Stalker2009 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Всем привет. Это -первый , тестовый покрас тау для очередной диорамы - Империя тау. Интересная модель и разойтись тут можно не на шутку, так что я себя сдерживал ибо рассматривать его будут вкупе с другими товарисчами и скорее всего без лупы)) Кому интересно - много фоток процесса на моей странице в фэйсбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Все хорошо, но вот отсветы на большой пушке смущают, что то не так, Хз что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Красавец! достоин не менее хорошей подставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Шикарно я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Он шикарен, клевый желтый! Обалденная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 следил еще в инстаграм. офигенно! внимательно присмотрелся к осл на пушке после первого коммента - как будто максимальная яркость свечения с внутренней стороны меньше, чем с внешней. но это если прям вглядываться и не делать скидку на то, что это фото под разными углами освещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Писал уже в ФБ, что на первой фоте свечение пушки смущает. С других ракурсов вроде нормально, а вот именно эта фотография вызывает ощущение незаконченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Следил и лайкал в инстаграмме. Потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Благодарю всех за отзывы. Свечение так сильно ток на фотографиях слепит- в живую все норм на самом деле. Подставка у этого чувака будет очень большая) Там по мимо него еще много чего будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Желтый хорошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Второй парень из больших участников диорамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ohh my...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Это бомба. Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) небольшая халтурка пока делаю диораму тау- игровуха в армию Тау - в процессе так сказать, фотал на айфон(что то мне в последнее время ломы тратить время на фотографирование) Изменено 2 октября, 2016 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 МММ, красивишно! Вопрос - как делать гекс-сетки на минях(техники в основном)? трафарет есть готовый или самому надо запариться по сему поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 На сколько я знаю народ использует трафареты - дуют аэром и все дела. Только размер ячеек там один по моему и не так чтоб маленький. Я рисую кисточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 На сколько я знаю народ использует трафареты - дуют аэром и все дела. Только размер ячеек там один по моему и не так чтоб маленький. Я рисую кисточкой. Понятно! ХМ, трафаретов не нашёл - мб не там ищу. А Вот до кисточки - у меня руки не смогут) не дорос ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Трафареты тута http://www.anarchymodels.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Трафареты тута http://www.anarchymodels.co.uk/ Вот Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти