Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помоги новичку с ростером Механикум и/или пожирателей миров

Рекомендуемые сообщения

Хочу начать играть в Hh но не знаю с чего начать. Подскажите какой нибудь ростер механикум и/или пожирателей миров для старта

Товарищ, такой подход к делу, имхо, никуда не годится!

Почитай книжки, покумекай хоть немного, выложи что-нибудь. Хоть какие-то свои идеи должны быть в основе.

В дзэне пожирателей лежит рукопашка. 20-ка простых маринов или ассолтников при должной раскачке выдаёт под 100 атак и это цепными топориками, которые сейчас +1 к силе [ну уж нет]аляву. Это, как бэ, тонкий намек от чего плясать.

По мехам есть 3 подфракции. Тут на любителя. Мне нравится кибернетика. Много роботов. Тут особо думать не надо, что брать.

Изменено пользователем le_sphinx

Товарищ выше правильно написал, слишком мало входящей информации. С кем будешь играть, зачем, на какой формат?

Если совсем в кратце, то мирожоры сейчас чуть лучше чем были за счёт новых пило топоров и ветеранских тактик, но так же где-то в серединке. Фанчик под пивко с друзьями. Соответственно начинать ими с малых форматов, где не лезут батчеры, ангрон и харибда\спартан будет сложновато.

Механикумы лютая имба на любой формат, там куда не ткни какой-то пи3дец.

Товарищ, такой подход к делу, имхо, никуда не годится!

Почитай книжки, покумекай хоть немного, выложи что-нибудь. Хоть какие-то свои идеи должны быть в основе.

В дзэне пожирателей лежит рукопашка. 20-ка простых маринов или ассолтников при должной раскачке выдаёт под 100 атак и это цепными топориками, которые сейчас +1 к силе [ну уж нет]аляву. Это, как бэ, тонкий намек от чего плясать.

По мехам есть 3 подфракции. Тут на любителя. Мне нравится кибернетика. Много роботов. Тут особо думать не надо, что брать.

Спасибо за намеки. Почитал и понял, что механикум поинтереснее будет и в игре и в покрасе.

Вот набросок на 1000очков

HQ-

- Magos Dominus with Machinator Array & Cyber Familiar

Troops-

- Castellax Class Battle-Automata x 3 with 2x Flamers each, Enhanced Targeting Array & Frag Grenades

- Adsecularis Covenant x 10 with Mitralocks

- Thallax Cohort 1- 5x Thallax with a Photon Thruster

- Thallax Cohort 2- 3x Thallax with a Multi-Melta and Destructor Augment

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...