Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Squad Command - новая игра от THQ

Рекомендуемые сообщения

Была у меня когда то псп. Из нескольких игр которые меня реально зацепили была и эта штуковина. Но весь смак вахи на псп в мультиплеере через геймспай. Вот это что-то с чем то я скажу. Даже в том виде, что она была там, она просто шедевральна. Можно сказать настолка только в упрощенном варианте. Даже хтх есть =)

Правда некоторые траблы все таки есть. Мало народу гамает. Подконнектиться порой просто нереально. Иногда пинг зверский и прямо посреди матча выкидывает. Мало времени на обдумывание хода Нету возможности выбирать себе юнитов. Тоесть выбираешь карту и на ней уже заранее определен состав армии и для хаоса и для лоялистов. Как пример, есть там одна маленькая снежная карта разрушенного города. У лоялистов там вроде было 3 мара, 2 ГК терминаторов, 1 ленд спидер. В тоже время у хаоса там 1 Дефайлер, 3 терминатора и 2 простых мара вроде. Хаос на этой карте просто полный чит. Дефайлер толстый, его так просто не прошибешь. А шмаляет он будь здоров.

Сделай бы они возможность менять армию, чуть побольше возможностей в плане юнитов или каких то особенностей, вроде дропа юнитов в нужную точку или прыжковых маринов, я бы гамал по сети в эту игру до посинения =)

Но в целом даже такой мультиплеер меня радует.

З.Ы. Совет. Если вы хотите поиграть через инет в мульти, то создайте себе акк через псп и обменяйтесь тут никами. В самой игре есть возможность создать френд лист и сразу играть без ожидания поиска противника ;)

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я играл по сети. Пару раз. Вроде оба раза выкидывало само...Похоже на настолку? Камрад, ты в нее играл? =)

Ты забыл про ужасный анбэк :rolleyes: Веселый скрин:

post-14097-1248184330_thumb.jpg

? Где там анбек? Прошел игру, особых косяков не заметил.

? Где там анбек? Прошел игру, особых косяков не заметил.

Болтер слабее автогана. Техника ломается даже им. Плазмаган бьет как плазма кеннон без перегрева. Нет ветеран-сержантов с странном скваде в 6 рыл из разных (!) юнитов. И т.д. и т.п.

Болтер слабее автогана. Техника ломается даже им. Плазмаган бьет как плазма кеннон без перегрева. Нет ветеран-сержантов с странном скваде в 6 рыл из разных (!) юнитов. И т.д. и т.п.

это игровая интерпретация. Чтобы игру можно было пройти на минимуме сквадом с болтерами. Но ты прав, жаль, что нет сержантов и капитанов.

• 2 года спустя...

Сейчас прохожу её на эмуляторе (свою ПСП [пофиг]ил хрен когда и хрен знает где), игруха, даже не смотря на свою нестыковку с настолкой - великолепна.

• 1 месяц спустя...
А что за эмулятор?

Гробокопство детектед ... :178_vertag:

Но если правда интересно, то вот. http://www.emulatorpsp.ru/

Только на PSP все равно играть интереснее. Там все кнопочки и значки подогнаны и продуманы. Правда русский язык подкачал. Иногда за экран вылезает.

• 3 недели спустя...
тебя забанить за вирусню?

О нет, великий Куратор ! Не вели казнить, вели слово молвить ! :image107: Не со злым умыслом давал я сей злокозненный линк, только по недоразумению и скудности своего ума ... :image136:

о великий и могучий куратор этого раздела, великий и могучий Димон Металист прошу о нисхождении и помощи... ссылку на небитый архив с игрой интересной Сквад команд... засим завершаю прошение свое....

Изменено пользователем BLooDkrasher

А на айпад она пойдет? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...