Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) с 12.09.16 клуб закрыт. всем спасибо, всем удачи. террейн я забрал, столы и шкаф на помойку. кому нить нужно? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 впервые за до-а лет, царь сделал что то быстро и сразу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Нужно конечно :D как минимум от стола бы не отказался, да и от террейна тоже. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) ну так на всякий, забью один стол из первых (которые самые нормальные) и терейн для фб если кто отдаст) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ну так на всякий, забью один стол из первых (которые самые нормальные) и терейн для фб если кто отдаст) не...терейн на продажу. а вот столы муторно вывозить,ну если кому нить из Москвы понадобятся и он будет готов заплатить,тоже продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 не...терейн на продажу. Что-то сомневаюсь, что вырученные деньги раздадут обратно тем, кто сдавал взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 не...терейн на продажу. а вот столы муторно вывозить,ну если кому нить из Москвы понадобятся и он будет готов заплатить,тоже продам. ну чисто так ради интереса, а деньги куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 не...терейн на продажу. а вот столы муторно вывозить,ну если кому нить из Москвы понадобятся и он будет готов заплатить,тоже продам. Ок. Мне мой террейн верни в виде двух краторов и грязных дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Зачем продавать? Денег мало выйдет. И куда их потом? Заберешь в качестве моральной компенсации? Пусть лучше народ разберет, все равно же игратт будем(оставьте руинок хоть =) =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Ок. Мне мой террейн верни в виде двух краторов и грязных дорог. конечно, тока скажи какие,ясен пень что чужое я продавать не буду. кратеры знаю,а вот что за грязные дороги? п.с. это не тема для диалогов и обсуждений,я всем сообщил что клуб закрыт. Если есть какие то вопросы - просьба в личку. Макс - закрой тему пожалуйста. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения