Green_De Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Хм...вот что-то не дают покоя, мне эльдары <_< Вот тут пришел в голову данный ростер: Unnamed Eldar 4th Ed. Army Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Shuriken Pistol; Staff of Ulthamar Эльдрад взят для супорта (3 психо силы в ход...вери гуд) Avatar of Khaine (HQ) @ 155 Pts Wailing Doom Взят для того что бы давать фирлес авенджерам 6 Fire Dragons (Elites) @ 96 Pts Fusion Gun; Meltabombs 6 Fire Dragons (Elites) @ 96 Pts Fusion Gun; Meltabombs Катаются в фалконанах (их цель техника и толстые монстры) 9 Dire Avengers (Troops) @ 152 Pts Avenger Shuriken Cat 1 Exarch TwLink Avenger Cat Blade storm 9 Dire Avengers (Troops) @ 152 Pts Avenger Shuriken Cat 1 Exarch TwLink Avenger Cat Blade storm 9 Dire Avengers (Troops) @ 152 Pts Avenger Shuriken Cat 1 Exarch TwLink Avenger Cat Blade storm 9 Dire Avengers (Troops) @ 152 Pts Avenger Shuriken Cat 1 Exarch TwLink Avenger Cat Blade storm 9 Dire Avengers (Troops) @ 152 Pts Avenger Shuriken Cat 1 Exarch TwLink Avenger Cat Blade storm 9 Dire Avengers (Troops) @ 152 Pts Avenger Shuriken Cat 1 Exarch TwLink Avenger Cat Blade storm Авенджеры основная ударная сила данного ростера =) Falcon Grav-Tank (Heavy Support) @ 185 Pts Shuriken Cannon; Pulse Laser Holo-Field Vectored Engines Spirit Stone Falcon Grav-Tank (Heavy Support) @ 185 Pts Shuriken Cannon; Pulse Laser Holo-Field Vectored Engines Spirit Stone Транспорт для пожарников + скоринг Wraithlord (Heavy Support) @ 155 Pts Flamer (x2); Bright Lance (x1); Missile Launcher (x1) Анти танк=) Total Army Cost: 1994 Может стоит закачать авенгеров по другому??? Или стоит убрать врайс лорда и взять какой-то контр чардж (арлекинов например :rolleyes: )??? А может ростер вообще бредовый и не способный =) Жду коментов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ростер случаем называется не: "убейся об хевиболтер?")))) авенегеры парни прикольные, но если хочется ими пострелять, то их нужно катать в серпенте, а так тебя просто и тупо расстреляют. а найти кавер на 54 O_o авенгеров задача нетривиальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 экзархам авенгеров дать щиты и павершашки, а то ХтХ отсутствует вообще. мало дальнобойного оружия, 24 дюйма это мало. флаконам можно звездные движки дать, и в один из них Эльдрада вместе с драконами посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Если заменить авенгеров на стрелковых гардов, получится вполне сексуально. А так в целом ниче, правда я бы еще взял ходунков со скаттерками или мислами. 6 драконов на тушку - маловато бери 9-10 в серпенте, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) флаконам можно звездные движки дать, и в один из них Эльдрада вместе с драконами посадить. зачем...?? что бы заставить врайс лорда кидать тесты на врайт сайт...или для того что бы оставить на 2 ход аватара без фортуны...??? экзархам авенгеров дать щиты и павершашки, а то ХтХ отсутствует вообще Ну насчет закачки авенгеров я думаю... Ростер случаем называется не: "убейся об хевиболтер?")))) Ну понятно что если заточиться под этот ростер...то это будет фигня....так же как если заточиться под другой ростер а вот на турнире))) я много ХБ не встречал ;) а учитывая тенденцию новых кодексов...то много ХБ мы и не увидим)))) Если заменить авенгеров на стрелковых гардов, получится вполне сексуально. неа...не сексуально...как по мне авенгеры поприкольней...ИМХО Изменено 20 июня, 2007 пользователем Green_De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Нормальный ростер. Оригинален и красивый. Способен поднаддать ))) Особено если ходить первыми ^_^ Если вторым то уже не так . Лорда я бы зделал в стандартном варианте Скейтер+Старка... Будут очяи на эквипЭкзархов Дайров. АнтиТанк в виде 12 драконов вполне вполне(учитывая еще и ПулсЛазер фэлкона), хотя и вариант антитанка тоже нормуль. Все ок вообщем. Экзархам Шашки с пистолями. Шимер можно садом... Лучше 3 поверным атаки если в тебя вклинятся ХтХашники. Тем более есть дум. Дайры хороши тем что 100% на второй ход (6+ флит в первый и +6 во второй) выдают море трупов. Вообщем всех не перестреляют это очно а бежать не бегут ^_^ Изменено 20 июня, 2007 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Хм...вот что-то не дают покоя, мне эльдары <_< Вот тут пришел в голову данный ростер: Тебя либо грохнут из далека (х.болтеры, автокеноны) либо дойдёт ДП (или другая зверушка) с ещё кем нибуть, вот и настал конец твоёй армии З.Ы. Я хочу с такой росписью сразится просто ради интереса вдруг она действительна крута (мой ДП с демонеттами будут просто в восторге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Тебя либо грохнут из далека (х.болтеры, автокеноны) либо дойдёт ДП (или другая зверушка) с ещё кем нибуть, вот и настал конец твоёй армии Хе-хе...я посмотрю на количество ХБ и автокенонов в твоей армии после выхода нового хаос кодекса :) ну в конце концов есть аватар под фортуной, да и драконы есть (это про то что делать с монстрами)...еще можно Дум скастить куда надо)))) З.Ы. Я хочу с такой росписью сразится просто ради интереса вдруг она действительна крута (мой ДП с демонеттами будут просто в восторге) ЗЫ: Люблю такие слова =) И вообще...это моя масс монстра восторге, от ДП с демонетами В) В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Хе-хе...я посмотрю на количество ХБ и автокенонов в твоей армии после выхода нового хаос кодекса :) ну в конце концов есть аватар под фортуной, да и драконы есть (это про то что делать с монстрами)...еще можно Дум скастить куда надо)))) ЗЫ: Люблю такие слова =) И вообще...это моя масс монстра восторге, от ДП с демонетами В) В) В) до нового кодекса ещё далеко, а там ещё и плазмакенноны появятся :D от твоего масмонстра восторге мой дикий лазплаз (9лазерок жесть) Изменено 21 июня, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Выглядит грозно и интересно. 54 авенгера * 3выстрела = у вас столько кубиков не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Выглядит грозно и интересно. 54 авенгера * 3выстрела = у вас столько кубиков не будет. Ага, только представим что противник - тау на фишах и хаммерхедах, парочка больших бластиков будет переваривать по двум отрядам в ход, ну а таусяне с пульсрайфлами еще добавят, не забываем что у катапульты рейндж всего 18" а вот пульсрайфл на 30" бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я же написал что на второй ход ПЛЕВАТЬ гшде противник... Дайры буду стрелять на 10 дюймов в деплой противника начиная со второго хода. Я написал, что если первый ход взят, то пережить 1 ход стрельбы без проблем можно (Незабываем , что мы флитуем если не струляем). Потеря 10 дайров в 1ый ход ??? УЖАС!!!!!Когда 2 фэлкона с драконами, папка Аватар, 44 дайра в запасе... Тау на фишах... ВАХ... Выдают много стрельбы - ок. 4+ сейв с реролом. Парочка бластов НЕ БУДЕТ бить по отрядам....Причина а) Есть Лорд. б) Фэлкон в) Анти бласт танцы-шманцы. Вообщем, это вполне себе ростер. Занятный и интересный...Аналог масс сестры, тока не так страшно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Насколько я понимаю, примерный рецепт борьбы с таким ростером - расстрелять аватара, а потом чарджить авенгеров всем, чем можно, прячась в ХтХ от блейдсторма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Насколько я понимаю, примерный рецепт борьбы с таким ростером - расстрелять аватара, а потом чарджить авенгеров всем, чем можно, прячась в ХтХ от блейдсторма. Хм..на этот случай есть фортуна...а так же можно врайслордом заскринить аватара...ну хотя бы попытаться :) ЗЫ: а вообще идея этого ростера...что-то оригинальное, красивое :D и играбельное)))) Изменено 21 июня, 2007 пользователем Green_De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Аватара под фортуной не так легко растрелять, а расстрелять надо за 2-3хода...Потом уже это не так важно будет. Вообщем нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 действительно неплохой ростер. я сам подумывал о таком. эльдарская сварма. это я типа копирайт застолбил и ниипед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Хотел бы с этим сразиться бладами (старыми) приэтом у меня не будет ни одного хб и асолтки. Моя армия будет даже на полтары =) Изменено 21 июня, 2007 пользователем Soul Wars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) 2Soul Wars Ну остается спросить и чем рубать ? ^_^ Изменено 21 июня, 2007 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 2Soul Wars Ну остается спросить и чем рубать ? ^_^ Я подозреваю что 10+ рылной дк , в этом ростере её , имхо , ничто не остановит .Даже аватар не спасет. Но таких бладов больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 10 рыльный ? Аватар укопает остатки. Инсты от драконов и фэлкона... ДК не особо пугает. Это действительно не манчкинский, а очень играбельный и интересный ростер, где нет чего либо "читерного". Тема вроде исчерпала себя ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти