EOL Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) А сколько заняла покраска? эмммм, дай Бог памяти ... в общей сложности часов 12 где-то, я медленно крашу Изменено 20 июня, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Грандиозно! Высветления - прям фростармор :))))) Эх, никада у меня так не получиццо :((( *обзавидовался белой завистью* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Потрясающая миня. Просто потрясающая. Но ОЧЕНЬ яркие высветления. Портят впечатление немного. Тесак ваще зачетнейший. Мозг, отравленные реконством, твердит, что подобная хрень существовать не может, но сердце радуется :) [Добавлено позже] Ща заметил. Гарда скошена сильно. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Очень впечатлило. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Могуче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Мне безумно понра. Однозначно плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) какой :oops: кавай ? в этой теме прошу так не выражаться... Кавай дэ ва аримасэн нэ. :) EOL - прав! :image054: Кавай - это Фульгримка. А це - Робаут! Он рожей для кавайя немного не вышел. :D P.S. Касательно "высветлений" по краям клинка на мече. Это режущая кромка. Она так в реальной жизни и выглядит. Когда клинок заточен. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну только если ей резали герметик или тюбики зубной пасты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerand Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Поправьте, если я не прав, но зачем примарху бекпак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Поправьте, если я не прав, но зачем примарху бекпак? Затем, зачем и обычному марину. Для красоты! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Классная минька. Да кое-где ляпы есть, но это не портит композицию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Поправьте, если я не прав, но зачем примарху бекпак? Странно, а разве примархи носят не поверармор, хоть и возможно несколько иной, чем остальные десантники? Так что бекпак у них для того же - питания силовой установки. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а я бы 10 поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Миня супер. Как исполнение, так и покрас. Немного смущают высветления и знак ультры на руке. Меч понравился, сразу видно, что не парадная шашка). Смогу - поставлю плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 :image044: :image110: офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Прекрасен невероятно! ^^ Дорасту- поставлю в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Все просто супер. Долго отходил от зависти. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIgAl Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Вот это детализация и покрас. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 спасибо всем на добром слове :) п.с. обожаю наше хобби господа практики и настольщики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Напомнил какого-то яойщика из какого-то аниме :D А вообще, хорошая модель, покрас кавайный хороший Богом клянусь, ещё одно слово про аниме и иже с ним в этой теме, буду минусовать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Богом клянусь, ещё одно слово про аниме и иже с ним в этой теме, буду минусовать <_< Интерено, откуда такая реакция? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Интерено, откуда такая реакция? :) терпеть его не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Лицо очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Папка Ультры очень понравился, одним словом примарх, вот токо гарда у меча с боку и вправду криво смотриться. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 вот токо гарда у меча с боку и вправду криво смотриться. :- ну погнулась чутка, сейчас уже всё нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти