Olmer_Boromirovich Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Я - легенда А простым марам одну вунду. К кому из них позесты ближе? Одержимый это уже не совсем простой мар. Если у термоса будет две вунды, хотя по существу там внутри сидит обычный марин, то почему мар одержимый демоном должен одну вунду иметь? Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Одержимый это уже не совсем простой мар. Если у термоса будет две вунды, хотя по существу там внутри сидит обычный марин, то почему мар одержимый демоном должен одну вунду иметь? Потому что он будет лох в сравнении с термосами хсм, а у них 2 вунды. Логично же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Потому что он будет лох в сравнении с термосами хсм, а у них 2 вунды. Логично же. Надо профиль аналогичный Гал Ворбак запилить позестам, че уж там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Учитывая, что у всего будут новые профайлы и тестерами там выступают такие люди как reecius и прочие турнамент орги и дрочеры, можно ожидать, что будет если не 100% баланс, то хотя бы что позесдами можно будет играть и не стыдиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 И чего все так переживают за этих позесдов, вот полноценно играть рогатыми моряками с болтерами было бы мега здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 И чего все так переживают за этих позесдов, вот полноценно играть рогатыми моряками с болтерами было бы мега здорово! А что, рота хаоса уже не играют? Ну там, всякие дезгарды с релентлесом, обжсеком и фнп, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 И чего все так переживают за этих позесдов, вот полноценно играть рогатыми моряками с болтерами было бы мега здорово! У меня их 35. Хочу и переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня их 35. Хочу и переживаю. Жиллиман придет, порядок наведет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Жиля на 8 бегает. Атлет. Ну а рогатые маринчики и сейчас более-менее играют. Как и в регулятном не-турнирном 40к, так и в шедоуварсе. В турнирке, конечно, всё ещё не играют, но там своя атмосфера. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ! Предупреждение: Новости/слухи обсуждаем в новостном разделе. Как будет выпуск 8-ки - милости просим сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkApostle99 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Здравствуйте! Решил собрать свою первую армию и хочу спросить у вас совета, друзья. Остановил свой выбор на фракции Космических Десантников Хаоса, а конкретно на легионе Несущих Слово. Прочитал все правила из корника, книги про Космодесант Хаоса и расширения по Легионам-предателям, но все еще не могу понять, как составить играбельный ростер. Какие раскладки вы могли бы посоветовать, на каких боевых единицах стоит сосредоточить внимание и кого лучше назначать командиром, чтобы создать сильную и сбалансированную армию? Заранее спасибо за ответы. Изменено 10 мая, 2017 пользователем DarkApostle99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Через месяц-другой выйдет новая редакция правил. Если вы еще ничего не покупали, то лучше пока не спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Через месяц-другой выйдет новая редакция правил. Если вы еще ничего не покупали, то лучше пока не спешить. ИМХО тактичка с риной никогда не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 ИМХО тактичка с риной никогда не помешает Гонял рогатую тактичку один раз за всю семерку. Из сотен игр за хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Гонял рогатую тактичку один раз за всю семерку. Из сотен игр за хаос. Ключевое слово - семёрка. А в реалиях 8 редакции она может стать неплохим выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ключевое слово - семёрка. А в реалиях 8 редакции она может стать неплохим выбором. А может и не стать. Так зачем советовать покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А может и не стать. Так зачем советовать покупать? Универсальный выбор же. Из этой тактички и хавоков можно сделать, и чозенов, и нойз/плаг/рубрик маринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Универсальный выбор же. Из этой тактички и хавоков можно сделать, и чозенов, и нойз/плаг/рубрик маринов А играть неожиданно станут Обли, Маулерфинды и терминаторы :))) И что тогда делать? :) У меня за 12 лет игры за хсм ни одной обычной тактички не собрано, все в пластике валяется для битсов. И как то ни разу не понадобились. Так и тут я в них не особо верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) DarkApostle99 Через месяц новая редакция, где будет стартер с новыми ХСМ плагмаринами:нурглокультота, плаги, термоса и герой. По цене стартер всегда очень хорошее предложение. А еще после выхода 8-ки могут остатки нераспроданного семерочного стартера по бросовым ценам начать продавать(хелбрут в восьмерке стал граздо лучше чем сейчас, можно из тушек чозенов и ДА байкеров сконверсить хсм байкеров, культисты и апрайзинг чемпион с комбимельтой тоже пригодятся). Изменено 12 мая, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Гонял рогатую тактичку один раз за всю семерку. Зачем вообще играть за рогатомаринов, если не хочешь играть за рогатомаринов? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Что бы гонять рапторов, термосов,байкеров ДИ, любой другой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Я вполне успешно гонял кхорнотермосов пеших с лордом с талисманом. Маринчики...ну пробовал я 20-ку в инфильтре, но они убились об спам дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Кстати, новые скарабовские тзинчевые термоса интересно смотрятся в 8-ке: 1) по идее каждый сможет 4 выстрела с болтера раздавать с рендом -2. 2) станет две вунды у термоса, у сорка наверно три. 3) меч с рендом -2 или -3. 4) сорк с кастом на мортал вунды. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) и мув 4... Изменено 12 мая, 2017 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 и мув 4... И дипстрайк, скорее всего без скутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения