Миха Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А я вот достал из ящика Gb 89го года выпуска, зарядил желтый картридж Donkey Kong Land, и считаю что более трушной портативной приставки не придумали. ^_^ _\../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А я вот достал из ящика Gb 89го года выпуска, зарядил желтый картридж Donkey Kong Land, и считаю что более трушной портативной приставки не придумали. ^_^ _\../ Super Wario World!! Вот это хит был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Играю прямо сейчас ^.^ В марио вся фишка в музоне...эх, прям ностальгия... Изменено 20 июня, 2007 пользователем Миха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 публика скандирует: ГЕЙМ БОЙ(не колор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Надеюсь тизером в конце ДОВа разрабы говорили не о выходе Squad Command в 2007? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igumen Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 П.С. Ну вот пока никак не дождусь Tales of World и Final Fantasy всяких теперь еще и это ждать ) Подпишусь...а если учесть что продолжение величайшей игры всех времен и народ ФФТ выходит именно на ПСП...то подпишусь 2 раза:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Больше хаос гейтов, хороших и разных! Про тизер дова. В тизере был орк, а в комманд скваде ожидаются ИМХО только хаоты и СМ, никаких орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Тизер ДОВа с орком фэйковый это уже давно выяснено, то был тизер к Glory in Death игры для мобил. Я про тизер, что был явлен народу после прохождения Dark Crusade. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Подписался. Тоже поставил промульгацию... /Собираем подписи? ;) / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 *в небе загорается знак недо-модератора* Забиваем на прикладную коммерцию и обсуждение приставок, вместо этого начинаем активно флу... высказывать мнения о предстоящем продухте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) круто, а когда выйдет? это официальная игруха или :boyan: кстати, PSP и DS это Плейстейшн и Найнтендо, так что ПК ломанется :( Изменено 25 июня, 2007 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) ИМХО,фуфел.Как мне кажется возростная категория владельцефф того ДС мелковата.Плюс портативные,консоли,а Ваха должна быть зрелищной. Хотя хочется верить...и нехочется покупать консоль из за одной игры,как это было с ПС2 и Год оф Вор :). Изменено 25 июня, 2007 пользователем Мигеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ...и нехочется покупать консоль из за одной игры,как это было с ПС2 и Год оф Вор :). А эмуляторы никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Судя по скринам - очередное мясиливо где нужно будет резать десант сотнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 :boyan: :boyan: :boyan: Warhammer 40,000: Squad Command - новая игра от THQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Судя по скринам - очередное мясиливо где нужно будет резать десант сотнями Как я понимаю это будет реинкарнация Врат Хаоса (Chaos Gate), или что то подобное. Хоть бы игровых сторон побольше сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ИМХО,фуфел.Как мне кажется возростная категория владельцефф того ДС мелковата.Плюс портативные,консоли,а Ваха должна быть зрелищной. Хотя хочется верить...и нехочется покупать консоль из за одной игры,как это было с ПС2 и Год оф Вор :). Твоя не правда о ДС-норм.портативка,в некоторых случаях лучше ПыСыПы. Но нет ничего лучше ПС2! А игра думаю,шлаковая выйдет,как саппорт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Будет приличная тактика. Графика - ну чуток похужей ДОВ(а танки ИМХО даже приличней выглядят), но в играх по 40К графика - ИМХО не самое главное... Короче 40К Сайлент Сторм на PSP. Эмуляторы в помощь, мои PCшные друзья... :) А автор - боянист :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 PSP делает средний комп по графике нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 PSP делает средний комп по графике нафиг. :image154: Пока не делало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 перенес в соответствующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А автор - боянист Не видел, звиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 2Snorky Boy "Будет приличная тактика. Графика - ну чуток похужей ДОВ(а танки ИМХО даже приличней выглядят), но в играх по 40К графика - ИМХО не самое главное... Короче 40К Сайлент Сторм на PSP. Эмуляторы в помощь, мои PCшные друзья... " Мечтатель... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я по английски не бум-бум, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 В конце этого года выйдет новая игруха по 40.000 пока только на ПСП и какойто новой нинтендо потом может портируют на ПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти