Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

KV128 STORMSURGE

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Это -первый , тестовый покрас тау для очередной диорамы - Империя тау. Интересная модель и разойтись тут можно не на шутку, так что я себя сдерживал ибо рассматривать его будут вкупе с другими товарисчами и скорее всего без лупы)) Кому интересно - много фоток процесса на моей странице в фэйсбук.

следил еще в инстаграм. офигенно!

внимательно присмотрелся к осл на пушке после первого коммента - как будто максимальная яркость свечения с внутренней стороны меньше, чем с внешней. но это если прям вглядываться и не делать скидку на то, что это фото под разными углами освещения

Писал уже в ФБ, что на первой фоте свечение пушки смущает. С других ракурсов вроде нормально, а вот именно эта фотография вызывает ощущение незаконченности.

Благодарю всех за отзывы.

Свечение так сильно ток на фотографиях слепит- в живую все норм на самом деле.

Подставка у этого чувака будет очень большая) Там по мимо него еще много чего будет))

небольшая халтурка пока делаю диораму тау- игровуха в армию Тау - в процессе так сказать, фотал на айфон(что то мне в последнее время ломы тратить время на фотографирование)

Изменено пользователем Stalker2009

МММ, красивишно!

Вопрос - как делать гекс-сетки на минях(техники в основном)? трафарет есть готовый или самому надо запариться по сему поводу?

На сколько я знаю народ использует трафареты - дуют аэром и все дела. Только размер ячеек там один по моему и не так чтоб маленький. Я рисую кисточкой.

На сколько я знаю народ использует трафареты - дуют аэром и все дела. Только размер ячеек там один по моему и не так чтоб маленький. Я рисую кисточкой.

Понятно!

ХМ, трафаретов не нашёл - мб не там ищу. А Вот до кисточки - у меня руки не смогут) не дорос ещё)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...