GADzillo Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да и не в том дело, что знаю я и что незнаю, все таки RTS было бы намного лучше, нежели пошаговая, некоторые пошаговые стратегии конечно лучше, некоторых РТС, но вархаммер на ЗЫЗе на мой вгляд, имхо только хуже. Упаси Бог! На PSP нормальную камеру в пошаговой-то сделать не смогли, я представляю что было бы с РТС. И вообще я с трудом понимаю как на кейпадах можно играть в РТС. Особенно это касется PSP-шного кейпада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пария Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Да, РТС на ПСП это жестоко. Касательно самой игры: игрушка классная,но очень короткая и сложная. Прошел вообще не без всякого напряга. Надеюсь,сделают продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 РТС без мыши это вообще zomg имо, просто сравните кол-во и кач-во стратегий на консолях и ПК... Не, можно сделать абсолютно неудобоваримую РТС, но не лучше ли - качественную пошаговку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пария Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Народ Хелп!!!! Как играть в локал мультплеер? Вообще не получается... Создаю хост,чел меня видит пытается подключится,но ему пишут error lobby your requst was rejecting и все! У меня его не видно! Кто-нибудь гамал в мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Я через точку. Пару раз играл. Создаю, жду, кто то конектится и начинается игра. У меня такого не было Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Товарищи! Помогите пройти миссию 12! Там надо уничтожить силы Бладлэтеров за 25 ходов. Вроде как кол-во ходов ограничено, а вражеских юнитов очень много. Если постоянно продвигаться вперёд, в поисках врагов, то у меня происходят неминуемые потери в отрядах. Стоит ли торопиться, и чем лучше оснастить отряд? Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Mad Daimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 если я правильно помню, то надо уничтожить не все силы а только бладлеттеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да, именно их.Но обнаруживаешь ты не только их, но ещё уйму врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Господа. У меня нет PSP, поэтому интересуюсь музыкой к этой игре. Как там с музыкой? Может кто-нить знает где можно ее послушать или кто-нить мог бы выложить пару треков к ней? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Мвзыка в игре так себе. Внимания не стоит. Но вот ролики в игре отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну всеравно из любопытства было б интересно послушать. А ролики и правда отличные,- единствнно что смотреть их на компе со звуком невозможно. Только путем сложной конвертации. Никто, кстати не пытался ролики в mpeg или avi конвертнуть, чтоб были со звуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ролики в игре отличные. Можно ссылку на эти ролики? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Ve8treymsT4&feature=related нарезка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 К слову, мне одному привиделась некоторая схожесть СК и ДоВ2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) К слову, мне одному привиделась некоторая схожесть СК и ДоВ2? Мне тож, причем игры смотрятся как чистые близнецы. Разница лишь в графике, физике и пошаговости у СК. А так, это абсолютно одинаковые игры по геймплею. Те, кто играли в СК на PSP с уверенностью могут сказать, что они играли в DOW II задолго до его релиза. Ну а тем, кому хочется в DOW II сражаться против Хаоса, прямая дорога в СК! ;) Изменено 15 марта, 2009 пользователем BurningCrusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Разница лишь в графике, физике и пошаговости у СК ну просто чипец какие близнецы :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мне показалось что на СК они отрабатывали разрушаемость окружения. А "пустынные" уровни до смешения схожи в плане ландшафтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Купил лицензиою СК - не нарадуюсь,будет чем в коммандировках занятся. П.С: А ещё приобрёл Valkyre Profile: Lenneth - это уж совсем отпад,ностальгия по Сони1 и вечный Nibelung Valesti!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мне тож, причем игры смотрятся как чистые близнецы. Разница лишь в графике, физике и пошаговости у СК. А так, это абсолютно одинаковые игры по геймплею. Те, кто играли в СК на PSP с уверенностью могут сказать, что они играли в DOW II задолго до его релиза. Ну а тем, кому хочется в DOW II сражаться против Хаоса, прямая дорога в СК! ;) Ээээ, как по мне, игры похожи лишь жанром (частично) и вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вспоминаю СК на ПСП друга... действительно, по меньшей мере внешне, игры очень похожи кмк Сначала подумал что, СК = Старкрафт xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вспоминаю СК на ПСП друга... действительно, по меньшей мере внешне, игры очень похожи кмк Сначала подумал что, СК = Старкрафт xD Да и внешне не особо схожи. Маринки другие (пропорции и все такое), ландшафт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Купил недавно ПСП и сразу же установил эту игру. Очень порадовало. Вроде бы простенько но очень увлекательно. Жаль такая короткая. Ролики между миссиями прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Чёрт, ролики и правда прикольные :) Но, к моему большому сожалению, я не воспринимаю пошаговые игры, причём вообще никак В) Это было и до выхода ДоВ1, а после выхода, тем более . Вот такой игровой крест я тащу на себе :( . З.Ы. PSP имею уже давно, но так как игра пошаговая, играться в неё просто не могу, даже не смотря на то, что это ваха :( :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Корсар, есть специальная прога, которая позволяет смотреть ролики из игр на ПСП, не проходя их. Название, к сожалению, забыл. Мб irshell? По игре: Понравилось - ролики, разнобразие вооружение юнитов (особенно снайперки для скаутов), возможность давить врагов гусеницами. Не понравилось - опять ультра, однообразный геймплей, отсутствие пафосных юнитов типа капитана/капеллана/инква из ролика, главный минус - почти все миссии сводятся к "убей всех врагов на карте". Вердикт: всем ПСП'зированным поклонникам вахи маст хэв. Таких роликов вы больше нигде не найдете, интро обоих ДоВ'ов нервно курят в сторонке. Особенно хороши ролики planetfall'a, штурма крепости несунов и большого взрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ты забыл про ужасный анбэк :rolleyes: Веселый скрин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти