Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны - оч интересная расса!

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, очень понравилась мне расса некронов - полностью соответствует тактике моего видения игры, но есть у этих роботов масса недостатков, в частности - медленное развитие, по крайней мере в сетевой игре по интернет меня всегда выносят, причем враг прибегает такими толпами, что я даже не успеваю обороняться(( Подскажите могут ли др. участники игры по сети использовать чит-коды или еще какие ухищрения???

Когад конектишся к игре видиш в правилах "Использование кодов" если там написанно "нет", то значит нетко не сомжет воспользоваться кодами.В автоматче коды тоже не действуют :)

Выкладывай свои репки если хочеш чтобы тебе указали на твои ошибки, так на словах "они прибижали и убили" тебе мало кто сможет помочь.

Пошарься в разделе по некронам, откроешь для себя дофига нового.

Ах да, и не пиши слово "Раса" с двумя "с", если ты хочешь заработать репутацию хорошего человека

Изменено пользователем Press_Altf4

Пошарься в разделе по некронам, откроешь для себя дофига нового.

Ах да, и не пиши слово "Раса" с двумя "с", если ты хочешь заработать репутацию хорошего человека

)))) хорошо, не буду, кстати есть новая тактика развития некронами, ктопотдержит: 1 строитель - строит электру, 2 строитель - первую башню улучшений, далее копитан и отряд некронов, далее строители до упора и понеслась)

)))) хорошо, не буду, кстати есть новая тактика развития некронами, ктопотдержит: 1 строитель - строит электру, 2 строитель - первую башню улучшений, далее копитан и отряд некронов, далее строители до упора и понеслась)

А смысл этого действа?

А смысл этого действа?

Я разгадал это плюс один пост :D

Это +1 пред, харе флудить! С нубом я разберусь сам!

Изменено пользователем Vampire

на кровавой реке при игре за см.

в главке отряд скаутов сервера 2 скаута.

скаут к ннекрону,пока суть да дело всех строителей порешит ибо оборонять то нечем а до лорда далеко.

серверы строят барак 2 отряда скаутов после захвата точек на помощь к тем че уже у некросов тусят,к этому времени как раз лорд выползет.

в бараке 2 см отряда либо см отряд и фк и опять же к некросу.зуб даю к моменту прихода фк некрон мож всеже сумеет утяпать оду точку и то очень сомнительно про эко некросовское говорить нечего.

после постановки 4х постов ген и по ситуювине грейд точек\тир\еще см отряды.

конешно пока нет серых с чапой и вооружения некроса трудно вынести будет но эко у некрона будет вай вай ......

Обажаю маринов , которые скаут рашат =) , как же вы не понимаете что скарабы халявные, и тормозите вы себя рашем намного больше чем, некр от потери 1-2х скарабов.

COSMONAFT, голова не только для того чтобы "туда есть", на форуме туча статей по тактикам, туча реплэйев с играми хороших игроков. Для начала изучи данный материал, если возникли проблемы доступно их опиши, а не заявляй миру, какой ты клоун дурачек, который только от зимы оттаял... Если не внемлишь всему вышесказанному и продолжишь "морозить" разный бред, то я тебя отправлю с форума хорошим пинком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...