Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выступление команды России на ЕТС 2016

DM Crew

Рекомендуемые сообщения

Какой то не внятный разбор полетов. Что хотел сказать автор непонятно.

Жаль лиш что в команду не попал ImgT он хорошо батл репорты пишит.

Нога... он же не тренировался...

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Легионеры ? ты шутишь ? никогда в сборной не должно быть легионеров - это вообще идиотизм полный.

Однозначно!!!

Изменено пользователем KIT

Насчет эшелонов мест и тд - назвать Германию 2 эшелоном это конечно смело, там есть 1-2 игрока, которые не так сильны как ТОРЕ, но это сильная команда, как и ШВЕДЫ.

Шведы проиграли нам, Немцы влетели Полякам и улетели вниз. Это как попасть в группу смерти на Чемпионате Мира и не выйти из группы, что, не выйдя из группы команда сразу перестает быть сильной ? Что за суждения не понятные.

Только ростер ХАЕВ был сюрпризом и все. Остальное было ясно и кристально понятно, и то ростер Хаев обсуждался Аспидом до того как появились ростера, просто упустили потренить его. Но кто не совершает ошибок ? Тот кто ничего не делает.

Вообще зачем это уже обсуждать ? нужно готовиться к новому сезону и тд

Ок, Как ты предлагаешь сейчас готовиться к тому, чего нет? Ты точно уверен, что через полгода будешь наигрывать не свой олл-раш, а каких-нибудь 2 архимагов Тзинча с 2 пушками, стоящих по бокам орды мародёров с арбалетами?

Германия уже не торт (с). В некотором смысле, её провал на ЕТС -2016 даже хуже, чем наше 18 место на ЕТС- 2012. Потому что у команды Англаиза была альтернатива, у сегодняшних немцев её нет- всего 9 заявок в сборную этого года, многие из которых уже задемотивированы сначала своим 14 местом, а потом- 5/6 местами в Польше, которые команда того же Торе стабильно выигрывала. Если только Торе и Нильс не вернутся, обратно, разумеется.

Со шведами даже не смешно: вы всемером набрали 85 очков. С текущими кондициями они нам не ровня.

IMQT, насколько мне известно, не просто забил, он ещё не выездной по каким-то своим обстоятельствам.

И вашпе, если думать о победе на ЕТС-2017, то надо настраиваться на итальянцев и испанцев (которые хозяева, на секунду), а не продолжать восхищаться шведами и немцами, которые в ближайшей перспективе будут уверенно полировать середину турнирной таблицы. В)

Миша, даже отвечать не буду - ты написал ерунду =) при встрече могу аргументировать и расписать по каждому.

Серег, если бы ты видел хоть 1 мою игру, то понял бы, что мой ростер не играет в алл-раш и он не алл раш.

Миша, даже отвечать не буду - ты написал ерунду =) при встрече могу аргументировать и расписать по каждому.

Следующий год? Испания? С удовольствием послушаю.

Ерунда - это подковерные интриги, которые топят команду 4 года подряд. Вместо того, ⎌чтобы взять 8 сильных игроков - начинается политика договорняков - кто кому друг, кто без кого не поедет и кто с кем не поедет.

Я эту картину наблюдаю с 2011 по 2015 год (в 2016 потерял интерес к процессу), после 2015 выписался из карусели под названием "честный отбор в команду". Тут дело не в МВП, не в зарубежных турнирах и не в количестве сыгранных партий (что у ряда соискателей было в количестве). Все тупенько упирается в человеческий фактор. Поэтому неважно, по каким конкретно причинам в этом году не взяли конкретно этих людей: состав 2017 можно угадать не вставая с дивана, те же персонажи, плюс-минус, и те же другие причины, по которым не взяли "традиционных соискателей места в сборной".

Следующий год? Испания? С удовольствием послушаю.

Ерунда - это подковерные интриги, которые топят команду 4 года подряд. Вместо того, ⎌чтобы взять 8 сильных игроков - начинается политика договорняков - кто кому друг, кто без кого не поедет и кто с кем не поедет.

Я эту картину наблюдаю с 2011 по 2015 год (в 2016 потерял интерес к процессу), после 2015 выписался из карусели под названием "честный отбор в команду". Тут дело не в МВП, не в зарубежных турнирах и не в количестве сыгранных партий (что у ряда соискателей было в количестве). Все тупенько упирается в человеческий фактор. Поэтому неважно, по каким конкретно причинам в этом году не взяли конкретно этих людей: состав 2017 можно угадать не вставая с дивана, те же персонажи, плюс-минус, и те же другие причины, по которым не взяли "традиционных соискателей места в сборной".

бла бла бла, не Йоши пишет ? )

Какие друзья ?) вы делитесь чем курите.

Йоши играет слабее всех, кто в сборной, включая Афоню.

Я тебе написал список тех, кто подавал заявку, ты мне расписал кучу ещё левых людей.

Те кто играли в КОВ их не берем - играть нужно в одну систему, а у КОВовцев вообще пересечение было с играми 9ки. так что этих людей мы не берем.

Те кто были в сборной - одни из сильнейших игроков в России на момент 2016 года.

То, что ты пишешь - это типичное подсирательство обиженного игрока, который потерял мотивацию, помню ты пришел в клуб поиграть на тренировку, получил 0-20 0-20 и ушел. А потом пишешь что треньки зарубежные не важны ? Да, ВАРМАП сейчас не нужен и он не тот, но германия и польша - без этих турниров тяжело. Тебе это любой скажет.

если ты мне приведешь хотя бы какие то аргументы по "договорняки" и кого взяли по дружбе, я готов продолжать мусолить эту тему, а так - это убогий вброс обиженного человека.

Серега, ты пишешь очевидные вещи, итальянцы не только взяли из за умения-ростеров и тд, но и из-за сетки, все же стоит смотреть и на соперников. У нас только Австрия выпадала из числа сильных команд.

По сути своим вбросом ты обвиняешь Женю как капитана и Серегу как тимселектора того года в наборе "друзей" в команду.

Изменено пользователем Angry_Lizard

а как же конкуренция и тд ?

Ну come on,

Автор книжки империи, по совместительству тим селектор сборной, бросивший гномов? хм-хм, ой даже не знаю :D

Во многом согласен с Мишей. Однако есть один ньюанс. Основная проблема - это правильная подготовка. Я наигрывал 3 армии, дарки, бисты и ХГ. Дарки были в лучшей форме, но "слабая армия". В результате на финише (перед ЕТС) я оказался нафиг никому не нужен. Новых бистов не успел наиграть, т.к. не было понимания, нужен ли я команде, кого тренить, какой билд и т.д.

В итоге, потратив год, съездив на кучу турниров я понял, что с такой организацией, договоренностями... Да всем [все равно])

Я тебе написал список тех, кто подавал заявку, ты мне расписал кучу ещё левых людей.

Вот тема с заявками кого левого я написал? Укажи, не посчитай за труд.

Те кто играли в КОВ их не берем - играть нужно в одну систему, а у КОВовцев вообще пересечение было с играми 9ки. так что этих людей мы не берем.

Вот тема с ЕТЦ ков, она появилась в мае, за два месяца до ЕТЦ, при этом 2 из 4 КоВовцев играли в 9-ку.

Те кто были в сборной - одни из сильнейших игроков в России на момент 2016 года.

Но результат на табло, верно?

То, что ты пишешь - это типичное подсирательство обиженного игрока, который потерял мотивацию, помню ты пришел в клуб поиграть на тренировку, получил 0-20 0-20 и ушел.

Аргументы кончились? Пришёл на тренировку, потренировал членов сборной, потренировался сам и ушёл, что не так. Нужно было остаться и играть до победы? Мне кажется, что две игры в день - это нормально.

А потом пишешь что треньки зарубежные не важны ? Да, ВАРМАП сейчас не нужен и он не тот, но германия и польша - без этих турниров тяжело. Тебе это любой скажет.

Я написал не о том, что они неважны, а о том, что их посещение не определяет наличие места в сборной: ездишь в течение года, выигрываешь (или нет) и не отбираешься в сборную - вроде бы не двусмысленно?

Переход на личности, к сожалению, свёл на нет желание что-то серьезно с тобой обсуждать. Удачи в 2017.

Йоши играет слабее всех, кто в сборной, включая Афоню.

Для справки за прошлый год из Российских игроков я проиграл только тебе в 12. Как ты определил, что я слабее всех?

В сборной были игроки, которые за год посетили только Вармап! В чем же их сила?

Изменено пользователем yoshi

Чо, ни разу не проигрывал Шайнеру или Афоне за сезон? А у кого выиграл?

Изменено пользователем Guu

Вот тема с заявками кого левого я написал? Укажи, не посчитай за труд.

Вот тема с ЕТЦ ков, она появилась в мае, за два месяца до ЕТЦ, при этом 2 из 4 КоВовцев играли в 9-ку.

Но результат на табло, верно?

Аргументы кончились? Пришёл на тренировку, потренировал членов сборной, потренировался сам и ушёл, что не так. Нужно было остаться и играть до победы? Мне кажется, что две игры в день - это нормально.

Я написал не о том, что они неважны, а о том, что их посещение не определяет наличие места в сборной: ездишь в течение года, выигрываешь (или нет) и не отбираешься в сборную - вроде бы не двусмысленно?

Переход на личности, к сожалению, свёл на нет желание что-то серьезно с тобой обсуждать. Удачи в 2017.

1. Согласен в заявке все кто ты озвучил, не усмотрел, виноват, ты прав.

2. Кто играл в 9ку ? 2.5 игры Сереги ? При всем уважении к Мише, он не дотягивает до уровня сборной пока. Не смеши, сам знаешь что они выбрали КОВ и хватит этих людей включать в этот год, они взяли самоотвод

3. Да, конечно, так я такой же путь проходил, приехал - ходил на турниры, взяли в начале других, они поехали выступили, я потом тренился до конца, до последнего не знал буду ли в сборной, и со 2 раза попал туда. Ездил везде на все турниры. В этом году также посетил много турниров и ездил и на вармап и в таллин.

Пример Вам - посмотрите на Костю, в начале его не брали, но он ездил на ЕТЦ в другие команды.

В этом году все кто не попали в команду, могли поехать за другие сборные и набраться опыта! Но вы выбрали другой путь - бросать какашки из интернета, ну что ж - это ваш выбор.

Миша, переход, потому что это на эмоциях и Вы все достали писать про "ДРУЖБУ" и попадание в команду через пастель. При этом ты хорошо общаешься с Женей и потом пишешь это тут при всех, зная что это не так.

Ну если ты такой крутой Тролль то и получай за это в ответ.

Для справки за прошлый год из Российских игроков я проиграл только тебе в 12. Как ты определил, что я слабее всех?

Это мое личное мнение, насчет 1 игры за год - смешная шутка =)

Кого ТЫ сильнее по твоему мнению из сборной России 2016 ?

Да и кто я, я только Гуу проигрывал раз 15 за год

Это не подковерные интриги. Это называется человеческие отношения. Насильно мил не будешь и патриотизмом не все больны. Англайз с Энцем в свое время заложили благодатную почву для взаимных посылок [ну уж нет]рен. Это просто не кончилось.

Кстати, а почему все-таки Афоня, а не Йоши?

Просто Афоня, кмк, практически не наигрывал - на Херфорде, емнип, первый раз правила вообще открыл.

В отличие от Йоши, который активно играл, наигрывал и все такое.

Йоши, для понимания, - команде нужны Бисты, а вот Йоши не нужен. Поэтому не напрягайся особо, всегда будет некая объективная и честная причина, почему тебя не берут :D

Йоши, для понимания, - команде нужны Бисты, а вот Йоши не нужен. Поэтому не напрягайся особо, всегда будет некая объективная и честная причина, почему тебя не берут :D

Играть не умеет, скильца не хватает али слишком "токсичный актив" (с) ?

Нет никакой избы, если есть какие вопросы ко мне в плане ошибок, недочетов и тд, я за себя отвечу по тому году где косячил, где ещё что не так) Думаю если конструктивно то все кто был в сборной могут отписать почему и как не пошло и тд.

Да и про того же Афоню можно сколько угодно шутить, я сам был зол что он плохо выступил, но как сказал Сережа, тяжело ожидать хороших выступлений от человека, который не готовился к этому и не тренился. Но если бы не он, мы бы и на 6 месте не были бы! Поэтому это только эмоции.

Это понятно. Но я говорю про это ссылка

Кирь, ты чего тролей то кормишь? Ты всегда должен помнить про белку и полотенце...

Эй, троллей, ты когда в Москву приедешь? У меня подарок есть. Ну или скинь почтовый адрес, отправлю так.

Во многом согласен с Мишей. Однако есть один ньюанс. Основная проблема - это правильная подготовка. Я наигрывал 3 армии, дарки, бисты и ХГ. Дарки были в лучшей форме, но "слабая армия". В результате на финише (перед ЕТС) я оказался нафиг никому не нужен. Новых бистов не успел наиграть, т.к. не было понимания, нужен ли я команде, кого тренить, какой билд и т.д.

В итоге, потратив год, съездив на кучу турниров я понял, что с такой организацией, договоренностями... Да всем [все равно])

Команда, как женщина, любит стабильность и определившихся. Вот выбрал ты одну армию - был бы разговор. А то ты и к Маньке бегаешь, и к Светке и Гульчатай цветы даришь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...