Nelo Angelo Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Звезда ''Рейда'' Ико Ювайс в предстоящем фильме Братьев Mo ''Хэдшот''.Ещё атмосфернее,мрачнее и более стильно.Ико стал ещё харизматичнее,и прибавил в актёрском плане.Девочка с молотками и парень с битой присутствуют!Больше ни слова - просто смотрите. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ико уже во втором "Рейде" тяжеловат был. как тут будет - будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А тот чувак, усатый щупленький с жидкими длинными волосами, ходячая харизма, который рвал и метал в Рейдах, тоже будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А тот чувак, усатый щупленький с жидкими длинными волосами, ходячая харизма, который рвал и метал в Рейдах, тоже будет? :)Яян Рухьян нету в актерском составе к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Ико уже во втором "Рейде" тяжеловат был. как тут будет - будем посмотреть. Ну,не знаю - Ико там отлично двигался,работал с оружием и заметно добавил в акёрском плане по сравнению с первым Рейдом,а тем более - Мерантау.Это особенно видно в удалённых сценах. А тот чувак, усатый щупленький с жидкими длинными волосами, ходячая харизма, который рвал и метал в Рейдах, тоже будет? :) Как уже отметили выше - нет,что кстати удивительно,так как он и его каскадёрская команда работали с Ювайсом во всех его фильмах(кроме Мэн оф Тай-Чи Ривза) - Мерантау,оба Рейда,Бейонд Скайлайн,даже в сцене ЗВ они вместе играли :)Видимо,занят в других проектах,но суде по стилистике боёв в Хэдшоте - хореографию ставила его команда. P.S.Премьерный показ "Хэдшота" произойдет в рамках Международного Кинофестиваля в Торонто, который продлится с 8 по 18 сентября 2016 года. Официальной даты прокатной премьеры или даты релиза пока нет,но надеемся что очень скоро) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 надо будет посмотреть, фильмы зачетные выпускают. из нареканий, разве что: затяжные поединки с боссами и мини-боссами, что порой идет во вред реалистичности боев (насколько она возможна), кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) надо будет посмотреть, фильмы зачетные выпускают. из нареканий, разве что: затяжные поединки с боссами и мини-боссами, что порой идет во вред реалистичности боев (насколько она возможна), кмк Ну хз - в том же Рейд 2, ГГ слил Бейсболиста и Молоточницу имхо слишком быстро - во вред зрелищности опять же. А я ждал боя с ними весь фильм. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) надо будет посмотреть, фильмы зачетные выпускают. из нареканий, разве что: затяжные поединки с боссами и мини-боссами, что порой идет во вред реалистичности боев (насколько она возможна), кмк Ну почему такие уж затяжные) Во втором Рейде,который привёл в пример Чудесный Маклейн,бой Рамы с Хаммергёрл и Бейсболбэтменом был по хронометражу чуть больше двух минут с прелюдией,с ассасином чуть больше шести ,с братаном и диваном вообще в эпизоде - всё достаточно динамично :) Если верить отзывам людей,посмотревших фильм на фестивале,бои будут менее изобретательны в плане БИ,не такие как в Рейдах, но гораздо более жесткие и кровавые (хоррор стайл, кровь, мозги...) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Ну хз - в том же Рейд 2, ГГ слил Бейсболиста и Молоточницу имхо слишком быстро - во вред зрелищности опять же. А я ждал боя с ними весь фильм. Вот тут, да согласен, как-то все скоротечно, да еще и в закрытом пространстве. Мне запала сцена из первого Рейда, где братья против левой руки ГЗ бились и друг друга головой прикладывали смертельно раз по двадцать и ничего, там очевидно даже подготовленный боец отъехал бы с 2-3 таких максимум :rolleyes: А так я вообщем-то фанат этих рейдов, да и вообще подобного кино, все причастные - молодцы. Если верить отзывам людей,посмотревших фильм на фестивале,бои будут менее изобретательны в плане БИ,не такие как в Рейдах, но гораздо более жесткие и кровавые (хоррор стайл, кровь, мозги...) Что же, звучит интригующе, надеюсь получится винрар :) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 с ассасином чуть больше шести Ну там натурально уже начинаешь ждать развязку, а они друг друга все керамбитами полосуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) . Мне запала сцена из первого Рейда, где братья против левой руки ГЗ бились и друг друга головой прикладывали смертельно раз по двадцать и ничего, там очевидно даже подготовленный боец отъехал бы с 2-3 таких максимум :rolleyes: А,так тож Мэд Дог в исполнении Яяна Рухьяна - заведомая имба ;) Ну там натурально уже начинаешь ждать развязку, а они друг друга все керамбитами полосуют. Есть такой момент,но он оправдан: всё очень динамично,плюс,по сути это главный босс,так как братан с дробовиком - чистая формальность,и главное -сколько драматизма!) Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Второй тизер Хэдшота. Девчёнка мне очень нравится,она определённо добавит драматизма,разбавив рубилово на куски оппонентов Ико,и фильм судя по всему, будет глубже чем Рейды в этом плане. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 "Третий тизер" И первый трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Это новый фильм или как-то связан с рейдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Это новый фильм или как-то связан с рейдом? Новый.Фильм снимал не Гарет Эванс,нет Яяна Рухьяна,который ко всему прочему ставил бои обоих Рейдах,тут только Ювайс,парень с битой,и девушка с молотками.Но в странах СНГ его всё равно обозвали Рейд:Пуля в Голове))) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Японский трейлер "Хэдшота",который демонстрирует несколько новых кадров. "!" Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Посмотрел торрент-едишн с хорошей картинкой, но неподходящим переводом (голос главного героя 100й промах). По фильму могу сказать следующее, непонравился. От старых Рейдов здесь только слово в названии, статисты, пара минибоссов и главный герой. И когда я говорю, что к старым Рейдам фильм не имеет никакого отношения, я имею ввиду не сюжет Рейдов, а экшен Мне он показался менее динамичным, более коротким, нелогичным и короче говоря на пару уровней слабее того, что я уже видел. По поводу сюжета, тут постарались напихать по больше драмы и попыток сопереживать главным героям и некоторым злодеями, получилось опять же не очень, возможно конечно в моем случае виноват перевод, но я абсолютно никого не жалел и причинами как они дошли до жизни такой непроникся. Итого, драмы не получилось, а из-за того что пытались сделать драмы, боевик тоже просел. Итого, посмотреть можно, но делать это надо в хорошей озвучке, чтобы попытаться проникнуться драмой и будьте готовы к тому, что экшена будет поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) От старых Рейдов здесь только слово в названии Рейды ни имеют отношения к этому фильму,это уловка маркетологов в СНГ,чтобы привлечь внимание к фильму,оригинальное название - Headshot) Значит,мои опасения насчёт фильма оправдались.По первому ролику заинтересовал, но вот остальные немного отбили охоту,хотя я наделся до последнего,что в итоге выйдет что-то свежее и неординарное,на уровне Рейдов,только с большим драматизмом.Но судя по отзывам людей,уже посмотревших фильм,это не совсем то, что я ожидал( Всё таки Ико надо работать с Гаретом Эвансом и Яяном Рухьяном) Изменено 7 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти