Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Space Marines /Iron Hands][2000]

Рекомендуемые сообщения

[2000 – Sons of Gorgon]

ARMY DESCRIPTION: [space Marines /Iron Hands]

ARMY SIZE: [2000]

PRIMARY DETACHMENT: [sons of Gorgon]

Сommand (Strike Force Command)

HQ1: Chapter Master (Artifact Armor, Power Fist, Shield of Ethernal, Auspex, Bike)

Сommand (Strike Force Command)

HQ2: Chaplain (Bike, MB)

Command (Librarius Conclave) [330]

HQ3:Librarian (II Master Level, Bike, Force Maul)

HQ4:Librarian (II Master Level, Bike, Force Axe)

HQ5:Librarian (II Master Level, Bike,Force Axe)

Battle Demi-company

HQ6: Captain (Cataphractii Terminator Armor, Lighting Claw, Storm Shield, Auspex, MB)

El1: Command Sqads (Bikes, Apothecary, 4 Gravgans, 4 Storm Shields)

Tr1: Tactical Squad (Meltagun, Combi-melta)in Transport 1

Tr2: Tactical Squad (Lascannon) in Transport 2

Tr3: Tactical Squad (Lascannon)

Tr4: Assault Squad (2 Flamers) in Transport 3

HS1: Devastator Squad (3 Additional Marines, 4 Grav-cannons and grav amps, Armorium Cherub) in Transport 4

Transport 1: Drop Pod

Transport 2: Drop Pod

Transport 3: Drop Pod

Transport 4: Drop Pod

Auxiliary (Honoured Ancients)

El2: Ironclad Dreadnought (Heavy Flamer) in Transport 3

Transport 5: Drop Pod

Army number of units: [18]

Army warp charges: [6]

Army point cost: [1997]

Чаппи взял практически на сдачу как и флэмер дрэду (может есть есмысл поменять на айронклад гранаты?)

Я вот наверное что-то не понимаю, но зачем тактичка с лазкэнноном в дроп поде? Он же снапшитить будет после высадки?!

Изменено пользователем Devil_ULTRA

1. Чем брать чапилана дешевле и лучше взять в командник крутое знамя за 60 очков

2. Вместо одного топора хорошо бы взять реликтовый майндфордж стафф, им и найтов сподручнее ковырять.

3. Без ХнР все это не имеет особого смысла.

Я вот наверное что-то не понимаю, но зачем тактичка с лазкэнноном в дроп поде? Он же снапшитить ей будет после высадки?!

Чтобы был обжсек юнит за 35 очков?

Чтобы был обжсек юнит за 35 очков?

А, что-то не сообразил :D

Вместо кло+мельтабомбы возьми молоток (переплата всего 5птс) - непередаваемая шикарность с8ап2 же!

И да, без хнр немного печально стоять в бичеплату[ну уж нет]

1. Чем брать чапилана дешевле и лучше взять в командник крутое знамя за 60 очков

2. Вместо одного топора хорошо бы взять реликтовый майндфордж стафф, им и найтов сподручнее ковырять.

3. Без ХнР все это не имеет особого смысла.

I.Про знамя не подумал, но стоит ли переплачивать 35 очков за +1 атаку всем в 12 дюймах если у нас особо рукопашный отряд один? Может взять чаптер банер за 25? (кстати как я понимаю дрэд же тоже от знамени будет получать +1 атаку?)

II.Вместо топора не получится, так как у меня две модели с топорами, одна с дубинкой, только если дубинку значит... (надо подумать, но тогда по инициативе ни кто бить не будет....

III.С ХнР оно конечно лучше, но и так должно играть, играл же мой коммандник храмовников, а у рук он покрепче будет...

Вместо кло+мельтабомбы возьми молоток (переплата всего 5птс) - непередаваемая шикарность с8ап2 же!

И да, без хнр немного печально стоять в бичеплатунах

Бичеплатуны у нас не встречаются :)

Клешня 10 + 5 МБ, Хаммер 25 стоит итого 10 очей переплата, но надо подумать....

Если в метагейме нет армий, в которых можно завязнуть, то можно и без хнр. А посох менять ни на что не нужно. Посохи - павер. Сейчас почти нет целей, где критично иметь ап2 (они есть, но обычно в инвизе и со всеми инвулями и реролами. А вот поломать рыцаря до стомп - бесценно. Тогда уж лучше просто посох.

Дык у найтов 13 лоб, простому посоху для победы нужно сделать себе хаммерхенд (получим 8) и еще что-нибудь - типа мощи героев или айронарма...

Если этого нет все равно не сломать. (ну либо мисфортуна+везение для простых парней), не?

Дык у найтов 13 лоб, простому посоху для победы нужно сделать себе хаммерхенд (получим 8) и еще что-нибудь - типа мощи героев или айронарма...

Если этого нет все равно не сломать. (ну либо мисфортуна+везение для простых парней), не?

Хаммерхэндом и ломают.

[2000 – Sons of Gorgon]

ARMY DESCRIPTION: [space Marines /Iron Hands]

ARMY SIZE: [2000]

PRIMARY DETACHMENT: [sons of Gorgon]

Сommand (Strike Force Command)[255]

HQ1: Chapter Master (Artifact Armor, Thunder Hammer, Shield of Ethernal, Auspex, Bike) [255]

Command (Librarius Conclave) [350]

HQ2:Librarian (II Master Level, Bike, Force Maul) [110]

HQ3:Librarian (II Master Level, Bike, MB, Force Axe) [115]

HQ4:Librarian (II Master Level, Bike, The Mindforge Stave) [125]

Battle Demi-company [1222]

HQ5: Captain (Cataphractii Terminator Armor, Lighting Claw, Chainfist, The Gorgon’s chain, Auspex) [195]

El1: Command Sqads (Bikes, Apothecary, 4 Gravgans, 4 Storm Shields, Chapter Banner)[265]

Tr1: Tactical Squad (Meltagun, Combi-melta)[90] in Transport 1

Tr2: Tactical Squad (Lascannon)[90] in Transport 2

Tr3: Tactical Squad (Lascannon)[90]

Tr4: Assault Squad (2 Flamers) [80] in Transport 3

HS1: Devastator Squad (3 Additional Marines, 4 Grav-cannons and grav amps, Combi-grav, Armorium Cherub, MB) [272] in Transport 4

Transport 1: Drop Pod [35]

Transport 2: Drop Pod [35]

Transport 3: Drop Pod [35]

Transport 4: Drop Pod [35]

Auxiliary (Honoured Ancients)[170]

El2: Ironclad Dreadnought [135] in Transport 5

Transport 5: Drop Pod [35]

Army number of units: [17]

Army warp charges: [6]

Army point cost: [1997]

The Mindforge Stave дал либру.

Новая закачка Капитана, он стал дороже, но в тоже время и живучей и в ручнике что то может.

Chapter Banner в коммандник.

Сержанту девычей дал комбиграв и мельтабомбу.

Чаптер мастер тепер с молотком, а дрэд без флэмера.....

кмк, лучше хф кладу, вместо комбика сержанту.

Все равно большую часть времени сержант или все ренджа (ибо падать в центр врага - терять девасов...благо 24 достаточно для точечной охоты на большие отряды), и/или отдавая кому-то БС5 вместо своей стрельбы.

Да и 3 грав-выстрела не сделают погоды в отряде с 20ю. Если уж добавлять комбиков для максимизации - то скидывать мб и ауспекс, брать еще один на капитана, благо цепь не аанимает руку

кмк, лучше хф кладу, вместо комбика сержанту.

Все равно большую часть времени сержант или все ренджа (ибо падать в центр врага - терять девасов...благо 24 достаточно для точечной охоты на большие отряды), и/или отдавая кому-то БС5 вместо своей стрельбы.

Да и 3 грав-выстрела не сделают погоды в отряде с 20ю. Если уж добавлять комбиков для максимизации - то скидывать мб и ауспекс, брать еще один на капитана, благо цепь не аанимает руку

У него и так обе руки заняты...

Комбик у сержанта может и и несыграть, как и флэмер у дрэда. И флэмер как показала практика в лучшем случае в 30 процентах игр работает...

У него и так обе руки заняты...

Комбик у сержанта может и и несыграть, как и флэмер у дрэда. И флэмер как показала практика в лучшем случае в 30 процентах игр работает...

Зря ты так, Утер. Поверь, вот сколько я играл двумя дропподами с огнеметными дредами, ХФ работает идеально. Самое то, чтобы сжигать мелкие отряды для капса. По сути, они зачастую дают очень халявный Ферстблад. Сжечь каких-нибудь скаутов или культей двумя шаблонами с АП 4 - это прямо норм. Так что, лучше поставить вместо мельты туда огнемет.

Зря ты так, Утер. Поверь, вот сколько я играл двумя дропподами с огнеметными дредами, ХФ работает идеально. Самое то, чтобы сжигать мелкие отряды для капса. По сути, они зачастую дают очень халявный Ферстблад. Сжечь каких-нибудь скаутов или культей двумя шаблонами с АП 4 - это прямо норм. Так что, лучше поставить вместо мельты туда огнемет.

Ну вот смотри для подобного у меня есть штурмовики в дроп поде с двумя флэмерами...

А вот дрэд и чаинфистой и мельтой, так как антитанк нужнее. И не факт что флэмером он будет особо стрелять, брать его если тока на сдачу....

1) Разве чептер банер можно в обычный командник? (вот я в кодекс глянул, пишут, что он только для хоноров)

2) Все же не понимаю, зачем лазка в дропе. Мб плазмаган?

3) Зачем 3 мужика для девов? Дырки типо?

Ну и цепь я б чм дал, щит капелу. Последнего на байк бы посадил и водил в боинге, а то чего он 1 в термоарморе делать будет?

Изменено пользователем DIAD

2. объясняли же уже, мужики стоят и стреляют, а их пустой обсечный под падает на точку

1) Разве чептер банер можно в обычный командник? (вот я в кодекс глянул, пишут, что он только для хоноров)

3) Зачем 3 мужика для девов? Дырки типо?

Ну и цепь я б чм дал, щит капелу. Последнего на байк бы посадил и водил в боинге, а то чего он 1 в термоарморе делать будет?

1. До дома доберусь гляну может и недосмотрел.

2. Уже сказали.

3. Типа того...

В термоарморе падает в девычах раздавая им слоу анд ....

Изменено пользователем UTER

2. Уже сказали.

В термоарморе падает в девычах раздавая им слоу анд ....

2) Он не дедиком?

а, сорян, там кэп в катафракте, а не капел, чет я проглядел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...