Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я - легенда

А простым марам одну вунду. К кому из них позесты ближе?

Одержимый это уже не совсем простой мар. Если у термоса будет две вунды, хотя по существу там внутри сидит обычный марин, то почему мар одержимый демоном должен одну вунду иметь?

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

• Ответов 858
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одержимый это уже не совсем простой мар. Если у термоса будет две вунды, хотя по существу там внутри сидит обычный марин, то почему мар одержимый демоном должен одну вунду иметь?

Потому что он будет лох в сравнении с термосами хсм, а у них 2 вунды. Логично же.

Потому что он будет лох в сравнении с термосами хсм, а у них 2 вунды. Логично же.

Надо профиль аналогичный Гал Ворбак запилить позестам, че уж там ;)

Учитывая, что у всего будут новые профайлы и тестерами там выступают такие люди как reecius и прочие турнамент орги и дрочеры, можно ожидать, что будет если не 100% баланс, то хотя бы что позесдами можно будет играть и не стыдиться.

И чего все так переживают за этих позесдов, вот полноценно играть рогатыми моряками с болтерами было бы мега здорово!

И чего все так переживают за этих позесдов, вот полноценно играть рогатыми моряками с болтерами было бы мега здорово!

А что, рота хаоса уже не играют? Ну там, всякие дезгарды с релентлесом, обжсеком и фнп, не?

У меня их 35. Хочу и переживаю.

Жиля на 8 бегает. Атлет.

Ну а рогатые маринчики и сейчас более-менее играют. Как и в регулятном не-турнирном 40к, так и в шедоуварсе. В турнирке, конечно, всё ещё не играют, но там своя атмосфера.

Изменено пользователем Kooaei

! 
Предупреждение:
Новости/слухи обсуждаем в новостном разделе. Как будет выпуск 8-ки - милости просим сюда

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Решил собрать свою первую армию и хочу спросить у вас совета, друзья. Остановил свой выбор на фракции Космических Десантников Хаоса, а конкретно на легионе Несущих Слово. Прочитал все правила из корника, книги про Космодесант Хаоса и расширения по Легионам-предателям, но все еще не могу понять, как составить играбельный ростер. Какие раскладки вы могли бы посоветовать, на каких боевых единицах стоит сосредоточить внимание и кого лучше назначать командиром, чтобы создать сильную и сбалансированную армию? Заранее спасибо за ответы.

Изменено пользователем DarkApostle99

Через месяц-другой выйдет новая редакция правил. Если вы еще ничего не покупали, то лучше пока не спешить.

ИМХО тактичка с риной никогда не помешает

ИМХО тактичка с риной никогда не помешает

Гонял рогатую тактичку один раз за всю семерку. Из сотен игр за хаос.

Гонял рогатую тактичку один раз за всю семерку. Из сотен игр за хаос.

Ключевое слово - семёрка. А в реалиях 8 редакции она может стать неплохим выбором.

Ключевое слово - семёрка. А в реалиях 8 редакции она может стать неплохим выбором.

А может и не стать. Так зачем советовать покупать?

А может и не стать. Так зачем советовать покупать?

Универсальный выбор же. Из этой тактички и хавоков можно сделать, и чозенов, и нойз/плаг/рубрик маринов

Универсальный выбор же. Из этой тактички и хавоков можно сделать, и чозенов, и нойз/плаг/рубрик маринов

А играть неожиданно станут Обли, Маулерфинды и терминаторы :))) И что тогда делать? :)

У меня за 12 лет игры за хсм ни одной обычной тактички не собрано, все в пластике валяется для битсов. И как то ни разу не понадобились. Так и тут я в них не особо верю.

DarkApostle99

Через месяц новая редакция, где будет стартер с новыми ХСМ плагмаринами:нурглокультота, плаги, термоса и герой. По цене стартер всегда очень хорошее предложение. А еще после выхода 8-ки могут остатки нераспроданного семерочного стартера по бросовым ценам начать продавать(хелбрут в восьмерке стал граздо лучше чем сейчас, можно из тушек чозенов и ДА байкеров сконверсить хсм байкеров, культисты и апрайзинг чемпион с комбимельтой тоже пригодятся).

Гонял рогатую тактичку один раз за всю семерку.

Зачем вообще играть за рогатомаринов, если не хочешь играть за рогатомаринов? :?

Я вполне успешно гонял кхорнотермосов пеших с лордом с талисманом. Маринчики...ну пробовал я 20-ку в инфильтре, но они убились об спам дредов.

Кстати, новые скарабовские тзинчевые термоса интересно смотрятся в 8-ке:

1) по идее каждый сможет 4 выстрела с болтера раздавать с рендом -2.

2) станет две вунды у термоса, у сорка наверно три.

3) меч с рендом -2 или -3.

4) сорк с кастом на мортал вунды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...