COSMONAFT Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Товарищи, очень понравилась мне расса некронов - полностью соответствует тактике моего видения игры, но есть у этих роботов масса недостатков, в частности - медленное развитие, по крайней мере в сетевой игре по интернет меня всегда выносят, причем враг прибегает такими толпами, что я даже не успеваю обороняться(( Подскажите могут ли др. участники игры по сети использовать чит-коды или еще какие ухищрения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Когад конектишся к игре видиш в правилах "Использование кодов" если там написанно "нет", то значит нетко не сомжет воспользоваться кодами.В автоматче коды тоже не действуют :) Выкладывай свои репки если хочеш чтобы тебе указали на твои ошибки, так на словах "они прибижали и убили" тебе мало кто сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSMONAFT Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А не подскажешь где эта надпись об использовании кодов располагается на экране, чего-то никак ее не вычислю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) думую найдёш Изменено 19 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Может, с квик стартом играл, правда тогда это не ухищрение, а извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Пошарься в разделе по некронам, откроешь для себя дофига нового. Ах да, и не пиши слово "Раса" с двумя "с", если ты хочешь заработать репутацию хорошего человека Изменено 20 июня, 2007 пользователем Press_Altf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSMONAFT Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Пошарься в разделе по некронам, откроешь для себя дофига нового. Ах да, и не пиши слово "Раса" с двумя "с", если ты хочешь заработать репутацию хорошего человека )))) хорошо, не буду, кстати есть новая тактика развития некронами, ктопотдержит: 1 строитель - строит электру, 2 строитель - первую башню улучшений, далее копитан и отряд некронов, далее строители до упора и понеслась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 )))) хорошо, не буду, кстати есть новая тактика развития некронами, ктопотдержит: 1 строитель - строит электру, 2 строитель - первую башню улучшений, далее копитан и отряд некронов, далее строители до упора и понеслась) А смысл этого действа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) А смысл этого действа? Я разгадал это плюс один пост :D Это +1 пред, харе флудить! С нубом я разберусь сам! Изменено 21 июня, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 )))) хорошо, не буду, кстати есть новая тактика развития некронами, ктопотдержит: 1 строитель - строит электру, 2 строитель - первую башню улучшений, далее копитан и отряд некронов, далее строители до упора и понеслась) на кровавой реке при игре за см. в главке отряд скаутов сервера 2 скаута. скаут к ннекрону,пока суть да дело всех строителей порешит ибо оборонять то нечем а до лорда далеко. серверы строят барак 2 отряда скаутов после захвата точек на помощь к тем че уже у некросов тусят,к этому времени как раз лорд выползет. в бараке 2 см отряда либо см отряд и фк и опять же к некросу.зуб даю к моменту прихода фк некрон мож всеже сумеет утяпать оду точку и то очень сомнительно про эко некросовское говорить нечего. после постановки 4х постов ген и по ситуювине грейд точек\тир\еще см отряды. конешно пока нет серых с чапой и вооружения некроса трудно вынести будет но эко у некрона будет вай вай ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Обажаю маринов , которые скаут рашат =) , как же вы не понимаете что скарабы халявные, и тормозите вы себя рашем намного больше чем, некр от потери 1-2х скарабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 COSMONAFT, голова не только для того чтобы "туда есть", на форуме туча статей по тактикам, туча реплэйев с играми хороших игроков. Для начала изучи данный материал, если возникли проблемы доступно их опиши, а не заявляй миру, какой ты клоун дурачек, который только от зимы оттаял... Если не внемлишь всему вышесказанному и продолжишь "морозить" разный бред, то я тебя отправлю с форума хорошим пинком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти