fenor Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Vampire Count Karnstein, Storm Caller, Level 2 (Vampire), Talisman of Supreme Shielding, Blessed Sword, Potion of Strength Necromancer Level 2 (Vampire), Dispel Scroll Necromancer Level 1 (Fire), Unholy Tome 56 Skeletons FCG, Spears, Banner +1 Movement 2 x 20 Zombies Musician, Banner 4 x 5 Direwolves 3 x 2 Great Bats 3 Vampiric Spawns Skirmishers 3 Vampiric Spawns 2 x Vargbeasts Fly 2 x Shrieking Horrors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Все такое хрупкое на вид. И против кого это может взлететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 против кого угодно. Ты попробуй поймай это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_WarChild_ Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 2 Террогейста прикольно ). Только чем убивать десстары и брать миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Десстары можно дивертить, и убивать все остальное. Для миссий у меня есть 3 отряда, пусть и не быстрых. Отпишусь по тестам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Ну вот на вскидку без закачек героев: Prince of Ryma: Dragon 460 Archmage: Level 4 Wizard Master; Path of Heavens; Young Dragon 385 Mage: Dispel Scroll; Elven Horse 120 Commander: Lance; Battle Standard Bearer; Elven Horse 120 5 Elein Reavers: Bow 90 5 Elein Reavers: Bow 90 5 Elein Reavers: Bow 90 5 Elein Reavers: Bow 90 13 Highborn Lancers: Champion; Musician; Standard Bearer 269 Lion Chariot 100 Fire Phoenix 160 Sea Guard Reaper [0-3 Choice]: Repeating Shot 80 Sea Guard Reaper [0-3 Choice]: Repeating Shot 80 Sea Guard Reaper [0-3 Choice]: Repeating Shot 80 10 Grey Watchers: Longbow 180 Как с этим играть будешь? Быстрый и мертвый? Ну и против ганлайнов это то же, на мой взгляд не взлетит. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 :) против этого ростера Славка выигрывает автомат. Даже делать ничего не надо. Наверняка это будет самый желанный ростер из команды оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я буду в эту субботу играю с Сашей, могу накатать репортик, как мы сыграем. Он как раз будет за хаев играть, там ростер злее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrikos007 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) сам играю часто чем-то похожим, правда вместо скелетов хорд гулей, папка вампир стригой(беково!), варгейстов по 4 и террогейст только один к репорту отдельная просьба фоточек побольше :з Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Abrikos007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти