IckyIII Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Хочу начать играть в Hh но не знаю с чего начать. Подскажите какой нибудь ростер механикум и/или пожирателей миров для старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Товарищ, такой подход к делу, имхо, никуда не годится! Почитай книжки, покумекай хоть немного, выложи что-нибудь. Хоть какие-то свои идеи должны быть в основе. В дзэне пожирателей лежит рукопашка. 20-ка простых маринов или ассолтников при должной раскачке выдаёт под 100 атак и это цепными топориками, которые сейчас +1 к силе [ну уж нет]аляву. Это, как бэ, тонкий намек от чего плясать. По мехам есть 3 подфракции. Тут на любителя. Мне нравится кибернетика. Много роботов. Тут особо думать не надо, что брать. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Товарищ выше правильно написал, слишком мало входящей информации. С кем будешь играть, зачем, на какой формат? Если совсем в кратце, то мирожоры сейчас чуть лучше чем были за счёт новых пило топоров и ветеранских тактик, но так же где-то в серединке. Фанчик под пивко с друзьями. Соответственно начинать ими с малых форматов, где не лезут батчеры, ангрон и харибда\спартан будет сложновато. Механикумы лютая имба на любой формат, там куда не ткни какой-то пи3дец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IckyIII Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Товарищ, такой подход к делу, имхо, никуда не годится! Почитай книжки, покумекай хоть немного, выложи что-нибудь. Хоть какие-то свои идеи должны быть в основе. В дзэне пожирателей лежит рукопашка. 20-ка простых маринов или ассолтников при должной раскачке выдаёт под 100 атак и это цепными топориками, которые сейчас +1 к силе [ну уж нет]аляву. Это, как бэ, тонкий намек от чего плясать. По мехам есть 3 подфракции. Тут на любителя. Мне нравится кибернетика. Много роботов. Тут особо думать не надо, что брать. Спасибо за намеки. Почитал и понял, что механикум поинтереснее будет и в игре и в покрасе. Вот набросок на 1000очков HQ- - Magos Dominus with Machinator Array & Cyber Familiar Troops- - Castellax Class Battle-Automata x 3 with 2x Flamers each, Enhanced Targeting Array & Frag Grenades - Adsecularis Covenant x 10 with Mitralocks - Thallax Cohort 1- 5x Thallax with a Photon Thruster - Thallax Cohort 2- 3x Thallax with a Multi-Melta and Destructor Augment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти