Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А уж законтрить 2+ с рероллом в нынешней мете может каждая армия

у тиранидов машин нет, например :rolleyes:

• Ответов 858
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень легко потерять один танк, и досвидания тх и мх. В фановых тоже потеряешь, но не сразу)

хм, ну МХ и ТХ это круто,но неужели Преды и без него не играют? ну и ккова тогда формация их 3-5 танков+ варпсмит?

Изменено пользователем Ferlim

хм, ну МХ и ТХ это круто,но неужели Преды и без него не играют? ну и ккова тогда формация их 3-5 танков+ варпсмит?

Проблема не в предах, а в устаревшей системе хп и количестве оружия, уничтожающего броню, в том числе независимо от ее толщины - в итоге убить 5 пехотинцев с пушкой труднее, чем один танк, ибо это 5 дырок против 3. Это не говоря о том, что в некоторых кодексах мощь пехотного отряда за такую же сумму нафиг уделывает пред по всем статьям, а часто еще и по мобильности.

Согласен, предаторы и прочие леман расы спасет или качественный демпинг цены, или замена системы хулов на вунды с тафнесом, как в АоСе у техники.

Согласен, предаторы и прочие леман расы спасет или качественный демпинг цены, или замена системы хулов на вунды с тафнесом, как в АоСе у техники.

Когда-нибудь так и сделают. Щас народ затарится пехтурой и прочими гаргантами, а потом выйдет 8ка или 9ка с новыми правилами на технику и окажется, что кроме как техникой играть ничем нельзя.

Щас народ затарится, а потом выйдет 8ка

Всегда вымораживала эта позиция. Как-то встретил на фб такого, который возмущался, что нельзя забирать у них скаттербайки - ведь тогда ему, внимание, придётся опять отламывать скаттерлазеры и заменять обратно на шурикенки!

Само злое ГВ видимо, стояло рядом с паяльником наголо и заставляло переклеивать, не иначе.

Когда-нибудь так и сделают. Щас народ затарится пехтурой и прочими гаргантами, а потом выйдет 8ка или 9ка с новыми правилами на технику и окажется, что кроме как техникой играть ничем нельзя.

Было бы неплохо, у меня лежит и куча пердаторов, и рота леманок.

А так как раз курю ростер ЖВ, вот казалось бы, предаторы отлично зайдут в тематику, однако в конечном счете при трупсовых о[эх жаль]х и хавоках с ТХ предаторы за такую цену даже по фану не привлекают. Лучше по фану взять маулерфиндов каких-нибудь.

ведь тогда ему, внимание, придётся опять отламывать скаттерлазеры и заменять обратно на шурикенки!

а люди, которые переставляли сотню-другую миниатюр на новые подставки, матерились и жрали кактус.

подари ему магнитов, если еще раз встретишь!

и тихий шепот над правым ухом.. УБРАТЬ ГЛЕНСЫ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОБИВАТЬ ТЕХНИКУ ОРУЖИЕМ С АП ВЫШЕ ТРЕХ!!!!!! простите, вырвалось Изменено пользователем Hornash

УБРАТЬ ГЛЕНСЫ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОБИВАТЬ ТЕХНИКУ ОРУЖИЕМ С АП ВЫШЕ ТРЕХ!!!!!!

Ну да, мало нам было бессмертных некронских трамваев.

Всегда вымораживала эта позиция. Как-то встретил на фб такого, который возмущался, что нельзя забирать у них скаттербайки - ведь тогда ему, внимание, придётся опять отламывать скаттерлазеры и заменять обратно на шурикенки!

Само злое ГВ видимо, стояло рядом с паяльником наголо и заставляло переклеивать, не иначе.

ну и где я возмущался? просто так будет и все, надо только подождать

ОЗМОЖНОСТЬ ПРОБИВАТЬ ТЕХНИКУ ОРУЖИЕМ С АП ВЫШЕ ТРЕХ!!!!!! простите, вырвалось

Мантикоры недоумевают.

Предаторы играбельны у бладов потому что фаст даёт им хоть какую-то подвижность. Ну, они всё ещё плохи, но жить можно.

Ну и у них всё так же 11 бока. Разбираются на раз. Плюс они сквадрон. И если враг найдёт хотя бы один бок одного танка, то лишние гленсы и прни перейдут в другие танки. Таким образом, можешь потерять лишние машинки с казалось бы 13-м лбом от одного залпа каких-нибудь скатбайков. Пардон, нет такого. В мили Хотя бы до одного танка дошли - урон будет перетекать на все. Та же проблема с хейвайрами, гравами, мельтами и теми, кто может в принципе убивать более одной машины за раз.

Конкретно против предов не играл, но играл против сквадрона демолишеров. За орков и арлей. Казалось бы, апок бласт с10 ап2 с игнором ковра и 13 лоб должны разбирать и тех, и других как нефиг делать. Но в первой игре за орков танкобои с мегабоссом вылезли из эскейп хетча и нашли бок одного танка, выключив его. Правда, потом от 2-х оставшихся откинулся босс - я переоценил 15 танкобойзов - думал они хотя бы 2 танка покорёжат, но после этого до сквадрона доехали бойзы на траке и разобрали всё, что осталось. В другой игре против арлей он пульнул апок бластом, но заскаттерился и...зашейкал транспорт. Потом до него добежала труппа с каресами и шедоусиром с мейсом и сквадрон так же ушёл.

Сквадрон получается не мобильный, картонный и дорогой. А урон от него скорее ситуативный.

Изменено пользователем Kooaei

Плюс они сквадрон. И если враг найдёт хотя бы один бок одного танка, то лишние гленсы и прни перейдут в другие танки. Таким образом, можешь потерять лишние машинки с казалось бы 13-м лбом от одного залпа каких-нибудь скатбайков.

А давайте мы будем сначала читать базовую книгу правил, а потом делать громкие заявления на форджике? <_<

А давайте мы будем сначала читать базовую книгу правил, а потом делать громкие заявления на форджике? <_<

пофиксил про бока.

Ну да, мало нам было бессмертных некронских трамваев.

так тогда и времена другие были, нет?

Мантикоры недоумевают.

прошу прощения, я имел в виду СТРЕЛКОВОЕ оружие) если кто-то добрался до танка для хтх.. шо подЭлаешь, дэсу.

хотя что тогда делать с марской ротой на овердофига бесплатных полубессмертных ринок.. эх.

прошу прощения, я имел в виду СТРЕЛКОВОЕ оружие) если кто-то добрался до танка для хтх.. шо подЭлаешь, дэсу.

А зачем тогда автокенноны?

прошу прощения, я имел в виду СТРЕЛКОВОЕ оружие)

Мантикоры продолжают недоумевать.

А зачем тогда автокенноны?

Вот кстати да.

Я что-то не припомню с7 ап4 хеви2 таким уж поломом. Да вообще не припомню, честно говоря. Кто их вообще видел последний раз? :?

Изменено пользователем sidestep

Мантикоры продолжают недоумевать.

варианта 2, либо пусть и ап 4 пробивать, или спецправило вводить, шоб оно позволяло танки глумить) второй вариант - вообще ах и ох, конечно

а как оно в пятерке было организовано? я ее не застал)

или хп оставить только на пни например. чтобы не было реально "бессмертных" машинок.

гленсы - вообще ад. ленд рейдер, который разваливается от царапин.

Думаю речь о гвардейских мантикорах, которые с ракетами.

а я чет думал о ДЭшных маниткорах ^^

Они ещё и таранить могут :rolleyes: Тараны тоже без ап чаще всего.

стрелковое, Карл, стрелковое

гленсы - вообще ад. ленд рейдер, который разваливается от царапин.

На секунду, в нормальных условиях поцарапать ЛР может только что-то уровня бронебойной ракеты...

А что там с хавок лаунчерами? Их есть вообще смысл ставить куда-то? с5 бласт, хоть и линкованный. Он всё так же 12 поинтов?

Из техники мне нравится формашка на 5 хелбрутах в сквадроне. Да даже без инвиза - я их гонял в 6-ке 2 раза, ещё с 2-мя атаками. Один раз они пережевали десстар на смешфакере, другой раз перетерпели тиранидских монстров, пережив 2-х флайрантов и заковыряв остальных. Теперь у них атак ещё больше. А если найти им инвиз, то вообще хорошо. Надо будет как-нибуд после термодесстара ещё потестить. И может как-то их запульнуть в бой быстрее. Электрозамена на них не работает...если только на руине летать, но там денж террейны. Астрал гримора вроде только на не-технику.

Изменено пользователем Kooaei

На секунду, в нормальных условиях поцарапать ЛР может только что-то уровня бронебойной ракеты...

Вопрос в том, почему из-за этих царапин ЛР уничтожается. Особенно вспоминая описание некоторых КВ-2 после боев.

Я что-то не припомню с7 ап4 хеви2 таким уж поломом. Да вообще не припомню, честно говоря. Кто их вообще видел последний раз? :?

ух я помню они напрягали мои бедные пенты под приказом на игнор кавра xD

Вопрос в том, почему из-за этих царапин ЛР уничтожается. Особенно вспоминая описание некоторых КВ-2 после боев.

спасибо. именно это я и имел в виду, но не считал нужным указывать, поскольку это, по-моему, и так очевидно...

ладно, к словам можно цепляться долго. Вы победили, Камрад) щас дождемся банхаммера за оффтопофлуд

но, согласись, с техникой надо что-то делать. я просто попытался продумать несколько вариантов, пусть они были и не очень)

Изменено пользователем Hornash

с техникой надо что-то делать

Да что с ней делать. Вводить модификаторы на таблицу повреждений чтоб не было такого, что лендак так же на 6-ку отлетает, как и рина, переоценивать и добавлять таблицу ранений для монстров как в аосике. Между прочим, здания тоже надо переделывать, а у них-то таблица ещё хуже техники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...