DartBananus Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Столкнулся с такой ситуацией,может я конечно чего и недопонимаю,но по мере прохождения компании хаоситы с чайнсвордами убивали моих юнитов не подбегая.То есть,например,коридорчик или поворот из стен хаосит за углом стоит,проходит ход он стаит на своем месте,а мой солдат падает смертью храбрых судя по снятым НР зарезанный чайнсвордом.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Что то тема умирает... По процессу игры: Снайперки у скаутов оружие приполезное: Попадание 95%, есть возможность пробежать, сделать два выстрела, засесть... Но приходится брать мислы... Мислы: Из мислов они мажут неприлично, что мары, что СМ-ы Ассолткеннон: по сути единственное для чего нужны термосы, сам юнит лузер и тряпка, что серые, что простые. Реальную пользу принесли только в миссии выжить 15 ходов, когда терм разобрал ЛР фистом. Оружие победы: лазкенан, особенно линканутый... Дред с нее умудрялся 3 падонка (СМ/термос/бладлетер, не важно) валить в ход В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovecraft Lover Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Столкнулся с такой ситуацией,может я конечно чего и недопонимаю,но по мере прохождения компании хаоситы с чайнсвордами убивали моих юнитов не подбегая.То есть,например,коридорчик или поворот из стен хаосит за углом стоит,проходит ход он стаит на своем месте,а мой солдат падает смертью храбрых судя по снятым НР зарезанный чайнсвордом.=( Если ты не заметил - такова тактика врага - подбежал, напакостил, с снова прятаться. Причем доходит до смешного - когда враг недобегая пары шагов до нашего юнита разворачивается и пускается на утёк =) Неиначе тест на мораль провалил. Реальную пользу принесли только в миссии выжить 15 ходов, когда терм разобрал ЛР фистом. Хыыы, я 2 терминатора погубил пытаясь повторить этот подвиг - лендрайдеру хоть бы хны. К щастью то были последние ходы и у меня еще 3 марина оставались заныканы %) Но приходится брать мислы... Мислы: Из мислов они мажут неприлично, что мары, что СМ-ы Ну для мислы не критично - не попадет в одного, так других накроет или хотя бы кавер разнесет. Хотя там все мажет - плазма, болтеры, но лучше всех мажет лазка =) После одной миссии испытаний была выборшена и забыта. сам юнит лузер и тряпка Да, увы. Единственное на что он годен - принять на себя огонь. Бронь крепка и НР много... В ближнем бою показалось что марин с чейнсвордом лучше работает. П.С. Насчет шотганов не оценил, снайперки рулят ) Ну во второй миссии - шотганы просто дают почувствовать себя богом =) Может в пятой редакции они тоже будут с темплейтом стрелять ;) Игрушка просто отличная жалко только что короткая Ну на самом деле не хватает ей глубины. Кто помнит игру Incubation меня поймёт. Эх, деплой бы за очки, выбор юнитов, прокачка - раз уж юнитов мало, эРПэГэшная... Ну и задачи миссий пооригинальнее чем - "Убить всех" =) Кстати кто на чем играет? Я на ДС, тут по большей части наверное ПСПишники, а различия в этих версиях есть какие нить значительные, кроме графики? Музыка в самой игре есть (на ДС нету =/ Тока вопли "Meet the Angels of Death")? Сколько всего миссий? Кат-сцены в виде слайд-шоу или ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люксоген Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Не ребят, игруха просто отличная-уже неделю сижу в техникуме и на парах вместо того чтоб писать лекции режусь в неё, то что прокачки юнитов нет-это очень плохо, а что ни говори мары с чайниками рулят-бывало за ход и четверых удавалось зарезать... как тока из класса не выгоняли за хохот))) До термосов и ленда ещё не дошёл(8 миска всего) однако могу сказать что лазкенноны фуфло, на том же марине ещё более менее, а на Хищнике смысла нет, равно как и хеви болтер на оном же, плазма а вот ракетнимцы у скаутов тут кое кто недооценил-полностью вкидать очки в выстрел-никому мало не покажется, а уж стены проламывать-милое дело, в основном так и использовал-ломаем стенку скаутом-и пошли марины с плазмой... Что до общей модели оружия, странно както, тот же болтер на хищнике ваще лажовщина, без него лучше намного, от плазмы ожидал гораздо большего, а ракеты ваще неожиданно порадовали... не знаю кому как а по мне попахивает какойто неправильностью чтоли... да и родимый сердцу болтер должен использоваться гораздо интенсивнее, а то 15 урона с одной пульки... слишком мало выстрелов чтоб когото убить... Изменено 30 января, 2008 пользователем Люксоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Столкнулся с такой ситуацией,может я конечно чего и недопонимаю,но по мере прохождения компании хаоситы с чайнсвордами убивали моих юнитов не подбегая.То есть,например,коридорчик или поворот из стен хаосит за углом стоит,проходит ход он стаит на своем месте,а мой солдат падает смертью храбрых судя по снятым НР зарезанный чайнсвордом.=( Видеоглюки... Ну на самом деле не хватает ей глубины. Кто помнит игру Incubation меня поймёт. Эх, деплой бы за очки, выбор юнитов, прокачка - раз уж юнитов мало, эРПэГэшная... Ну и задачи миссий пооригинальнее чем - "Убить всех" Ну есть выжить 15-20 ходов Есть дойти и уничтожить обьект, правда если убьешь всех, то автопобеда. Кстати кто на чем играет? Я на ДС, тут по большей части наверное ПСПишники, а различия в этих версиях есть какие нить значительные, кроме графики? Музыка в самой игре есть (на ДС нету =/ Тока вопли "Meet the Angels of Death")? Сколько всего миссий? Кат-сцены в виде слайд-шоу или ролики? Есть ролики перед каждой миссией... Есть звуки ударов доской по табуретку, и запас словарный у маров имеется... по 2-3 реплики у юнитов... По поводу лазки на технике: убивала до трех маров+термов в ход... Особенно в миссии выжить 20 ходов дред стоял и тупо разделывал все, что подходило в пределы его огня... Или до нее, где убить летеров за 25 ходов с ракетой от мара разрезал ЛР. Чейнсворд у мара, кажется действительно лучше фиста... Самая прикольная миссия это когда дред и 5 скаутов проходил на снайперках... Два выстрела два кльтиста или один мар... красота... Враг притаился за стенкой: залп Дреда, стенки нет снайперки... нет притаившегося.. Лазки у маров мажут только на дальней но 6AP на выстрел, это весело, забежал два выстрела нет терми или мара... Ракеты меня бесили тем, что в 15-й они с 18AP промахивались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovecraft Lover Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Самая прикольная миссия это когда дред и 5 скаутов проходил на снайперках... Два выстрела два кльтиста или один мар... красота... Враг притаился за стенкой: залп Дреда, стенки нет снайперки... нет притаившегося.. Согласен! Мне тоже больше всех запомнилась =) Еще довольно таки забавной машинкой оказался "Вихрь", но последние миссии что то как то туповаты оказались ибо Облитераторы как враги ИИ оказались обделены напрочь и стрелять начинали только когда им перед носом ставили цель. Миссия с Грейнайтами на время была бы интерестна, если бы не была настолько проста, опять таки благодаря ИИ который посылает врагов маленькими пачками и прямо с "парадного входа". Ну есть выжить 15-20 ходов Есть дойти и уничтожить обьект, правда если убьешь всех, то автопобеда. Ну объект то уничтожать по сути не надо - нужно только дойти. В Инкубации же были всякие фишки с подвижными платформами, рычагами, минными полями и боссами О_о Хочу порт на ДС этой великой игры =) Есть ролики перед каждой миссией... Есть звуки ударов доской по табуретку, и запас словарный у маров имеется... по 2-3 реплики у юнитов... Хм, ну а ролики прям CG или как? На ДС они прдеставлены эдакой продвинутой версией слайд-шоу с движущимися спрайтами. Неплохо, арт красивый но как дешего >.< Озвучка кстати мне понравилась - пафосно очень марины кричат "Meet the Angels of Death" - а вообще фраз маловато =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Согласен! Мне тоже больше всех запомнилась =) Еще довольно таки забавной машинкой оказался "Вихрь", но последние миссии что то как то туповаты оказались ибо Облитераторы как враги ИИ оказались обделены напрочь и стрелять начинали только когда им перед носом ставили цель. Миссия с Грейнайтами на время была бы интерестна, если бы не была настолько проста, опять таки благодаря ИИ который посылает врагов маленькими пачками и прямо с "парадного входа". Судя по всему у них мало АП потому успевают только дойти и выстрелить... Вихрь, это манч... Как и дефыч, кстати... ИИ там вообще страдает, им только культисты обладают, что их не спасает... Ну объект то уничтожать по сути не надо - нужно только дойти. В Инкубации же были всякие фишки с подвижными платформами, рычагами, минными полями и боссами О_о Хочу порт на ДС этой великой игры =) Нужно всех убить. Хм, ну а ролики прям CG или как? На ДС они прдеставлены эдакой продвинутой версией слайд-шоу с движущимися спрайтами. Неплохо, арт красивый но как дешего >.< Озвучка кстати мне понравилась - пафосно очень марины кричат "Meet the Angels of Death" - а вообще фраз маловато =/ Они там вроде говорят что-то вроде Манкинд вилл рул зе старс и еще пару бней... Ролики из запомнившихся (Суть процесса я не разумею, но выглядит не плохо...) Едут по полю ЛР на них падает орбиталка, потом переключают камеру на другую и ядреный взрыв. Потом СМчеГ ломает стенку, видит культистов и начинает по ним палить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alten Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Недавно купил себе PSP - штука оч клёвая, а инрушка эта так се неочень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 единственная продаваемая мобильная приставка ;) Мужик где достать подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 может тут кто-то в курсе? на РС ее портировать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Guardsman 42397 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Игра на мой взгляд очень и очень неплохая. Графика довольно хорошая, геймплей допустим не идеальный (просто меня в последнее время на FPS проперло :) ), но также довольно милый. Ролики перед миссиями просто супер!!! Такое качество прорисовки роликов в играх на компе есть только у Supreme Commander (ну из того, что я встречал). Озвучка неплохая. Ну и пара слов об оружии. У скаутов лучшее - снайперка, у десантников - плазмаган, у серых нравится пси-пушка. Мнение чисто субъективное и может не с чьим больше не совпадать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Игра на мой взгляд очень и очень неплохая. Графика довольно хорошая, геймплей допустим не идеальный (просто меня в последнее время на FPS проперло :) ), но также довольно милый. Ролики перед миссиями просто супер!!! Такое качество прорисовки роликов в играх на компе есть только у Supreme Commander (ну из того, что я встречал). Озвучка неплохая. Ну и пара слов об оружии. У скаутов лучшее - снайперка, у десантников - плазмаган, у серых нравится пси-пушка. Мнение чисто субъективное и может не с чьим больше не совпадать :). У маринов по сетке пиломеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Классная игра, даже не ожидала, что будет настолько хороша. Я не особый любитель пошаговых стратегий (предпочитаю 3d шутеры, ну или ртс), но Сквад Комманд изрядно порадовал, начиная от оформления и заканчивая геймплеем. Короче говоря, класс :) Настоящий подарок владельцам псп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Guardsman 42397 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А кто-нибудь знает текст, который звучит в роликах между миссиями. Если у кого он есть (ну мало-ли :-) ), выложите. Или может в игре можно субтитры включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Imperial Guardsman 42397 - к сожалению титры в игре не включаются, а тексты в меру рассказывают про объект грядущей миссии и про сюжет в целом... Мне почему-то запомнились больше всего ролики с инквизитором, и с Серыми (к слову музыка и текст в купе с грамотной озвучкой производят незабываемой впечатление, пафос так и прет) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Guardsman 42397 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Да то, что там брифинг примерный идет, это я в принципе понимал, мне интересен именно сам текст в оригинале, я сейчас как раз английский учу, но знаю его не настолько, чтобы понять все слова на слух. Кстати ты прав, вся атмосфера создается в комбинации самого видео, музыки и голоса диктора. Мои любимые ролики: 5 (Космодесант атакует крепость Хаоса, 6 (вид сверху на планету, потом стоят два марина на горе и смотрят на вражескую базу, 7 (инквизитор) миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noPoCeHoK Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 очень понравилась игра, имхо очень атмосферная и достаточно интересная, отличные видео главный минус игры: неудобная камера, а в остальном в плане геймплея все очень круто у СМ все время выбирал плазму, лазган вообще глупая пушка, чейнсворд если только прикалываться долго с ним не проживешь:) термосы что обыные что серые: бяка, в некоторых местах мечтал что бы вместо терминатора у меня был скаут со снайперкой:) впечатлил фист у дредноута, когда за один ход вскрыл ленд райдер:) мультиплеер крут, только 90 секунд на ход очень мало:( хочется продолжения с другими рассами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Чего это в названии темы "радуются только владельцы PSP"? Она и на NDS вышла! Игра - середнячок. Убивать культиста с 4+ выстрелов с болтера - :o . Камера - :oops: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartBananus Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Игра хороша=)) Купил ее почти сразу,до сих пор никак не нарадуюсь.Самая лафа - это Вихрь,сидишь в углу и в ус не дуешь, а если еше голым взять так 2 выстрела на вскидку. Эх,думаю как нибудь доведется сыграть по сетке,уж больно хочется Хаосом порулить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) DartBananus - насчет поиграть по сетке - мы играли, очень понравилось. Т.к. я хаосит, то рубал естесно хаосом) В принципе хаос мары и хаос термосы особо не отличаются от своих опонентов, а вот бладлеттеры - довольно интересные, хоть и рубятся токо в рукопашную. Там довольно хитро генерятся юниты - так что скучать не придется. :) Единственное что может кому-нить не понравится - эт то что с вдумчивым противником партии могут затягиваться на довольно продолжительное время (помню рубились около часа на одной карте) Изменено 14 мая, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartBananus Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Да,я читал про такое=)Дефом порулить можно?А вот насчет бладлеттеров...ну я даже в компании брал голого марина с чайнсвордом,при грамотном управлении очень и очень толковый юнит,думаю и с демонами тоже самое) Изменено 16 мая, 2008 пользователем DartBananus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Да, кстати Дефом можно рулить!! Вещь жестокая, это при том что если хаосу выпадает Деф, космодесанту как правило 2 лэндСпидера. :) Очков действия у него не особо много, но урон хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Да,я читал про такое=)Дефом порулить можно?А вот насчет бладлеттеров...ну я даже в компании брал голого марина с чайнсвордом,при грамотном управлении очень и очень толковый юнит,думаю и с демонами тоже самое) Если у лоялиста даны серые, то бладлеттер получает састанед атак.... Плюс он идет в противовес скауту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Плюс он идет в противовес скауту.... Ээээ... Это как? Типа юнит аналогичный скаутам? (Чет у нас скоко раз не играли по сети у лоялистов против бладлеттеров постоянно выпадали серые) Или я чет не так понял? :) Изменено 19 мая, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ээээ... Это как? Типа юнит аналогичный скаутам? (Чет у нас скоко раз не играли по сети у лоялистов против бладлеттеров постоянно выпадали серые) Или я чет не так понял? :) Было так леттеры VS Скауты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти