Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По ЕТС все равно забанен катящийся террейн.

Но обновка точно не рак.

Интерпретируй мои слова правильно, Антон. Не обнова - рак, а Хсм'ы :)

• Ответов 858
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по всему не завезли. Карточки для миссий разве что завезли, чтоб всем, кто уже купил обычные, продать еще и расовые.

Куча ресающихся культей

3 по 3 облей со смитами

Соркабал, ищущи стрельбу с игнором лоса

На остатки что угодно.

Стоим за блосом, поливаем врагов. Ходим культями, умираем - верим в 4+.

Можно взять Тифуса чтобы культи были зомбями.

Из того, чем я точно попробую:

Варбанда с байко-лордом и Сорком в спав[ну уж нет], 2 пачки маринов на ри[ну уж нет], термосы либо чузены, хавоки, Формашка на термосах с термо лордом с брандом. На остатки...не знаю. Хочется и облей погонять и рапторов. Но в рапторов я не верю, потому что одно дело стрелять с комби-плазм термосами, а другое метить в мили без митигации скаттера. Я уже как-то гонял ростер на мутиляторах. Даже с д6 скаттерами от баннеров демонских, получалась надёжность так себе. А ведь мути - всего одна моделька. А тут, значит, остаются только варпталоны и земля, либо золотой ключик на 3 ход в лучшем случае. Посмотрим, попробовать конечно надо, но мне термосы ближе.

Но вот что рапторам, что термам очень хочется более надёжные резервы. А фортификации без када брать нельзя. Т.е. ещё один черектер...ууух. Наверное, пофиг на митигацию. К 4 ходу выйдем.

Изменено пользователем Kooaei

Но вот что рапторам, что термам очень хочется более надёжные резервы. А фортификации без када брать нельзя.

Дык драконы теперь дают выход на 2. Или ты без драконов играть собираешься?

какой магией лучше бафать спам культей?опять же есть ли смысл в талонах когда можно набрать дыраконов. не лучше набрать кучу рапторов, к ним сорков из кабала и кидать на чардж?

Варбанда + спам соло спавнов. Вот наш суровый ответ всей турнирке (в не-киллпоинт миссиях).

А по поводу драконов, ну не нравятся мне они. Играют нормально, спору нет, но не так уж отменно, чтобы перебороть мою неприязнь к диноботам. Просто личные предпочтения. Благо, что есть вещи, которые не хуже драконов играют в кодексе.

2+ выход с резервов от драконов это DFTS? его как-то пока никто не юзает.

Ребята, пожалуйста, если у кого то прошли какие-то тесты против серьезного оппонента или вы смогли хорошо выступить на будущем команднике, опишите ваши игры и повествования о великих победах над Тау , Эльдарами и марами. Я почему то общего восторга не разделяю и до сих пор считаю, что Хсм - рак. (Не надо мне говорить про союзников-демонов, лучше их взять в соло)

11 сорков в культях, призывающие демонов не могут быть раком. :rolleyes:

На первый ход (если он твой) приходят на землю 4-8 герольдов. Мл2 и тзинча, конечно. И еще в дополнение примерно 3 отряда рыбешек. На следующий ход, если не сможешь выковырять толпу из 2++ кавера, то призыв будет злее и массивнее за счет ведра кубов с герольдов.

Что лучше: кататься на кратере или производить перемену мест с чарджащими после дипстрайка ряпчиками?

В геокинезе вроде больше полезных спеллов?

Кратер же побанен на етц и соответственно везде где на них оглядываются. Электрозамена наш выбор.

Абаддон, Кхарн, кабал 5 сорков 3 лвл на байках и паке, формашка 2 дракона, формашка варпсмит, 3 кхорномутя и 2*1 нурглообля стоят 1954 очка. Чето както не влазит все что хочется.

Что лучше: кататься на кратере или производить перемену мест с чарджащими после дипстрайка ряпчиками?

В геокинезе вроде больше полезных спеллов?

Берём лорду золотой ключик. Электрозаменяем лорда с сорками и всякими спавнами, ну или теми же собаками, на скаут-мувавшихся собак. Чаржим. На 2 ход у нас падают рапторы без скаттера и тоже всё к чертям зачарживают, предварительно постреляв с мельт и покидав гранаты.

Идем дальше: берем лорда с золотым ключиком и Гурона. Инфильтрим пачку рапторов (джамп инфантри ведь считается как инфантри для целей трейта?). Если у противника нет инквизитора с черепками или своих инфильтраторов - оказываемся в 6" от нужного нам отряда. И вот тут уже электозаменяем их на боинг и чарджим.

Только в школе с электрозаменой остальные спеллы не особо хороши.

просто берем белку, летим, кастуем шрики/террифаи, вешаем инвиз на Боинг, свапаемся электрозаменой - чарджим.

Идем дальше: берем лорда с золотым ключиком и Гурона. Инфильтрим пачку рапторов (джамп инфантри ведь считается как инфантри для целей трейта?). Если у противника нет инквизитора с черепками или своих инфильтраторов - оказываемся в 6" от нужного нам отряда. И вот тут уже электозаменяем их на боинг и чарджим.

Только в школе с электрозаменой остальные спеллы не особо хороши.

Лучше брать не Гурона, а Аримана - фирлес и 4МЛ все же на дороге не валяются, да и три псишрайка с рыла не лишние.

в школе с электрозаменой, так-то, есть еще и 3+ инвуль, который пригодится делать бивень с реролльными сейвами.

в школе с электрозаменой, так-то, есть еще и 3+ инвуль, который пригодится делать бивень с реролльными сейвами.

бивень с 2вундами

2+ выход с резервов от драконов это DFTS? его как-то пока никто не юзает.

Ну да, это там такая приписка есть. А чего не юзаете? Я так понимаю в 8й редакции это все уже в рульнике будет.

Лучше брать не Гурона, а Аримана - фирлес и 4МЛ все же на дороге не валяются, да и три псишрайка с рыла не лишние.

Не лучше, Гурон безмарочный, а Ариман ни в нурглобоинг не лезет, ни в теоретический мультиляторобоинг. И стоит как Лэндрейдер.

Я бы не стал подставлять под удары парня, который служит залогом мобильности боинга. А 3++ там только для псяки, увы.

Кем нарезать-то? ящитаю что в свапающесмя боинге обязан быть кхарн и абик, абик лезет в челлендж, танкуя своим этерналом, кхарн рубает инвиз/рыцарей/вотэва.

Не лучше, Гурон безмарочный, а Ариман ни в нурглобоинг не лезет, ни в теоретический мультиляторобоинг. И стоит как Лэндрейдер.

ну мутиляторов как раз можно брать тзинчитскими, но это все равно дно, а не Боинг.

Кем нарезать-то? ящитаю что в свапающесмя боинге обязан быть кхарн и абик, абик лезет в челлендж, танкуя своим этерналом, кхарн рубает инвиз/рыцарей/вотэва.

И все это в одержимых кхорна, класс!!!

И все это в одержимых кхорна, класс!!!

Посесседов лучше розовыми брать, с ФнП иконой. Но тогда без Кхарна.

ну мутиляторов как раз можно брать тзинчитскими, но это все равно дно, а не Боинг.

С кхорнявых атак больше. Кстати, нужен еще Сайфер для ХнР.

Проще 2-х лордов с 4++ взять за такие поинты.

И склеиваться от любого фиста? Спасибо, пас.

Тем более, что Абба таки нарезатель каких мало.

С кхорнявых атак больше. Кстати, нужен еще Сайфер для ХнР.

Абаддно, (с 9 лидаком, кстати), Кхарн, Сайфер, 5 Сорков и всё это тащат на себе 3 мутилятора несчастных.

Абаддно, (с 9 лидаком, кстати), Кхарн, Сайфер, 5 Сорков и всё это тащат на себе 3 мутилятора несчастных.

Варпсмита забыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...