Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Malifaux

samurai_klim

Рекомендуемые сообщения

Я что-то не пойму, Бенни Волкомб выходил или его перенесли?

Должен выйти в этом месяце, в течение недели появится в зарубежных интернет магази[ну уж нет].

Его переносили раз или два уже.

upd бенни исчез из списка релизов до апреля точно=(

Изменено пользователем dubknight

• 3 недели спустя...
  • Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Подходящий темы не нашел, по этому напишу тут.

Мы в Калуге лигу запустили если кому интересны репорты сражений можно почитать ТУТ.

Ну, это тоже хоть какая-то новость. На Logfaux результаты заливайте ещё.

Кстати, Вирды обновили список релизов на май.

• 2 месяца спустя...
Известно точно когда в продажу выйдет THE UNDYING ENCOUNTER BOX?

В недавней рассылке писали, что в августе.

На турнир вряд ли его теперь возьмешь, когда есть Кирай например, или Молли. По фану, конечно, играть можно чем угодно, но теперь Никодем где-то на одном уровне с Шеймусом и МакМорнингом.

Да. Обещанный за прошедший кампейн Гремлинский (Ulix) Найтмар - стартер

Изменено пользователем Elder.

• 3 недели спустя...
А инфа то из надёжного источника или кто-то утконос?

Случайная выкладка на сайте вирдов. Все источники уже выпилены.

можно найти и почитать через кэш)

upd. долго же я отвечал)

Можно, ищите, впрочем выше вам уже положили :)

Хочется верить, что выпиливать мастеров не будут. Просто поменяют лояльность. А то будет очень грустно и печально.

Хочется верить, что выпиливать мастеров не будут. Просто поменяют лояльность. А то будет очень грустно и печально.

Предполагаю, что если выпил таки случится - через книгу нам всех вернут. А так очевидно Некима Сестренку подсидела, Рамос в тюрьме и т. д.

P.S.: Свое последнее сообщение из новостей ребят я удалил во избежание. Кто хотел - тот видел, кто не успел - уже не проблема найти.

А в следующей книге будет новый мастер: Рамос-качёк, весь в наколках, с бандой технозэков.

... если правильно решит загадку с вилками и стульями. Будем на это надеяться =)

Предполагаю, что если выпил таки случится - через книгу нам всех вернут. А так очевидно Некима Сестренку подсидела, Рамос в тюрьме и т. д.

Т.е. это примерно так. "Дорогие Вирды. Я долго играл бандой любимого мастера. И вот в новой книге вы его полностью убрали. Как мне дальше играть в вашу игру? Никак? Спасибо, ушел в... (инфинька, дарк эйдж, кингс оф врайт - подставить нужное)."

Я понимаю менять фракционность мастера, скрипя зубами такое можно принять. но полностью убирать, это перебор. Все же Малифо не инфинька, не ваха, где выбирают фракцию. Здесь это понятие сильно размыто из-за дуальности мастеров и множества уникальных мастеров.

Остается надеяться, что реально утекла недоделанная бета, где много нет.

Кстати, когда там какое-нить крупное мероприятие на котором могут анонсировать 3ю книгу?

У большинства игроков больше 1 мастера. Обижаться на выпилы любого при наличии и без того огромного контента справедливо можно, но делать этого имхо не стоит. Катастрофы я не вижу. Во вторую редакцию нам играть еще 1-2 года. А потом через годик и Рамоса вам из тюрьмы выпустят и т.д. Опять же конечно балансировать постоянно увеличивающееся количество мастеров будет тяжело. Понятно, что разработчики варгеймов зажаты в плане развития сюжета и не могут убивать персонажей направо и налево. Но пусть сюжет движется, пусть все меняется. Вирды нас еще не подводили. Запас доверия имеют. Верю и я, чего и вам желаю господа.

Gencon 2018 2 августа.

Вирды не стали отмазываться и засветили полностью новости по Малифо 3ей редакции.

Ну как я надеялся, Мисаки теперь просто мастер 10ти, но самое интересное, что моно-громами сделали Линча и МакКейба. Понравилась новая Распутина, если это новая минька и новый дизайн карт хорош. Обратил внимание, что у мастеров теперь цена в очках.

Изменено пользователем Knijnik

Сделали бы по "эпохам" и все... Иногда же интересно и прошедшие события отыграть...

А ничего и не мешает. Как и везде.

Радует, что Вирды делают изменения фракций под бэк, логично и не слишком насилуя злосчастную сову. Радует, что и выбыли мастера так, что можно вернуть. Рамос откинется. Никодим. Ну не верю, что такой могущественный резер, так просто помрет. Ну даже если и помер, всегда найдутся желающие вновь с ним пообщаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...