Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 858
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насколько сейчас играет Ариман, и если да, то на каких форматах и в чём его возить?

Все еще люто дорог, но с диском получил классную возможность вылететь вперед, нашпиговать врага своими mind bullets и турбобустнуть куда-нибудь за лосблок.

В таком виде может быть использован на малые форматы.

На большие - см. ростеры Domin'а с боингом на культистах и сорках с Ариманом.

Изменено пользователем Locke

Подскажите, а фачили ли ветеранов долгой войны, а точнее те кодексы по кому у ветеранов хэйтред? По дэсвочу есть? а по Жиллиману? Там кодексы или фракции? Потому что в факе что лежит на БЛ я этого ничего не вижу.

Дезвотч - космодесантники. Гульмэн - космодесантник. Почему по ним не должно быть хатреда? У ветеранов хатред к маринчикам в принципе. Постоянный реролл ту хит есть только за правило Blood Feud( кровавая вражда ) к определенным лояльным Орденам у определенных Легионов Предателей

Изменено пользователем Несущий Слово

Так там в кодексе в правиле ветеранов пречислены кодексы по которым рероллим же, а не фракции. И десвоча там быть не может, так как он вышел позже. Или где-то это поправили или пофачили?

Отыграл турнир, как и планировал, по КАДу ЖВ: ДП с 2+, 6 х 1 облей + КАД ХСМ: белакор, 2 х 10 культей + 3 дракона крылом по десфромскай и три венома, архонт в армор оф мизери.

Несмотря на явную плюшевость, в нули не сливался: с ротой скаров с кучей грава и пво формацией 7-13; с конвоком с коулом и 2 рыцарями 7-13; с инкурсией 4-16 и с танковыми ИГ с штормлордом 7-13. Причем, по ощущениям, можно играть и гораздо лучше, просто не мог поиграть до турнира, это первые тесты. Ростер веселый и интересный. Если есть желание камрадов, могу написать коротенькие репортцы.

Очевидно, что это плюшевость и неспособие. Что не так?

Ну вот кому-то неочевидно. Наверно, надо обьяснить, как живется 2+ сейву при куче гравпушек? Или как белакор позорно ныкается по углам от комбинашки кулька с пво-формацией маров? :)

Ну вот кому-то неочевидно. Наверно, надо обьяснить, как живется 2+ сейву при куче гравпушек? Или как белакор позорно ныкается по углам от комбинашки кулька с пво-формацией маров? :)

А них игнор ковра, что ли? У бели же перманентный шраудинг на себя и стало быть при нужде джинк 2++

А них игнор ковра, что ли? У бели же перманентный шраудинг на себя и стало быть при нужде джинк 2++

Да, игнор ковра у формации на ПВО-тачанках.

Игнор кавера и всегда полный BS по флаерам, ФМК и скиммерам. А кулёк инвиз сымает из-за передвижного лосблока, скажем. Остаёшься с голой ....пой, а именно 4++ против ведра.

Наверно, надо обьяснить, как живется 2+ сейву при куче гравпушек?

Справедливости ради, одевать этот самый 2+ никто не заставляет, у дп в стоке броня - прочерк. ;)

Справедливости ради, одевать этот самый 2+ никто не заставляет, у дп в стоке броня - прочерк. ;)

Я, в основном, про облей. :) ДП хоть летать может. Это у него никто не отнимет.

По играм:

1) с ротой скаров (4 рины, 5 подов, гравпушки, 2 мельтакомандника, пво, кулек): у меня на столе монстры в лесу и веномы за холмом. Рота перехватила ход, альфастрайк и пво ополовинили раны монстрам в кавере. Драконы вылетели, формацией на танкхант совместно с 4 о[эх жаль]ми убили одну пво машинку. Потеряв дракона на интерсепте. Монстры прятались от кулька и пво, вследствие чего действовали в своей четверти. Затем пришли оставшиеся аутфланки и поды, заняли все точки, мельтами и гравами добили ДП, зачистили мой деплой, пво досбивало драконов. В деплое обль и кабалиты яростно сражались с марами, обль пережил ведра стрельбы, убил из ассолтки корсаро, пару атакбайков, и т.д. В итоге на всех точках засели мары, белакор заскорил одну и с другой псишриком согнал тактичку, набрав хоть немного очков.

2) Конвок с коулом, 2 рыцарями, маэль, диагонали. Монстры на столе, в кавере. Веномы на изготовке делать маэль, обли в ДС. ДП нашел 4+ фнп на трейте. Кстати, ДП во всех играл ходил в эктомансию. Первый ход конвока - со стрельбы рыцарей 1 вунда в ДП. Белакор летит в деплой конвока, ДП электрозаменяется на белакора и ассолтит пачку маленьких скитариев. Белакор вешает на ДП инвиз. Веномы и культисты делают маэль. Далее ход стрельбы конвока оставляет ДП в 1 вунде, рыцари чаржем добивают. Потом идет ад с резервами, на 2+ выходят 2 обля из 4, мисхапы, белакор в инвизе за 2 фазы хтх снимает 3 гленса с рыцаря и гибнет на стомпе, веном с архонтом пытается дважды понизить лидак катафронам - мисхап и потом снос на 11. Приходится дожигать их драконами. Конвок нашел в деплое 2 точки со скайфаером и драконы падают быстро. В общем, на конец игры у меня 2 о[эх жаль], пачка культистов, но небольшой отрыв по маэлю, опять 7-13.

А почему во второй игре не использовал старую тему летающих монстров - войти в хтх, смешем внести одну атаку, пережить ход врага в хтх?

Изменено пользователем Domin

ЖВ: ДП с 2+...

Может я не прав, но в правилах легиона ЖВ чётко прописано, что нельзя брать юниты с марками. В тоже время, в кодексе хсм у ДП чётко прописанно, что он обязан брать марку.

Я что-то упустил?

Изменено пользователем Raving cultist

А почему во второй игре не использовал старую тему летающих монстров - войти в хтх, смешем внести одну атаку, пережить ход врага в хтх?

Там надо было поскорить три точки в рейнже катафронов и чаржей рыцарей, так что решил набрать 3 очка по маэлю и ФБ, пока еще есть чем, а ДП отправился собирать стрельбу в себя. Я еще там не сразу про ФНП свой вспомнил и первые раны сейвил как 6+++, а то б могло и лучше выйти.

• 2 недели спустя...

Вопрос по правилу из IA 13 - Infernal Relic, там сказано "However, if more than one model with this rule is taken in the Primary Detachment, it must also include a Technomancer purchased as a HQ choice. This character must be Abaddon the Despoiler, a Warpsmith, or a Sorcerer with the Malific Daemonology psychic Discipline"

В плане сорка, означает это что он должен все касты брать из малефика или минимум один?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...