sidestep Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А уж законтрить 2+ с рероллом в нынешней мете может каждая армия у тиранидов машин нет, например :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Очень легко потерять один танк, и досвидания тх и мх. В фановых тоже потеряешь, но не сразу) хм, ну МХ и ТХ это круто,но неужели Преды и без него не играют? ну и ккова тогда формация их 3-5 танков+ варпсмит? Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 хм, ну МХ и ТХ это круто,но неужели Преды и без него не играют? ну и ккова тогда формация их 3-5 танков+ варпсмит? Проблема не в предах, а в устаревшей системе хп и количестве оружия, уничтожающего броню, в том числе независимо от ее толщины - в итоге убить 5 пехотинцев с пушкой труднее, чем один танк, ибо это 5 дырок против 3. Это не говоря о том, что в некоторых кодексах мощь пехотного отряда за такую же сумму нафиг уделывает пред по всем статьям, а часто еще и по мобильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Согласен, предаторы и прочие леман расы спасет или качественный демпинг цены, или замена системы хулов на вунды с тафнесом, как в АоСе у техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Согласен, предаторы и прочие леман расы спасет или качественный демпинг цены, или замена системы хулов на вунды с тафнесом, как в АоСе у техники. Когда-нибудь так и сделают. Щас народ затарится пехтурой и прочими гаргантами, а потом выйдет 8ка или 9ка с новыми правилами на технику и окажется, что кроме как техникой играть ничем нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Щас народ затарится, а потом выйдет 8ка Всегда вымораживала эта позиция. Как-то встретил на фб такого, который возмущался, что нельзя забирать у них скаттербайки - ведь тогда ему, внимание, придётся опять отламывать скаттерлазеры и заменять обратно на шурикенки! Само злое ГВ видимо, стояло рядом с паяльником наголо и заставляло переклеивать, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Когда-нибудь так и сделают. Щас народ затарится пехтурой и прочими гаргантами, а потом выйдет 8ка или 9ка с новыми правилами на технику и окажется, что кроме как техникой играть ничем нельзя. Было бы неплохо, у меня лежит и куча пердаторов, и рота леманок. А так как раз курю ростер ЖВ, вот казалось бы, предаторы отлично зайдут в тематику, однако в конечном счете при трупсовых о[эх жаль]х и хавоках с ТХ предаторы за такую цену даже по фану не привлекают. Лучше по фану взять маулерфиндов каких-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) ведь тогда ему, внимание, придётся опять отламывать скаттерлазеры и заменять обратно на шурикенки! а люди, которые переставляли сотню-другую миниатюр на новые подставки, матерились и жрали кактус. подари ему магнитов, если еще раз встретишь! Согласен, предаторы и прочие леман расы спасет или качественный демпинг цены, или замена системы хулов на вунды с тафнесом, как в АоСе у техники. и тихий шепот над правым ухом.. УБРАТЬ ГЛЕНСЫ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОБИВАТЬ ТЕХНИКУ ОРУЖИЕМ С АП ВЫШЕ ТРЕХ!!!!!! простите, вырвалось Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 УБРАТЬ ГЛЕНСЫ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОБИВАТЬ ТЕХНИКУ ОРУЖИЕМ С АП ВЫШЕ ТРЕХ!!!!!! Ну да, мало нам было бессмертных некронских трамваев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Всегда вымораживала эта позиция. Как-то встретил на фб такого, который возмущался, что нельзя забирать у них скаттербайки - ведь тогда ему, внимание, придётся опять отламывать скаттерлазеры и заменять обратно на шурикенки! Само злое ГВ видимо, стояло рядом с паяльником наголо и заставляло переклеивать, не иначе. ну и где я возмущался? просто так будет и все, надо только подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ОЗМОЖНОСТЬ ПРОБИВАТЬ ТЕХНИКУ ОРУЖИЕМ С АП ВЫШЕ ТРЕХ!!!!!! простите, вырвалось Мантикоры недоумевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Предаторы играбельны у бладов потому что фаст даёт им хоть какую-то подвижность. Ну, они всё ещё плохи, но жить можно. Ну и у них всё так же 11 бока. Разбираются на раз. Плюс они сквадрон. И если враг найдёт хотя бы один бок одного танка, то лишние гленсы и прни перейдут в другие танки. Таким образом, можешь потерять лишние машинки с казалось бы 13-м лбом от одного залпа каких-нибудь скатбайков. Пардон, нет такого. В мили Хотя бы до одного танка дошли - урон будет перетекать на все. Та же проблема с хейвайрами, гравами, мельтами и теми, кто может в принципе убивать более одной машины за раз. Конкретно против предов не играл, но играл против сквадрона демолишеров. За орков и арлей. Казалось бы, апок бласт с10 ап2 с игнором ковра и 13 лоб должны разбирать и тех, и других как нефиг делать. Но в первой игре за орков танкобои с мегабоссом вылезли из эскейп хетча и нашли бок одного танка, выключив его. Правда, потом от 2-х оставшихся откинулся босс - я переоценил 15 танкобойзов - думал они хотя бы 2 танка покорёжат, но после этого до сквадрона доехали бойзы на траке и разобрали всё, что осталось. В другой игре против арлей он пульнул апок бластом, но заскаттерился и...зашейкал транспорт. Потом до него добежала труппа с каресами и шедоусиром с мейсом и сквадрон так же ушёл. Сквадрон получается не мобильный, картонный и дорогой. А урон от него скорее ситуативный. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Плюс они сквадрон. И если враг найдёт хотя бы один бок одного танка, то лишние гленсы и прни перейдут в другие танки. Таким образом, можешь потерять лишние машинки с казалось бы 13-м лбом от одного залпа каких-нибудь скатбайков. А давайте мы будем сначала читать базовую книгу правил, а потом делать громкие заявления на форджике? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А давайте мы будем сначала читать базовую книгу правил, а потом делать громкие заявления на форджике? <_< пофиксил про бока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну да, мало нам было бессмертных некронских трамваев. так тогда и времена другие были, нет? Мантикоры недоумевают. прошу прощения, я имел в виду СТРЕЛКОВОЕ оружие) если кто-то добрался до танка для хтх.. шо подЭлаешь, дэсу. хотя что тогда делать с марской ротой на овердофига бесплатных полубессмертных ринок.. эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 прошу прощения, я имел в виду СТРЕЛКОВОЕ оружие) если кто-то добрался до танка для хтх.. шо подЭлаешь, дэсу. А зачем тогда автокенноны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) прошу прощения, я имел в виду СТРЕЛКОВОЕ оружие) Мантикоры продолжают недоумевать. А зачем тогда автокенноны? Вот кстати да. Я что-то не припомню с7 ап4 хеви2 таким уж поломом. Да вообще не припомню, честно говоря. Кто их вообще видел последний раз? :? Изменено 29 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Думаю речь о гвардейских мантикорах, которые с ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Они ещё и таранить могут :rolleyes: Тараны тоже без ап чаще всего. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Мантикоры продолжают недоумевать. варианта 2, либо пусть и ап 4 пробивать, или спецправило вводить, шоб оно позволяло танки глумить) второй вариант - вообще ах и ох, конечно а как оно в пятерке было организовано? я ее не застал) или хп оставить только на пни например. чтобы не было реально "бессмертных" машинок. гленсы - вообще ад. ленд рейдер, который разваливается от царапин. Думаю речь о гвардейских мантикорах, которые с ракетами. а я чет думал о ДЭшных маниткорах ^^ Они ещё и таранить могут :rolleyes: Тараны тоже без ап чаще всего. стрелковое, Карл, стрелковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 гленсы - вообще ад. ленд рейдер, который разваливается от царапин. На секунду, в нормальных условиях поцарапать ЛР может только что-то уровня бронебойной ракеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) А что там с хавок лаунчерами? Их есть вообще смысл ставить куда-то? с5 бласт, хоть и линкованный. Он всё так же 12 поинтов? Из техники мне нравится формашка на 5 хелбрутах в сквадроне. Да даже без инвиза - я их гонял в 6-ке 2 раза, ещё с 2-мя атаками. Один раз они пережевали десстар на смешфакере, другой раз перетерпели тиранидских монстров, пережив 2-х флайрантов и заковыряв остальных. Теперь у них атак ещё больше. А если найти им инвиз, то вообще хорошо. Надо будет как-нибуд после термодесстара ещё потестить. И может как-то их запульнуть в бой быстрее. Электрозамена на них не работает...если только на руине летать, но там денж террейны. Астрал гримора вроде только на не-технику. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 На секунду, в нормальных условиях поцарапать ЛР может только что-то уровня бронебойной ракеты... Вопрос в том, почему из-за этих царапин ЛР уничтожается. Особенно вспоминая описание некоторых КВ-2 после боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Я что-то не припомню с7 ап4 хеви2 таким уж поломом. Да вообще не припомню, честно говоря. Кто их вообще видел последний раз? :? ух я помню они напрягали мои бедные пенты под приказом на игнор кавра xD Вопрос в том, почему из-за этих царапин ЛР уничтожается. Особенно вспоминая описание некоторых КВ-2 после боев. спасибо. именно это я и имел в виду, но не считал нужным указывать, поскольку это, по-моему, и так очевидно... На секунду, в нормальных условиях поцарапать ЛР может только что-то уровня бронебойной ракеты... ладно, к словам можно цепляться долго. Вы победили, Камрад) щас дождемся банхаммера за оффтопофлуд но, согласись, с техникой надо что-то делать. я просто попытался продумать несколько вариантов, пусть они были и не очень) Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 с техникой надо что-то делать Да что с ней делать. Вводить модификаторы на таблицу повреждений чтоб не было такого, что лендак так же на 6-ку отлетает, как и рина, переоценивать и добавлять таблицу ранений для монстров как в аосике. Между прочим, здания тоже надо переделывать, а у них-то таблица ещё хуже техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения