Mr' Sash Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я давно уже коплю на один батлмат, который в начале года нашел на просторах интернета. Перерыл много, но мне не понравился ни один снежный, зимний, горный мат, который [ну уж нет]одил сам или подкидывали люди. В итоге на кикстартере обнаружил фирму, которая делает обалденные батлматы: Kraken Wargames. Помимо шикарного качества, это еще и наша местная фирма (Германия), по этому цена оказалась евро на 20-40 меньше, чем маты, которые нужно заказывать из за границы. Ну и конечно же, при заказе от 50 евро доставка бесплатно. В общем не то, чтобы у меня небыло денег на него, просто это не горело и я "по копейке" откладывал деньги, чтобы когда нибудь его купить. А тут, по случаю дня рождения любимая жена сделала мне подарок - Кракен Мат который я так давно хотел. Обзор и фото как обычно в блоге. http://space-wolf-way.blogspot.de/2016/09/kraken-mat.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 отличный мат. а где такое купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 отличный мат. а где такое купить? У нас в Германии, Если надо, могу купить и выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У нас в Германии, Если надо, могу купить и выслать. спасибо. накоплю денежек и обращусь к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 глянул КС, хорошие маты, зеленый и некронский прям сразу купить захотелось. Повезло тебе с таким классным подарком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти