо силы в ход...вери гуд)

Wailing Doom

Взят для того что бы давать фирлес авенджерам

6 Fire Dragons (Elites) @ 96 Pts

Fusion Gun; Meltabombs

6 Fire Dragons (Elites) @ 96 Pts

Fusion Gun; Meltabombs

Катаются в фалконанах (их цель техника и толстые монстры)

9 Dire Avengers (Troops) @ 152 Pts

Avenger Shuriken Cat

1 Exarch

TwLink Avenger Cat

Blade storm

Avenger Shuriken Cat

1 Exarch

TwLink Avenger Cat

Blade storm

Avenger Shuriken Cat

1 Exarch

TwLink Avenger Cat

Blade storm

Avenger Shuriken Cat

1 Exarch

TwLink Avenger Cat

Blade storm

Avenger Shuriken Cat

1 Exarch

TwLink Avenger Cat

Blade storm

Avenger Shuriken Cat

1 Exarch

TwLink Avenger Cat

Blade storm

Авенджеры основная ударная сила данного ростера =)

Falcon Grav-Tank (Heavy Support) @ 185 Pts

Shuriken Cannon; Pulse Laser

Holo-Field

Vectored Engines

Spirit Stone

Falcon Grav-Tank (Heavy Support) @ 185 Pts

Shuriken Cannon; Pulse Laser

Holo-Field

Vectored Engines

Spirit Stone

Транспорт для пожарников + скоринг

Wraithlord (Heavy Support) @ 155 Pts

Flamer (x2); Bright Lance (x1); Missile Launcher (x1)

Анти танк=)

Total Army Cost: 1994

Может стоит закачать авенгеров по другому???

Или стоит убрать врайс лорда и взять какой-то контр чардж (арлекинов например :rolleyes: )???

А может ростер вообще бредовый и не способный =)

Жду коментов))

Ростер случаем называется не: "убейся об хевиболтер?")))) авенегеры парни прикольные, но если хочется ими пострелять, то их нужно катать в серпенте, а так тебя просто и тупо расстреляют. а найти кавер на 54 O_o авенгеров задача нетривиальная.

экзархам авенгеров дать щиты и павершашки, а то ХтХ отсутствует вообще. мало дальнобойного оружия, 24 дюйма это мало. флаконам можно звездные движки дать, и в один из них Эльдрада вместе с драконами посадить.

Если заменить авенгеров на стрелковых гардов, получится вполне сексуально. А так в целом ниче, правда я бы еще взял ходунков со скаттерками или мислами. 6 драконов на тушку - маловато бери 9-10 в серпенте, ИМХО.

флаконам можно звездные движки дать, и в один из них Эльдрада вместе с драконами посадить.

зачем...?? что бы заставить врайс лорда кидать тесты на врайт сайт...или для того что бы оставить на 2 ход аватара без фортуны...???

экзархам авенгеров дать щиты и павершашки, а то ХтХ отсутствует вообще

Ну насчет закачки авенгеров я думаю...

Ростер случаем называется не: "убейся об хевиболтер?"))))

Ну понятно что если заточиться под этот ростер...то это будет фигня....так же как если заточиться под другой ростер

а вот на турнире))) я много ХБ не встречал ;) а учитывая тенденцию новых кодексов...то много ХБ мы и не увидим))))

Если заменить авенгеров на стрелковых гардов, получится вполне сексуально.

неа...не сексуально...как по мне авенгеры поприкольней...ИМХО

Изменено пользователем Green_De

Нормальный ростер. Оригинален и красивый. Способен поднаддать ))) Особено если ходить первыми ^_^ Если вторым то уже не так . Лорда я бы зделал в стандартном варианте Скейтер+Старка... Будут очяи на эквипЭкзархов Дайров. АнтиТанк в виде 12 драконов вполне вполне(учитывая еще и ПулсЛазер фэлкона), хотя и вариант антитанка тоже нормуль. Все ок вообщем.

Экзархам Шашки с пистолями. Шимер можно садом... Лучше 3 поверным атаки если в тебя вклинятся ХтХашники. Тем более есть дум.

Дайры хороши тем что 100% на второй ход (6+ флит в первый и +6 во второй) выдают море трупов. Вообщем всех не перестреляют это очно а бежать не бегут ^_^

Изменено пользователем Runa

Хм...вот что-то не дают покоя, мне эльдары <_<

Вот тут пришел в голову данный ростер:

Тебя либо грохнут из далека (х.болтеры, автокеноны) либо дойдёт ДП (или другая зверушка) с ещё кем нибуть, вот и настал конец твоёй армии

З.Ы. Я хочу с такой росписью сразится просто ради интереса вдруг она действительна крута (мой ДП с демонеттами будут просто в восторге)

Тебя либо грохнут из далека (х.болтеры, автокеноны) либо дойдёт ДП (или другая зверушка) с ещё кем нибуть, вот и настал конец твоёй армии

Хе-хе...я посмотрю на количество ХБ и автокенонов в твоей армии после выхода нового хаос кодекса :) ну в конце концов есть аватар под фортуной, да и драконы есть (это про то что делать с монстрами)...еще можно Дум скастить куда надо))))

З.Ы. Я хочу с такой росписью сразится просто ради интереса вдруг она действительна крута (мой ДП с демонеттами будут просто в восторге)

ЗЫ: Люблю такие слова =) И вообще...это моя масс монстра восторге, от ДП с демонетами В) В) В)

Хе-хе...я посмотрю на количество ХБ и автокенонов в твоей армии после выхода нового хаос кодекса :) ну в конце концов есть аватар под фортуной, да и драконы есть (это про то что делать с монстрами)...еще можно Дум скастить куда надо))))

ЗЫ: Люблю такие слова =) И вообще...это моя масс монстра восторге, от ДП с демонетами В) В) В)

до нового кодекса ещё далеко, а там ещё и плазмакенноны появятся :D

от твоего масмонстра восторге мой дикий лазплаз (9лазерок жесть)

Изменено пользователем Shurick

Выглядит грозно и интересно.

54 авенгера * 3выстрела = у вас столько кубиков не будет.

Ага, только представим что противник - тау на фишах и хаммерхедах, парочка больших бластиков будет переваривать по двум отрядам в ход, ну а таусяне с пульсрайфлами еще добавят, не забываем что у катапульты рейндж всего 18" а вот пульсрайфл на 30" бьет.

Я же написал что на второй ход ПЛЕВАТЬ гшде противник... Дайры буду стрелять на 10 дюймов в деплой противника начиная со второго хода. Я написал, что если первый ход взят, то пережить 1 ход стрельбы без проблем можно (Незабываем , что мы флитуем если не струляем). Потеря 10 дайров в 1ый ход ??? УЖАС!!!!!Когда 2 фэлкона с драконами, папка Аватар, 44 дайра в запасе...

Тау на фишах... ВАХ... Выдают много стрельбы - ок. 4+ сейв с реролом. Парочка бластов НЕ БУДЕТ бить по отрядам....Причина

а) Есть Лорд.

б) Фэлкон

в) Анти бласт танцы-шманцы.

Вообщем, это вполне себе ростер. Занятный и интересный...Аналог масс сестры, тока не так страшно ^_^

Насколько я понимаю, примерный рецепт борьбы с таким ростером - расстрелять аватара, а потом чарджить авенгеров всем, чем можно, прячась в ХтХ от блейдсторма.

Насколько я понимаю, примерный рецепт борьбы с таким ростером - расстрелять аватара, а потом чарджить авенгеров всем, чем можно, прячась в ХтХ от блейдсторма.

Хм..на этот случай есть фортуна...а так же можно врайслордом заскринить аватара...ну хотя бы попытаться :)

ЗЫ: а вообще идея этого ростера...что-то оригинальное, красивое :D и играбельное))))

Изменено пользователем Green_De

Аватара под фортуной не так легко растрелять, а расстрелять надо за 2-3хода...Потом уже это не так важно будет.

Вообщем нормуль.

действительно неплохой ростер. я сам подумывал о таком. эльдарская сварма. это я типа копирайт застолбил и ниипед =)

Хотел бы с этим сразиться бладами (старыми) приэтом у меня не будет ни одного хб и асолтки.

Моя армия будет даже на полтары =)

Изменено пользователем Soul Wars

2Soul Wars

Ну остается спросить и чем рубать ? ^_^

Я подозреваю что 10+ рылной дк , в этом ростере её , имхо , ничто не остановит .Даже аватар не спасет. Но таких бладов больше нет...

10 рыльный ? Аватар укопает остатки. Инсты от драконов и фэлкона... ДК не особо пугает. Это действительно не манчкинский, а очень играбельный и интересный ростер, где нет чего либо "читерного". Тема вроде исчерпала себя ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...