Locke Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ну да, опять получается, что союзные собаки лучше. Легионы дали желающим поводить морячков ряд инструментов для осуществления этого желания. Кто хотел водить собакенов - может продолжать водить собакенов. Кто хочет имбонагиба - тому уже почти три редакции как нечего искать в кодексе ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Всё хочу как-нибудь погонять побольше павер арморных нургляков - такие вкусные бонусы для маринчиков. Надо только с терми десстаром разобраться окончательно. А то с ошибками были тесты. Изменено 24 января, 2017 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Я гонял пару раз КАДом нурглитов, хотелось облей погонять фирлессных с фнп, играл против волков с драйго и против тау. Ростер на 1650 такой был: лорд в термоарморе с кулаком, 2 пачки хсм на ринах с мельтой и комби-мельтой, пачка чузенов с 4 плазмами в рине, пачка хавоков с 4 автопушками на рине, пачка хавоков с 4 лазками на рине, 3 о[эх жаль], ренегат найт с 2 гатлингами. В общем везде слил, но жили долго))) Чузены не проявили себя вообще никак, однозначно менять на терминаторов с мельтами, если будешь варбанду брать. Ринки хавокам тоже сомнительно брать, либо вообще не брать, либо в бункер совать тогда уж. Изменено 24 января, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я гонял пару раз КАДом нурглитов, хотелось облей погонять фирлессных с фнп, играл против волков с драйго и против тау. Ростер на 1650 такой был: лорд в термоарморе с кулаком, 2 пачки хсм на ринах с мельтой и комби-мельтой, пачка чузенов с 4 плазмами в рине, пачка хавоков с 4 автопушками на рине, пачка хавоков с 4 лазками на рине, 3 о[эх жаль], ренегат найт с 2 гатлингами. В общем везде слил, но жили долго))) Чузены не проявили себя вообще никак, однозначно менять на терминаторов с мельтами, если будешь варбанду брать. Ринки хавокам тоже сомнительно брать, либо вообще не брать, либо в бункер совать тогда уж. А почему это все, ну кроме 3х облей, которые НЕ геймчейнджер, не взять в виде Варбанды? Бонусы не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Я же сказал облей хотелось посмотреть. Для варбанды нужны еще байки и ауксилия. Обли стали очень живучие, в обще нужно брать рыцаря и штук 14-15 облей с варпсмитом ))) Остальное все шлак, никого убить не способно. Изменено 24 января, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ну кроме 3х облей Причём за докупленного варпсмита - обли ещё и в ауксилию пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Причём за докупленного варпсмита - обли ещё и в ауксилию пойдут. Сомнительная радость. Проще докупить облей и мага из када. А на маге можно 2-й десстар замутить на байках или спав[ну уж нет]. Классика. Изменено 24 января, 2017 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 кто применял формацию Fist of the Gods? а конкретнее - с предаторами ак+хб. как оно себя показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 кто применял формацию Fist of the Gods? а конкретнее - с предаторами ак+хб. как оно себя показывает? Да максимум как оно может себя показать это как ограниченный в возможностях анти-танк... Дешевый, да. Но не более... При чем сама формация никаких серьезных бонусов не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 а конкретнее - с предаторами ак+хб. как оно себя показывает? Предположу, что примерно как марские аналоги, то есть крайне и крайне посредственно. Затыкается легко, вносит не так что бы много, требует оборудованной позиции и прикрытия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 С предаторами АК+ХБ с хавоклянчами и варпфлейм гаргульями за аегисом в плюшевом кухонном метагейме - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) С предаторами АК+ХБ с хавоклянчами и варпфлейм гаргульями за аегисом в плюшевом кухонном метагейме - норм. спасибо. всем отписавшимся прорабатываю вариант игры с формацией какафони, думаю, что взять к ней.... и как раз вариант риптур батальон + кад пока что наиболее привлекателен. получается недоганлайн 6 паков нойзов с бластмастерами за иджисом, культисты для скрина и колдун слаанешь. как антитанка должно хватить и нойзов с 9 силой, а вот дакки маловато с них будет пока никто не подойдет на 24". думал преды для этого взять.. может ли такое зайти для фанплея? как писал ранее, обли, спавны, драконы и прочая хаосмерзость вне закона) Изменено 24 января, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Для фанплея - посмотри в сторону ИА13 и танчиков оттуда. У тебя же Легион в начале падения в Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Для фанплея - посмотри в сторону ИА13 и танчиков оттуда. У тебя же Легион в начале падения в Хаос. да, но иа у нас дико не любят. а так да, я бы присмотрелся к форджевой технике, она очень клево смотрится так что приходится пока ограничиваться некритичной заменой миниатюр на ересевые да отрицанием ярковыраженной порчи. но как только попрошу сыграть с ИА, будет чад кутежа. 2 года стоит на полке скорпион марк 2, ни разу не играл, за 2 года хорнеты выехали всего несколько раз, да и то когда я ими веномы проксил. 1 раз всего сыграл. так что все плохо. мне даже шедоу спектров не дали ради интереса спроксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Для фанплея может зайти что угодно. Хоть позесдов на ринках гоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 но как только попрошу сыграть с ИА, будет чад кутежа. 2 года стоит на полке скорпион марк 2, ни разу не играл, за 2 года хорнеты выехали всего несколько раз, да и то когда я ими веномы проксил. 1 раз всего сыграл. так что все плохо. мне даже шедоу спектров не дали ради интереса спроксить Хаоситские машинки из ИА - не чета эльдарской читне типа хорнетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Хаоситские машинки из ИА - не чета эльдарской читне типа хорнетов. осталось обьяснить это камрадам. просто политика "ИА - Форджа, а не ГВ, так что иди к черту" порядком надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 осталось обьяснить это камрадам. просто политика "ИА - Форджа, а не ГВ, так что иди к черту" порядком надоела. Призови Дарога, он тебе контраргументов насыпет. Напомни, что ФВ - часть ГВ уже черт знает сколько лет и на всей продукции ФВ стоит копирайт ГВ. Ткни носом в Blood Oath - кампейн от ГВ с формациями от ГВ, включающими форджовые миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Давеча сыграл я КаДом ЖВ. Варпсмит с 5++, 6*3 облей, 3 байкера, 3 маулерфинда и дракон. Играл с орками, Босс в МА с лаккистиком, 3*10 бойзов в труках, 3*5 МАНов в 2-х труках и вагоне по формашке, 3 копты, 5 КМК с меком и 2 вазбомм бластджета. Я перехватил ход и везде победил, потеряв 8 облей, 2-х маулеров и 2-х байкеров. У Орка осталось 2 самолета. Ну по ощущения мой ростер довольно слабый, обли не умеют овервочить и их могут просто вязать и убивать, фирлесса нет, 8 сила их инстит, игнора ковра нет. Но с другой стороны обли с ОС и танкхантом это очень неплохо, им нужна поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ну по ощущения мой ростер довольно слабый, обли не умеют овервочить и их могут просто вязать и убивать, фирлесса нет, 8 сила их инстит, игнора ковра нет. Но с другой стороны обли с ОС и танкхантом это очень неплохо, им нужна поддержка. Ересь скажу, но: так не нужно максить облей. Добавить скрин и контрчардж - и их уже не будут вязать. Добавить сорков ТС - и есть кому в дивности искать игнор ковра. Так что да, им нужна поддержка. Обли - не скаттербайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 В общем, без митигации скаттера остаётся слишком ненадёжно. Та же проблема, что и с раптор талоном. Нормально отыграло в одной из 3-х игр, что в пределах матожидания. Если бы были биконы от икон, как раньше, то я бы гонял не задумываясь и даже ради них покупал бы кад с коммс релеем. Но как сейчас - чисто по фану гонять в минимальной закачке. Могут хорошо заиграть, но скорее всего облажаются. Тут либо пан, либо пропал. Мне куда больше нравится ка киграют пешие пожирательские термосы с лордом с талисманом. Большое спасибо за батрепы! Я несколько раз поводил с варбандой, были такие же ощущения, но скорее только относительно контроля резервов. Еще хотел попробовать потаскать какафонию. Формация термочей - хороший способ протащить либра сразу в деплой противника (чтобы бафать соники и бластмастеры). Вопрос в том, какие цели они будут выполнять, что ими вообще можно сделать и какая закачка лучше для бонуса их формации. Я по дефолту беру с комбимельтами (может, лучше с плазмами?) - но смысл тогда от бонуса формации, если они все уже разрядят в фазу мува? Автопушка - ну такое себе, флеймер - все таки страдает от скаттера. Волшебные болтерпули с бластом очень уместны лорду\сорку, а с остальным - пока не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Большое спасибо за батрепы! Я несколько раз поводил с варбандой, были такие же ощущения, но скорее только относительно контроля резервов. Еще хотел попробовать потаскать какафонию. Формация термочей - хороший способ протащить либра сразу в деплой противника (чтобы бафать соники и бластмастеры). Вопрос в том, какие цели они будут выполнять, что ими вообще можно сделать и какая закачка лучше для бонуса их формации. Я по дефолту беру с комбимельтами (может, лучше с плазмами?) - но смысл тогда от бонуса формации, если они все уже разрядят в фазу мува? Автопушка - ну такое себе, флеймер - все таки страдает от скаттера. Волшебные болтерпули с бластом очень уместны лорду\сорку, а с остальным - пока не понятно. Какофонию я пробовал в 3-х играх на малый формат - 750. Вот там они отлично заходят. Где-то ранее писал про часть игр, но в целом - бластмастеры у меня не зашли совсем, а вот соники и сирена в рине нормально На большие игры не уверен в них, но как фановый союзны детач почему бы и нет. Лорда в спавнов пихнуть и всем наркоту бесплатно. Максить формашку ради 5 силы на бластерах смысла не вижу, честно говоря. Шреда вполне хватает для того, чтоб соники уже были как полтора болтера, а сирена лучше дыроконя. Изменено 25 января, 2017 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSerpent Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вопрос за формацию Tzaangor Warherd. Присоединившиеся к петухам индепы не будут обламывать чардж после бега или будут? По вордингу Tzaangor units from this formation can Run and charge in the same turn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вопрос за формацию Tzaangor Warherd. Присоединившиеся к петухам индепы не будут обламывать чардж после бега или будут? По вордингу Tzaangor units from this formation can Run and charge in the same turn. если индеп сам не бежал, то не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 если индеп сам не бежал, то не будет. Это как так? Если юнит решил побегать и кинул куб, то он весь считается побегавшим, даже если отдельные модели (да хоть все) не двигались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения