Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Squad Command - новая игра от THQ

Рекомендуемые сообщения

Да и не в том дело, что знаю я и что незнаю, все таки RTS было бы намного лучше, нежели пошаговая, некоторые пошаговые стратегии конечно лучше, некоторых РТС, но вархаммер на ЗЫЗе на мой вгляд, имхо только хуже.

Упаси Бог! На PSP нормальную камеру в пошаговой-то сделать не смогли, я представляю что было бы с РТС. И вообще я с трудом понимаю как на кейпадах можно играть в РТС. Особенно это касется PSP-шного кейпада.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, РТС на ПСП это жестоко. Касательно самой игры: игрушка классная,но очень короткая и сложная. Прошел вообще не без всякого напряга. Надеюсь,сделают продолжение.

РТС без мыши это вообще zomg имо, просто сравните кол-во и кач-во стратегий на консолях и ПК...

Не, можно сделать абсолютно неудобоваримую РТС, но не лучше ли - качественную пошаговку?

• 5 недель спустя...

Народ Хелп!!!! Как играть в локал мультплеер? Вообще не получается... Создаю хост,чел меня видит пытается подключится,но ему пишут error lobby your requst was rejecting и все! У меня его не видно! Кто-нибудь гамал в мультиплеер?

Я через точку. Пару раз играл. Создаю, жду, кто то конектится и начинается игра. У меня такого не было

Изменено пользователем Zaqq_the

• 1 месяц спустя...

Товарищи! Помогите пройти миссию 12! Там надо уничтожить силы Бладлэтеров за 25 ходов. Вроде как кол-во ходов ограничено, а вражеских юнитов очень много. Если постоянно продвигаться вперёд, в поисках врагов, то у меня происходят неминуемые потери в отрядах. Стоит ли торопиться, и чем лучше оснастить отряд?

Изменено пользователем Mad Daimond

Господа. У меня нет PSP, поэтому интересуюсь музыкой к этой игре. Как там с музыкой? Может кто-нить знает где можно ее послушать или кто-нить мог бы выложить пару треков к ней?

Спасибо.

Ну всеравно из любопытства было б интересно послушать. А ролики и правда отличные,- единствнно что смотреть их на компе со звуком невозможно. Только путем сложной конвертации. Никто, кстати не пытался ролики в mpeg или avi конвертнуть, чтоб были со звуком?

• 3 недели спустя...
К слову, мне одному привиделась некоторая схожесть СК и ДоВ2?

Мне тож, причем игры смотрятся как чистые близнецы. Разница лишь в графике, физике и пошаговости у СК. А так, это абсолютно одинаковые игры по геймплею. Те, кто играли в СК на PSP с уверенностью могут сказать, что они играли в DOW II задолго до его релиза.

Ну а тем, кому хочется в DOW II сражаться против Хаоса, прямая дорога в СК! ;)

Изменено пользователем BurningCrusader

Мне показалось что на СК они отрабатывали разрушаемость окружения. А "пустынные" уровни до смешения схожи в плане ландшафтов...

Купил лицензиою СК - не нарадуюсь,будет чем в коммандировках занятся.

П.С: А ещё приобрёл Valkyre Profile: Lenneth - это уж совсем отпад,ностальгия по Сони1 и вечный Nibelung Valesti!!!

• 2 недели спустя...

Мне тож, причем игры смотрятся как чистые близнецы. Разница лишь в графике, физике и пошаговости у СК. А так, это абсолютно одинаковые игры по геймплею. Те, кто играли в СК на PSP с уверенностью могут сказать, что они играли в DOW II задолго до его релиза.

Ну а тем, кому хочется в DOW II сражаться против Хаоса, прямая дорога в СК! ;)

Ээээ, как по мне, игры похожи лишь жанром (частично) и вселенной.

Вспоминаю СК на ПСП друга... действительно, по меньшей мере внешне, игры очень похожи кмк

Сначала подумал что, СК = Старкрафт xD

Вспоминаю СК на ПСП друга... действительно, по меньшей мере внешне, игры очень похожи кмк

Сначала подумал что, СК = Старкрафт xD

Да и внешне не особо схожи. Маринки другие (пропорции и все такое), ландшафт...

• 3 месяца спустя...

Купил недавно ПСП и сразу же установил эту игру. Очень порадовало. Вроде бы простенько но очень увлекательно. Жаль такая короткая. Ролики между миссиями прикольные.

Чёрт, ролики и правда прикольные :)

Но, к моему большому сожалению, я не воспринимаю пошаговые игры, причём вообще никак В) Это было и до выхода ДоВ1, а после выхода, тем более . Вот такой игровой крест я тащу на себе :( .

З.Ы. PSP имею уже давно, но так как игра пошаговая, играться в неё просто не могу, даже не смотря на то, что это ваха :( :deever:

Корсар, есть специальная прога, которая позволяет смотреть ролики из игр на ПСП, не проходя их. Название, к сожалению, забыл. Мб irshell?

По игре:

Понравилось - ролики, разнобразие вооружение юнитов (особенно снайперки для скаутов), возможность давить врагов гусеницами.

Не понравилось - опять ультра, однообразный геймплей, отсутствие пафосных юнитов типа капитана/капеллана/инква из ролика, главный минус - почти все миссии сводятся к "убей всех врагов на карте".

Вердикт: всем ПСП'зированным поклонникам вахи маст хэв. Таких роликов вы больше нигде не найдете, интро обоих ДоВ'ов нервно курят в сторонке. Особенно хороши ролики planetfall'a, штурма крепости несунов и большого взрыва.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...