GRIVA Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Прочитал дофига рецензий. Что посоветуете- брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Прочитал дофига рецензий. Что посоветуете- брать или нет? Брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 чегой-то я в 13 миссии застрял капитально... серые что-то вообще шлак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Брать. Неужели так хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Неужели так хороша? =) Каков вопрос, таков ответ. Если тебя интересуют детальные описания геймплея, стоит посмотреть первые несколько страниц топика. Если кратко - чем-то напоминает Chaos Gate, только гораздо проще; графика неплохая, окружение разрушаемое почти полностью, управление сносное; ролики рендерные, но короткие. Я сам не фанат PSP, мне сравнивать особо не с чем. Если ты играл во что-то лучшее, может тебя и расстроить. чегой-то я в 13 миссии застрял капитально... серые что-то вообще шлак... Это не та миссия, где серых пополам с обычными войсками высаживают в центре карты и надо продержаться 15 (?) ходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Это не та миссия, где серых пополам с обычными войсками высаживают в центре карты и надо продержаться 15 (?) ходов? именно, упарило уже, просто никак пройти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 именно, упарило уже, просто никак пройти не могу Там рояль в кустах Хаоситский Лендрейдер приезжает под конец и портит всю малину. Единственная миссия, которую я прошел с потерями (одного или 2-х серых положил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 И последние 2 вопроса 1- Мульти-мельта есть? 2- Хаоситы тамошние каковы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 И последние 2 вопроса 1- Мульти-мельта есть? 2- Хаоситы тамошние каковы? 1. Мелт нет вообще. Так же как и лаз/плазкэнонов. 2. Хаоситы вполне себе. Термоса и дефилеры отжигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Бегу покупать, спс ГАДзилло, лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Термоса и дефилеры отжигают. будь они прокляты > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 именно, упарило уже, просто никак пройти не могу Странно прошел вообще без потерь... Дредноут там держит весь север-северо-восток... Серые жгуть... нинадо... Просто нужно бегать вокруг фонтана и концентрировать огонь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Игруля хорошая, но только ее иногда подглючивает, типа силы хаоса не выходят когда надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noPoCeHoK Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 самая большая проблема в 13 мисси это: Там рояль в кустах Хаоситский Лендрейдер приезжает под конец и портит всю малину. прошел эту миссию с достаточно большими потерями(в живых остался один серый и один СМ):) забрался в верхний угол и отбивался, тяжелее всего когда они все одновременно наваливаются, были бы лучше вместо серых обычные СМы долго мучился с этой миссией, очень бесило когда остается два хода до конца, и тут из темноты выруливает Лендрайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 прошел эту миссию с достаточно большими потерями(в живых остался один серый и один СМ)забрался в верхний угол и отбивался, тяжелее всего когда они все одновременно наваливаются, были бы лучше вместо серых обычные СМыдолго мучился с этой миссией, очень бесило когда остается два хода до конца, и тут из темноты выруливает Лендрайдер Хе, на то она и 13 =) Мне она тож далась не с первого раза. Интересно то что на 3 раз ландрейдер приехал намного позже, отчего и проходить было легче чем например в первый раз. ( а дреда вынесли чето вообще быстро.... наверно потому что я криворукий :blush: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ЛР не всегда приезжает, оказывается... Проходил по второму разу -досрочно, а он так и не появился. Но в середине партии было очень жарко, бладлеттеры лезли как тараканы из всех щелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 у меня по ходу руки кривые... так и не прошел её до сих пор... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 у меня по ходу руки кривые... так и не прошел её до сих пор... :( Попробуй моего рецепта. Начальная закачка: 1 СМ = лазкенонХ30 зарядов; 2 СМ = рокетлончерХ20 ракет; 1 СР, 2 СР = штормболтерХ256 (?), альтернативы нет, но чтобы оставалось около 24 АР; 3 СР = ЦЦВ онли, приблизительно 34 АР; Дред = ракеты, приблизительно 24. Смысл в том, чтобы к 5-6 ходу, когда появятся бладлеттеры он давал 2 залпа за ход (использует по 3 ракеты за 12 АР). Когда ракеты кончатся, остается мощный фист (всю мелочь с одного удара) и хинт - он просто давит если подойти вплотную, т.е. сохраняется 4 АР. Третий СР - наводчик дреда, и в случае чего - убийца ХСМ. Уже на 3-4 ходу можно накрыть огнем 6 хаостермосов на краю экрана. Немножко поиграл с расстановкой на 1 ходу и прошел без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noPoCeHoK Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а я всегда СМам беру плазму у СР как уже говорили лучше двум ШБ дать а третьего только с ближним боем оставить, такая техника с быстроногим СР еще потом будет выручать, вихрь можно даже с места не сдвигать xD и вообще все эти мучения с 13 миссией стоят того, что бы потом с большим удовольствием пройти последние две миссии, в последней миссии у меня дефы даже выстрелить не смогли :D а какие крутейшие ролики перед миссиями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 на 13 миссии застрял, а потом потерял сейв =\ Ну вообще игра хрень, даже на телефонах есть РТС, а тут ПСП, по мощности почти такая же как и ПС2 и пошаговая... А еще я всегда брал мисллаунчеры и огнеметы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ну вообще игра хрень, даже на телефонах есть РТС, а тут ПСП, по мощности почти такая же как и ПС2 и пошаговая... Я впал в глубокий коматоз и понял что чувствуют танки в ммо после сотен станов. Милый, ты серьезно думаешь что пошаговые игры делают из-за нехватки мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Милый, ты серьезно думаешь что пошаговые игры делают из-за нехватки мощности? Ну а дык почему еще то кроме как удобности и мощности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ну а дык почему еще то кроме как удобности и мощности Милый... ты конечно же не слышал о таких играх как HoMM, Кодекс войны, Massive Assault... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) HoMM, Кодекс войны, Massive Assault... Ну о первой слышал, и до сих пор в нее играю. Да и не в том дело, что знаю я и что незнаю, все таки RTS было бы намного лучше, нежели пошаговая, некоторые пошаговые стратегии конечно лучше, некоторых РТС, но вархаммер на ЗЫЗе на мой вгляд, имхо только хуже. Изменено 26 октября, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ну о первой слышал, и до сих пор в нее играю. Да и не в том дело, что знаю я и что незнаю, все таки RTS было бы намного лучше угу. и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти