Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

White Scars [2000]

Рекомендуемые сообщения

Наконец поскрёб по сусекам и приобщился к прекрасным и любимым шрамам. 2 небольших пятна джетбайков носятся и издали настреливают лёгкую пехоту и лёгкую технику. Аутрайдеры по возможности охотятся на что-то покрупнее и пожирнее. Если будет нужно - есть аутфланг. Антитех в виде пачки новых джетбайков и ПТ сикарана. Саппорт сквад на дредкло охотятся на самую жирную или многочисленную цель, которую должен пометить претор своим кибер-орлом. Всё быстрое, кусачее, в хтх не лезем - приоритет дальний бой. Если навязали рукопашку - пригодятся силовые глефы и повальный ХнР. Есть мысли добавить бункер с релеем, для контроля резервов. Пока основу вижу так. В будущем хочу что-нибудь летающее и больно стреляющее, пару лайтингов или там фаерраптор/штормигл. Терминаторов принципиально не беру - жду именной кешик, ну и Кагана разумеется.

HQ: 200

Legion Praetor (100) Iron Halo(25) JetBike(45) Power Glave(15) Ciber Hawk(10) melta bombs(5) = 200 Warlord !

FA: 115

Dreadclaw = 115

HS: 235

Sikaran Venator(190) Dozer Blade(5) 2 lascannons(40) = 235

Troops: 1450

Sky Slayer Squadron (165) add 1 SM(45) Sergeant (15) melta bombs(5) = 230

Sky Hunter Squadron (135) add 3 SM(3*35=105) Sergeant (15) Power Glave(15) 2 volkite culverin (2*10=20) = 290

Sky Hunter Squadron (135) add 3 SM(3*35=105) Sergeant (15) Power Glave(15) 2 volkite culverin (2*10=20) = 290

Outrider Squad (90) 3 TL Plasma-guns(3*25=75) = 165

Outrider Squad (90) 3 TL Plasma-guns(3*25=75) = 165

Tactical Support Squad (100) add 4 SM(15*4=60) 9 Plasma-guns (9*15=135) Artificer armor(10) melta bombs(5)= 310

Total: 2000

Изменено пользователем White Scar

Очень хорошая концепция.

На мой взгляд венатор не айс. Намного лучше себя покажет сквадрон виндикаторов с лазерами.

Апотекарий тоже не думаю, что очень нужен.

У аутрайдеров же весь отряд должен брать одинаковое вооружение на байки, нет?

Теоретически можно брать и делегата вместо претора, но очень хорош ваш кибер орёл! В сочетании с плазма суппортами потрясающая синергия.

На расширение лайтинги точно не помешают. На болс заходишь? :)

Изменено пользователем le_sphinx

Венатор мне как миня очень нравится, пока не хочу его убирать.

Цель Орла могут в принципе и другие обработать, тут по ситуации. Главное, чтобы претор был жив. Я еще подумываю брать колдуна, инвиз искать для претора, или через примарис дивинацию ре-роллить хиты. А это уже больше ре-роллов на отряды.

Про аутрайдеры да, не углядел. Тогда апотекария сброшу. Пусть ждёт кешик.

Лайтинги хочу, так как в 40к активно гоняю талоны - очень стрелюче. Ну и у лайтингов мини мне очень нравятся.

На болс заходишь? :)

А что это ? ))

PS: подкорректировал ростер. Теперь все аутрайдеры с плазмами заместо апотекария. На сдачу артифишер сержанту саппорт сквада и мельтабомбу. Также мельтабомбы скай слэерам, раз они профильные антитехи - пусть будут способны и в хтх добить.

bolterandchainsword.com - западный форум.

Там один чел этим летом делился своим опытом и практическими наработками за 30к шрамов. Просто у вас все совпадает)

Да, задын арга точно не помешает, но если очков будет хватать. Можно даже два :rolleyes:

Если захочется относительный хтх боинг, можно обратить внимание на полный отряд аутрайдеров с сержаном и 4-мя топорами. Если бы не фак, режущий гранаты, так еще бы красивее было. Неплохое место пребывания для претора. Сюда тоже можно либра. При чем такой отряд неплох для многоих легионов, а с твоими плюшкам так сам император велел)

bolterandchainsword.com - западный форум.

Там один чел этим летом делился своим опытом и практическими наработками за 30к шрамов. Просто у вас все совпадает)

Если захочется относительный хтх боинг, можно обратить внимание на полный отряд аутрайдеров с сержаном и 4-мя топорами. Если бы не фак, режущий гранаты, так еще бы красивее было. Неплохое место пребывания для претора. Сюда тоже можно либра. При чем такой отряд неплох для многоих легионов, а с твоими плюшкам так сам император велел)

А...этот ресурс я знаю, но не сижу там, англ у меня слабоват. Ну не знаю даже, одинаково мыслим значит с ним ) Можешь кинуть ссылку на его наработки ?

Про хтх аутрайдеров с колдуном идея хорошая. При расширении ростера обязательно учту.

Блин, пол дня искал)

http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...f-a-white-scar/

Если не ошибаюсь все было разобранно до выхода новой книги, т.е. по старым ценам.

Но не смотря на это, кмк, очень полезный пост)

Воу, спасибо огромное. Буду полдня переводить теперь )

Так с беглого взгляда: у него много тяжёлой техники, аутрайдеров больше, но в приложенный ростер не вошли, джетбайков больше. Терми в спартане. Дредак даже есть. Так что не совсем идентично у нас. Мне кажется комба с Орлом и Саппорт Сквадом в Дредкло очевидна, вот поэтому идеи и похожи.

Леталы прям еще больше захотелось взять )

Не-не, понятно, что не идентично, но сам ход мыслей общий. 3 сквада джэтбайков, один из них с антитех намеком, суппортники в кло. Ну и приложенный ростер у него уже на 2500. А на фото это все-таки вся его коллекция, там уж много чего может быть)

3 сквада джэтбайков, один из них с антитех намеком

на самом деле по играм не всегда хорошо себя показывают. Элиту ими грызть почти без понту(часто играю с Несунами, так от ворбаков приходится убегать часто и долго), а тактичка в моей мете почти всегда с апотекариями или ЖР, которые -1 к силе от стрельбы по себе дают. Так что третий отряд скай хантеров не нужен совсем. Появилась мысль брать 2 саппорт сквада, ко второму присоединять библика с примарис-дивинацией ).

И реально не хватает элитной рукопашки, типа ворбаков или термей саламандр.

на самом деле по играм не всегда хорошо себя показывают. Элиту ими грызть почти без понту...

И реально не хватает элитной рукопашки, типа ворбаков или термей саламандр.

Да, джэтбайкам сильно не хватает срелкового оружия с ап2, а рукопашники из них не очень. Плазма пушка в целом ничего, но поджинкав - сразу отключается.

По маэлю в 40к они ничего за счет дальности передвижения.

2 суппорт сквада дороговато как за счет самих плазмопарней, так и из-за 2-го кло. Но тут хозян - барин, если затащит, то почему бы и нет.

Нуу, можно взять армию как расколотый легион и добавить тех же фаер дрэйков :rolleyes:

Шутки шутками, но тут уж ждать именных юнитов или брать легионских катафрактов. Те же рукопашные аутрайдеры с героем и медиком тут тоже приуноют. Хотя хнр, 4-5 колотушек с ап2.. хоть что-то) а если таких будет отряда 2?)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...851280114930464

Вот еще годная статья! Чел топит за 30к блад ангелов и в целом одержим байками, всеми руками и ногами за использование аутрайдеров)

Вот еще годная статья! Чел топит за 30к блад ангелов и в целом одержим байками, всеми руками и ногами за использование аутрайдеров)

Благодарю! Интересно читать, однако упарываться в лимит байков имхо не интересно, при таком модельном ряде, да и не совсем гибко. Хотя такая масса байков впечатляет)

• 2 недели спустя...

А почему претор на джет-байке? Дорого же. 2+ он и так имеет. Не вижу смысла переплачивать у него за джет. Я вот думаю гонять мини-боинг претор с глефой комадник в 3 рыла с са[эх жаль]ми апотекарий с глефой и все это на простых байках. Красиво, бэково и вломить могут. Ну и джавелинов бы подкинуть, они чудо как хороши и бэковы.

А почему претор на джет-байке? Дорого же. 2+ он и так имеет. Не вижу смысла переплачивать у него за джет. Я вот думаю гонять мини-боинг претор с глефой комадник в 3 рыла с са[эх жаль]ми апотекарий с глефой и все это на простых байках. Красиво, бэково и вломить могут. Ну и джавелинов бы подкинуть, они чудо как хороши и бэковы.

У человека же ростер на джэтбайках, чтобы не отставать от орды, вот и претор гоняет на нем)

Вломить то, теоретически, они и смогут, но слишком уж аппетитная и легкая цель. Если начнут игру на столе, то там же ее и закончат с большой вероятностью.

Вот то ли дело претор и др. хакушники с медиком в 10 аутрайдерах со спешалами. Вот это серьезный аргумент!

У джетов мобильность лучше. Могут обходить скрин и окружение. Ну и претору солиднее на джете гонять, чем на байке) А у 30к командника я не помню, есть щиты 3++, или там 6++. Со слабым инвулём им в хтх ссыкатно ехать.

У джетов мобильность лучше. Могут обходить скрин и окружение. Ну и претору солиднее на джете гонять, чем на байке) А у 30к командника я не помню, есть щиты 3++, или там 6++. Со слабым инвулём им в хтх ссыкатно ехать.

У кулаков и саламандер 3++ есть только

У кулаков щиты и индепы брать могут

Any Legion Terminator or Terminator armour-equiped independent character with the Legiones Astartes (Imperial Fists) may exchange their combi-bolter for a Vigil pattern storm shield...

А мы, как бэ, говорим про байки

Без норм инвуля хтх байки не айс. Только если инвиз искать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...