VaSSis Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Кто то хочет послушать историю о том, как Абба и Кхарн пытались Гуилмана запинать на 3к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) "Ростера"Мой ростер Формация термосов Абба 5х3 термоса с кучей комбимельтКабал на трех соркахРаптор винг Лорд с фистом 5 рапторов 5 рапторов 5 талоновГончиелорд на джаге 10 берсаков 20 маров байкиСоюзный Кхарн с берсаками. Герои укачаны всякими инвулями и фистами. У опонентаГуилманСикарий 3 колобка 30 маров дред на поде 2 Абайка1 рота 5 термосов 10 вангвардов 5 штерновконклав с тигурием Косые. Мой первый ход - я радостно падаю термя пачками термосов, рапторов, талонами. Ломаю ринки что-то настреливаю в начинках. Кое какие хвосты подъедают талоны но не особо успешно, хвосты решают провалить мораль и слинять. Остальные мои силы подползают. У оппонента выходит под со штернами, сикарием и либрами. либры обмазывают вангардов реролами сэйвов и 4+ фнп и те весело стоят в инвизном Аббадоне. Сикарий нацелился на Кхарна. Гуилман пришел к лорду на Джаге и навертел его и два байка .радостно затоптав оставшийся байк и двух сорков (я забыл, что скастовал рерол сэйвов на себя). Понятно. что паралельно все остатки и колобки зверски расстреляли мне все, кроме одного термоса. На мой ход Кхарн вонзается в Сикария, снимает ему две вунды и убивает своего берсака. Сорк тактично добивает Сикария. Гуилмат Забегает в отряд с Харном и убивает его и еще кучу берсаков. Абба наконец то кого-то убил и получил рерол арморов ( * картинка с Аббой, постукивающим себя по лбу - ты не можешь реролить армор, если тебя бьют с ап2) умирает от ответки. Примерно на этом моменте у меня остаются только остатки, которые пытаются добирать маэль и через пару ходов умирают. Жилман полезный - звиздец. Без него бы большинство маров лежало лицом в пол, палило в воздух и ни во что не попадало. А еще его фиг убьешь. Обобщая - ЧЛ очень прикольный, будь у меня куча рапторов я бы поиграл от массового резерва, а так - жду восьмерку, где три термоса не будут скопытиватся от пятерых маров с гравиком. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Я - легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ...жду восьмерку, где три термоса не будут скопытиватся от пятерых маров с гравиком. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А мы недавно по гоДНОте играли. Вывел Абу с терминаторами в лендаке, варп талонов, чузенов с мельтами в рине, 2 маулерфинда и форжфинда против сквадрона лазпредов с Хроносом, 3-х сквадронов хб спидеров, демолишера, 2 сквадов скаутов и сквада атермей. Марины получили 1-й ход и естественно с одного пня рванули лендак, который был в руине, скауты загленсили снайперками ринку с чузенами - те провалили 10 лидак и залегли. 1-й ход зсм начали имея меньше половины ростера. В итоге, аба так иникуда за всю игру не дошёл, но форжфинд с маулерфиндами и, внезапно, варп телоны, практически вытащили игру. Всё закончилось проигрышом в одно очко. И то, если бы вражеские спидеры не иммобильнулись на точке и не разделились, что привело к тому, что 1 из 3-х в сквадроне смог выжить, тогда бы хаос победил, даже с таким неудачным 1-м ходом. Если б лендак не подвёл, или если бы я решил рискнуть с дипом Абаддона (так и надо было сделать, наверное), то могло всё иначе пойти. С другой стороны, 5 талонов с чаржа снесли 2 танка и потом ещё убили 2-х термей, а форжфинд с гадесок и эктоплазмы настрелял кучу спидеров и отрегенил себе 2 хп. Вообще, по гоДНОте довольно прикольно играть. Следующие будут нурглиты. А потом, наверное орки. Вот, кстати, рестрикты. https://vk.com/doc213151870_443468510?hash=...6ebcd8278aed9aa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Сыграли по гоДНОте нурглиты против иг. Нурглиты: Тифус(-1), хсм с плазмой в рине, зомби, рапторы с плазмами и фистом, талоны(+1), 5 байков с фистом, хавоки с автокеннонами в рине, форжфинд(+1) с гадесками и эктоплазмой и термосы с чейнфистом и комбиплазмами. Иг: Ярик, 2 сквада мельта ветов в химере, мельта командник сционов, 2x мельта сционы, валькирия, 2 василиска и леман русс батл танк с хевиболтерами. Нурглиты очень толстые ребята и я бы ограничил байки, ну как минимум штраф (-1) им - особенно для нургляков. Они протащили тифуса через всю карту под беспрерывным огнём. Термосы по старой доброй традиции мисхэпнулись и откинув единичку улетели в варп. Но рапторы с фнп и фистом долетели-таки до василисков, а тифус с парой выживших байков дотопал до ярика с ветами. В этой игре, правда, финд и талоны ничего не сделали, но в основном из-за позиции - hammer and anvil и довольно много блоса для финда и моей ошибки при расстановке. Тем не менее, нурглиты в ранние ходы наскорили столько вп по маэлю, что иг уже не удалось догнать. Что интересно, у иг в этой игре бы хорошо зашли ратлинги и огрины. ЛРБТ как и ожидалось, оказался слаб - убил 1 байка только, но сам потерял за всю игру только 1 хуллпоинт от форжфинда. Ярик неплох - он убил обычного байка, чемпиона байков и немного постоял против Тифуса, хоть ему и не повезло с подъёмом. То, что он может отдавать приказы тоже норм. Василиски же за всю игру убили 2 рапторов. Минимальный радиус барража 36 их сильно портит. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Пробовал кто-нибудь водить рыцаря-ренегата на малые форматы (до 1000)? Как он себя показывает? И в какой закачке лучше водить и с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Сорян, если вопрос уже был, в поиск не смог... Магия Siphon of magic тзинчитов, является ли маг сам для себя моделью в 18", когда колдует, чтобы получать варп чарджи? Вроде как для большинства подобных правил - да, но чот смущает, решил спросить. Заранее спасибо. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем ApofisHebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да, вполне. Начиная с последующих кастов, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Пробовал кто-нибудь водить рыцаря-ренегата на малые форматы (до 1000)? Как он себя показывает? И в какой закачке лучше водить и с кем? как обычно с двумя гатлингами. показывает себя отлично, ибо средств убийства его обычно меньше, чем на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Магия Siphon of magic тзинчитов, является ли маг сам для себя моделью в 18", когда колдует, чтобы получать варп чарджи? По ЕТС-факу - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 По ЕТС-факу - нет А каким местом ЕТЦ-фак относится к правилам? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 как обычно с двумя гатлингами. показывает себя отлично, ибо средств убийства его обычно меньше, чем на 2к. а самого найта лучше магнитить или сразу собирать с гатлингами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 а самого найта лучше магнитить или сразу собирать с гатлингами? Лучше магнитить. Потому что когда ты его принесёшь и выставишь на формат в тысячу, тебе его в лучшем случае сломают. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Лучше магнитить. Потому что когда ты его принесёшь и выставишь на формат в тысячу, тебе его в лучшем случае сломают. =| Чем магниты ему помогут? В данном случаи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Лучше сразу на 750, с бесконечными альфа-культистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Чем магниты ему помогут? В данном случаи :rolleyes: Думаю речь о том, что сломают физически. Об пол или стену. И придется не склеивать, а просто смагнитить детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Лучше магнитить. Потому что когда ты его принесёшь и выставишь на формат в тысячу, тебе его в лучшем случае сломают. =| Жестокие у вас клубы, однако. У нас таусит на 1000 очков с четырьмя Риптайдами приходил. Не сломали. Но магниты это правильно. У меня оба найта на магнитах полностью, могу брать любую закачку и вседга ВИЗИВИГ, что радует сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Вообще с учетом скорого выхода новой редакции и отмены старых кодексов, то как бы ГВ ренегат кнайтов вообще не убрало. Да и какая там будет валидная закачка тоже пока не понятно. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Обещайт, что ВСЁ валидно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Обещайт, что ВСЁ валидно будет. Они так-то и баланс обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Валидно =\= актуально. Пер[мордашки]нсят и нафиг будет не нужен. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Так-то и сейчас баланс. Есть вулфены, есть позесды. В среднем, баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Kooaei Так-то и сейчас баланс. Есть вулфены, есть позесды. В среднем, баланс Вообще есть надежда, что одержимым в 8-ке две вунды всетаки дадут. Дреду вон 8 вундов и 3+ сейв завезли в новой редакции. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 []А простым марам одну вунду. К кому из них позесты ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения